*перекрестила воследВрачи нонче слишком умные пошли... ниченипонял![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*перекрестила воследВрачи нонче слишком умные пошли... ниченипонял![]()
Она же не пишет в тетрадку.
Она пишет сюда.
Ну и потом, изначально прописывание в тетрадь - это что и для чего, в твоём случае?
А где ты его читала?Да любое, сверхмеры. ЗОЖи, йоги,похудания, марафоны, теории заговоров. Вон у бульбаша вообще крыша съехала.
Т е., инструмент.сюда писать мне не подходило - тут я реагировал на коменты и вот это все. а это было во вред. поэтому просто тетрадка.
в моем случае это и было для того, чтобы понять что бред а что нет.
для примера
Васька меня ненавидит и подсирает. Надо бы его грохнуть.
Сажусь, перечисляю действия Васьки - нет, ничего такого нету.
Перечисляю слова Васьки - ага, вот это. Теперь вопрос - почему ДРУГИЕ ЛЮДИ так не реагируют? А только я?
примерно так.
Вот это мне понятно. Я не регистрировалась пока не развелась с БМ. Мне не нужны были комментарии. Только читала форум.сюда писать мне не подходило - тут я реагировал на коменты и вот это все. а это было во вред
Дейл, ну почему "чуть отходит", когда речь именно о фанатичной увлечённости?А где ты его читала?
То есть всё,что хоть чуть отходит от середины вправо или влево это оно?)))
То,что для одного мера для другого чот запредельное по активности.
И наоборот.
Так то полно здесь всего,что ты перечислила.
Ну вот попробовала писать сюда и получить обратную связь.Т е., инструмент.
Ты опять пишешь об инструментах.
Автор, судя по всему, этого не делает.
ну да. систематизация и анализ. ручка была, кстати - Паркер настоящий )Т е., инструмент.
Ты опять пишешь об инструментах.
Она упивается своим состоянием.Ну вот попробовала писать сюда и получить обратную связь.
Не?
сюда я все важное принес тоже только потом, в свои ветки в днявке.Вот это мне понятно. Я не регистрировалась пока не развелась с БМ. Мне не нужны были комментарии. Только читала форум.
а что удивительного? человек ВНУТРИ состояния, все сходится.Она упивается своим состоянием.
И охотно обсуждает именно само состояние.
А не выходы из него.
И обратная связь, которая не в эту буду, человека не устраивает, что было чётко обозначено.
Так я и не удивляюсь.а что удивительного? человек ВНУТРИ состояния, все сходится.
Мне показалось начала Алёна слышать нас. Гранта по крайней мере услышала.Она упивается своим состоянием.
И охотно обсуждает именно само состояние.
А не выходы из него.
И обратная связь, которая не в эту буду, человека не устраивает, что было чётко обозначено.
ну может я просто понимаю в чем то ее состояние.Гранта по крайней мере услышала.
Ну, фиг знает.Мне показалось начала Алёна слышать нас. Гранта по крайней мере услышала.
до этого надо дорасти. опять же - что то она использует, например газонокосилку.о его инструментах
До всего надо дорасти.до этого надо дорасти. опять же - что то она использует, например газонокосилку.
Я была тогда у отца, прибирала как всегда к него в кв, и пришел этот алк.@Алена Игоревна,ответь.
Почему?
Да.Алёна,счетчик верный?