Все понимаю, но не могу идти до конца.

Вчера я говорила с мамой, что мне плохо, она говорит, ложись в клинику.
Запишись на консульт опять, дадут направление и ложись , и все.
Я говорю мне плохо, понимаешь? Я хочу спать, не хочу вставать . И на этом все.

Слушай, ты развлекаешься тут?
Троллишь?
Рео, я бы рада была, если б я троллила , и это было враньём.

Рео, я бы рада была, если б я троллила , и это было враньём.

А что она должна была тебе ответить, по-твоему?
Должна была бы мной заняться, а всем пофиг.
Могла бы приехать , забрать , посидеть со мной .
Вы можете понять, что я постоянно одна, только с алком .
Общения нет ни с кем, ничего нет, никто не погладит по плечу.

Так сними клеща -то!!! Самостоятельно, или с помощью доктора.
Прям депресняк какой- то от темы. Как и от старой тоже( где алк умер) Бррр
Оксан, а у меня внутри знаешь какой депресняк.
Сниму я клеща( уехал 3 дня назад), и ничего не стало лучше .
Может он уже с другой развлекается.

Так это... Палаты есть на 4-6 человек, не одна будешь. Мама тут причём? Она психиатр у тебя? Погладить по плечу тебе не поможет. Да ты и сама сына не можешь по плечу погладить - почему она вдруг тебе это должна?

Он может пройти сам?
долго и надо контролить, надо осознавать что это расстройство. могут вообще годы уйти. я не знаю, сможешь ли бы постоянно бубнить себе "это все продукт моего больного мозга". это тоже непросто, я проходил.

а почему просто не лечь в клинику?
Я схожу с ума в больнице. Лежала только , когда рожала, в платной палате , и то на 3ьи сутки я пошла к медстестре, чтоб она отдала мне вещи , забрать ребенка и уехать.
Случилась там такая истерика, я еле 6днец пролежала.

Добровольно лечь, и сидеть в палате, я не смогу , я через час захочу уйти, у меня там быстрее психоз случится

ну а самое важное - посмотреть/почитать/спросить как живут нормальные люди и делать как как они, независимо от. я так и лечил сам себя. просто делал "как надо", не размышляя.

долго и надо контролить, надо осознавать что это расстройство. могут вообще годы уйти. я не знаю, сможешь ли бы постоянно бубнить себе "это все продукт моего больного мозга". это тоже непросто, я проходил.
Ты не лежал в клинике?
То есть все , что с этим алком, это все мой больной мозг , выдумавший эти переживания?

Я схожу с ума в больнице. Лежала только , когда рожала, в платной палате , и то на 3ьи сутки я пошла к медстестре, чтоб она отдала мне вещи , забрать ребенка и уехать.
Случилась там такая истерика, я еле 6днец пролежала.
восимлет назад? а что не так в больнице по твоему мнению? лежи себе, ничо делать не надо.

И памперс никто не поменяет.

Защитить от всего, я постоянно одна, я устала все тащить. Защитить от любого хамства. Взять часть моих проблем на себя, помочь мне выбраться .
Не надо иронии про стартер, научить хоть чему .
Меня надо подстегивать, толкать . Научить хоть чему- взять и записать на курсы иностранного языка.
Я хочу , чтоб меня контролировали , мне помогали
А ты сама что ли не можешь научится? Или пойти куда-нибудь на учебу? Обязательно мужчина нужен?

Оксан, а у меня внутри знаешь какой депресняк.
Сниму я клеща( уехал 3 дня назад), и ничего не стало лучше .
Может он уже с другой развлекается.
Да пос...рать на него. Он прекрасно живёт, бухает, развлекается. А ты собой займись, своим здоровьем, своим состоянием. Нужно же себе помочь выходить из этой Ж!! Со стороны кажется что ты наслождаешься этим состоянием. Упиваешься прям. В прямом и переносном смысле

Ты не лежал в клинике?
То есть все , что с этим алком, это все мой больной мозг , выдумавший эти переживания?
нет, не лежал, у меня не было возможности, я был нищ, слаб, в долгах и мне надо было вылезти из жопы.

но до этого у меня было подобное от отношений - остаточные явления длились 10 лет. десять!

восимлет назад? а что не так в больнице по твоему мнению? лежи себе, ничо делать не надо.
10 лет назад, ребенку 10 лет.
Там ужасно, стены, замкнутость, ощущение тюрьмы и такие же врачи, которым пофиг, они просто всем дают одно и тоже и все.

Да пос...рать на него. Он прекрасно живёт, бухает, развлекается. А ты собой займись, своим здоровьем, своим состоянием. Нужно же себе помочь выходить из этой Ж!! Со стороны кажется что ты наслождаешься этим состоянием. Упиваешься прям. В прямом и переносном смысле
она в тоннеле. и чтобы выйти - надо осознать что это тоннель, что это больной мозг. навязчивые состояния - они такие.

Назад
Сверху Снизу