Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я уже это давно начала понимать, но гнала эти мысли. Да, просто удобный вариант. Потом будет другой.

Хорошо, что всего год. А не 10.
Будет и десять. Ну может не конкретно с этим алком, ну так другого подберешь, ещё похуже. Потому что:
Отпустило, когда в сентябре начала с этим мужчиной общаться, переключилась на него .

Читаю Алену.. Боже - какой это ужас пьяная женщина. Истеричная, несет какую то муть, еще внимания хочет и высоких чувств..

Ужос полный...
Вообще интересно получается.
Вроде не пьет, но обязательно надо находиться рядом с человеком в употребе. Есть пьяное рядом = спокойно, нет- тревожность в поиске своей бутылки. Ощущение, что пьет не напрямую, а через алкаша. Больной мозг перестроился так кайф ловить.самообман.
Имхо. Это не созависимость. Это другое.

Вроде не пьет, но обязательно надо находиться рядом с человеком в употребе. Есть пьяное рядом = спокойно, нет- тревожность в поиске своей бутылки. Ощущение, что пьет не напрямую, а через алкаша. Больной мозг перестроился так кайф ловить.самообман.
Да не так, с ним было не спокойно, крики, нервы , оры.
И я пыталась ,чтоб он не пил.

Я имела ввиду то, что так к нему привыкла, что спала с ним рядом,зная , что он здесь, и было спокойно, так как я все время контролировала его , и если не рядом - то паника.

А созависимость на лицо:
1. Жила его жизнью.
2. Решала все его вопросы.
3. Бесконечный контроль.
4. Невозможность принятия расставания даже на день.
5. Изменение настроения, в зависимости от его состояния. Итд

Будет и десять. Ну может не конкретно с этим алком, ну так другого подберешь, ещё похуже. Потому что:
Не ,больше никого не подберу .

Никаких отношений.

Отношения вымотали меня и доконали .

ГТР диагностировано и в качестве проявления мощнейшая дереализация похоже, ну и ГТР коморбидно обычно, насколько я знаю.
Не пройдет это всё само, но и без воли на комплексное лечение нихрена не выйдет. Какой там еще новопассит и полежать на даче, оспади.
Я такого ужаса не испытывала ни от одной темы, прям реально липкий страх от прочтения.
На Ксюту да, чем то похоже, однако же у АленыИгоревны уже до какой-то маргинализации всё докатилось, жесть.

ГТР диагностировано и в качестве проявления мощнейшая дереализация похоже, ну и ГТР коморбидно обычно, насколько я знаю.
Не пройдет это всё само, но и без воли на комплексное лечение нихрена не выйдет. Какой там еще новопассит и полежать на даче, оспади.
Я такого ужаса не испытывала ни от одной темы, прям реально липкий страх от прочтения.
На Каюту да, чем то похоже, однако же у АленыИгоревны уже до какой-то маргинализации всё докатилось, жесть.
Я не испытываю дереализацию.

Я сама испытываю ужас, что докатилась до жизни с таким человек, просто было не отпустить , так вцепилась. Пусть такой, но рядом.

@Алена Игоревна, а сын, когда с тобой, является предметом твоего контроля ?
Или,когда он не рядом,ты нервничаешь?
Или это только со взрослыми алками работает?
Когда он не рядом, я думаю, вдруг что- то случится.
Особенно,когда улетают, отслеживаю радар самолёта, когда он заболел в Греции, я сходила с ума- звонила маме на ватс ап без конца, не могла найти себе места.
Но когда он здесь ( то есть не в другой стране) , а у тети я особо не нервничаю. Мысль проскочить может- что заболеет, или упадет.

Да, я его контролирую- с кем общ, что смотрит. Не разрешаю ему тут на даче одному ездить далеко на велике . Итд

Когда он не рядом, я думаю, вдруг что- то случится.
Особенно,когда улетают, отслеживаю радар самолёта, когда он заболел в Греции, я сходила с ума- звонила маме на ватс ап без конца, не могла найти себе места.
Но когда он здесь ( то есть не в другой стране) , а у тети я особо не нервничаю. Мысль проскочить может- что заболеет, или упадет.

Да, я его контролирую- с кем общ, что смотрит. Не разрешаю ему тут на даче одному ездить далеко на велике . Итд
По поводу алка нервничала, так как знала,что он вытворяет по бухоте. И постоянно боялась.
Пьяных его драк , полиции и всего остального.
Если б он жил нормальной жизнью, я б так не контролила.
Когда он работал, я так с ума не сходила, занималась своей работой, и были на связи.

Я с Вовиным отцом прожила 7 лет, хороший парень, не пьет, целеустремлённый, приезжал к Вове в этом году, так вот я все время от него уходила, и последний раз окончательно- просто сказала все- и у меня ничего , вообще , не ёкнуло. А с этим трудно .

По поводу алка нервничала, так как знала,что он вытворяет по бухоте. И постоянно боялась.
Пьяных его драк , полиции и всего остального.
Если б он жил нормальной жизнью, я б так не контролила.
Когда он работал, я так с ума не сходила, занималась своей работой, и были на связи.

Я с Вовиным отцом прожила 7 лет, хороший парень, не пьет, целеустремлённый, приезжал к Вове в этом году, так вот я все время от него уходила, и последний раз окончательно- просто сказала все- и у меня ничего , вообще , не ёкнуло. А с этим трудно .
У меня были мужчины, но я так ни перед кем не стелилась, даже перед первой любовью.
Здесь было просто растворение, я смотрела в рот щенячьми глазами, я испытывала как мне казалась чувства. Поэтому так и трудно.

Я не испытываю дереализацию.

Я сама испытываю ужас, что докатилась до жизни с таким человек, просто было не отпустить , так вцепилась. Пусть такой, но рядом.
Мне со стороны видится по другому.
Я не буду с тобой спорить, ты нашла "причину" - алкаш - и её культивируешь; типа вот избавлюсь от него и буду ок.

Я не буду с тобой спорить, ты нашла "причину" - алкаш - и её культивируешь; типа вот избавлюсь от него и буду ок.
Согласна,не будет. Тут не в алкаше дело.

Я жила нормально , до встречи с ним. Мое состояние было ровным.
Даже все родственники сказали,что как он появился, я стала не в себе.
Значит он повлиял.

Я жила нормально , до встречи с ним. Мое состояние было ровным.
Даже все родственники сказали,что как он появился, я стала не в себе.
Значит он повлиял.
Примерно так. Пока я не побежала на встречу поезду с криком "задавлю"... Значит поезд виноват!!!

Назад
Сверху Снизу