Так это охладить пылающее сердце же)Совсем душой зачерствела! Тут страдания, а ты мороженку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это охладить пылающее сердце же)Совсем душой зачерствела! Тут страдания, а ты мороженку
А что, одно отменяет другое?Почему вы все считаете, что клиника на 3 нед вылечит меня?
Если проблема с детства, вда и прочие мои трудности
Как лекарства это вылечат? Никак
Я вернусь в город, и будет тоже самое.
Да!Совсем душой зачерствела! Тут страдания, а ты мороженку
А, не подумала как-то. От зависти ясное дело - нельзя мне мороженку с простудой(Так это охладить пылающее сердце же)
Если что, антидепрессанты пьют месяцами и даже годами, при необходимости.Почему вы все считаете, что клиника на 3 нед вылечит меня?
Если проблема с детства, вда и прочие мои трудности
Как лекарства это вылечат? Никак
Я вернусь в город, и будет тоже самое.
выздоравливай. Потом можно.А, не подумала как-то. От зависти ясное дело - нельзя мне мороженку с простудой(
Не будут со мной там индивидуально работать, все поставлено на поток, одни и те же таблы, психологи ни о чем, я двух там поменяла, мне не помогли.А что, одно отменяет другое?
Или, всё-таки, дополняет?
Ты у кого это спрашиваешь?Мне тревожно и беспокойно, не могу найти себе места, хочется куда- то убежать, но не понимаю куда.
Я больше не могу.
У меня реально созосрыв. Не было такого, пока отец не приехал.
Такого ещё не было .
Сколько ещё терпеть.
Ой, фсе.Не будут со мной там индивидуально работать, все поставлено на поток, одни и те же таблы, психологи ни о чем, я двух там поменяла, мне не помогли.
Я знаю, я не хочу садиться на фарму и пить ее годамиЕсли что, антидепрессанты пьют месяцами и даже годами, при необходимости.
Но ты можешь никуда не ходить.
Сколько твоей душе угодно. Хоть всю жизнь можешь терпеть и ничего не делать.Сколько ещё терпеть.
Все-все, я отползаю.Я знаю, я не хочу садиться на фарму и пить ее годами
Ты у кого это спрашиваешь?
И зачем?
И что хочешь услышать?
Сколько может длится такая острая фаза, она же не может вечно длится.Ты у кого это спрашиваешь?
И зачем?
И что хочешь услышать?
Я как бы не врач.Сколько может длится такая острая фаза, она же не может вечно длится.
Когда мне должно стать легче?
Человек же привыкает ко всему , злится , переживает, по итогу смиряется и все
Ну вот на себе проверишь и нам потом расскажешь - сколько она может длиться.Сколько может длится такая острая фаза, она же не может вечно длится.
Когда мне должно стать легче?
Человек же привыкает ко всему , злится , переживает, по итогу смиряется и все
Я устала все сама, мне нужен кто- то , кто поможет, побудет со мной.Я как бы не врач.
Своим опытом поделилась, а дальше сама-сама.
Прийдется терпеть, посмотрим насколько меня хватит.Ну вот на себе проверишь и нам потом расскажешь - сколько она может длиться.
Меньше сил на алков трать - глядишь, не так сильно уставать будешь.Я устала все сама, мне нужен кто- то , кто поможет, побудет со мной.
Я все время одна, наедине с собой, это угнетает.
Действительно)Прийдется терпеть, посмотрим насколько меня хватит.