Лень у алкашей нормально лечится, кстати. К системе привыкают.МДП.
Лечение газонокосилкой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лень у алкашей нормально лечится, кстати. К системе привыкают.МДП.
Лечение газонокосилкой!
Вижу .Какие качели, просто прелесть!
... Всё ещё не видишь причин для работы с зависимым поведением?
Лечение газонокосилкой, хоть чем, главное, самой.Лень у алкашей нормально лечится, кстати. К системе привыкают.
Мдя.Вижу .
Но мне важно сейчас стабилизировать состояние, поехать завтра на группу .
И больше я не буду ныть.
Буду занимать себя физически, чтоб падать от усталости.
Да, это состояние началось лет с 16. Но не достигало таких масштабовМдя.
Что в лоб, что по лбу.
... Извини, но из тебя стабилизатор - ну, так себе, если исходить из того, о чём ты пишешь.
И началось это не сейчас, не год назад, а цвело буйным цветом и 10 лет назад. А, скорее всего, гораздо больше.
Галимые мысли (це) - это и есть твой персональный бредогон.Не будет времени на галимые мысли.
Подбираются ровно такие, какая подошла.У меня ощущение какой-то не полной картины. Х/з.
Ну, вот с такими алками как у Алены еще надо умудриться познакомиться. Нужен какой-то специфический круг общения. Но Алена говорит, что нет, круг общения нормальный. Как тогда из всех мужчин выбираются прям вот такие.
Приходит в голову самое банальное объяснение.У меня ощущение какой-то не полной картины. Х/з.
Ну, вот с такими алками как у Алены еще надо умудриться познакомиться. Нужен какой-то специфический круг общения. Но Алена говорит, что нет, круг общения нормальный. Как тогда из всех мужчин выбираются прям вот такие.
Так у Алёны нет круга общения. Откуда он возьмётся? Кто сам прицепился,тот и милый. Данный алк собутыл отца.У меня ощущение какой-то не полной картины. Х/з.
Ну почему именно собутыл отца, а не какой-нить скрипач-алкаш из окружения матери?Так у Алёны нет круга общения. Откуда он возьмётся? Кто сам прицепился,тот и милый. Данный алк собутыл отца.
Ну как у всех. Работа, соседи, друзья какие-то, знакомые.Откуда он возьмётся?
@Алена Игоревна,ответь.Ну почему именно собутыл отца, а не какой-нить скрипач-алкаш из окружения матери?
Алена пишет, что ей нормальные не нравятся и она легко их отшивает.
Не факт.У меня ощущение какой-то не полной картины. Х/з.
Легко, кстати.Приходит в голову самое банальное объяснение.
Они просто отличные собутылы...![]()
Не работает,друзей нет,живёт на даче с мая по сентябрь.Ну как у всех. Работа, соседи, друзья какие-то, знакомые.
Так и не поняла на что живет…Не работает,друзей нет,живёт на даче с мая по сентябрь.
Алёна,счетчик верный?Легко, кстати.
А что меняет, по-сути?Ну почему именно собутыл отца, а не какой-нить скрипач-алкаш из окружения матери?
Алена пишет, что ей нормальные не нравятся и она легко их отшивает.