Все понимаю, но не могу идти до конца.

может возраст? я помню как офигел, когда мой отец назвал очень милую кореянку, которая мне нравилась "жопомордой". я прям в осадок выпал.
Ну просто странно, в прошлом августе все норм, в сент с алком начала и понеслось .
Разница в несколько месяцев

гонка прекратилась и начались самые обычные будни.
и тут меня накрыло.

именно в этот период у меня обострился синдром самозванца. я тупил. (хотя в моей команде многие тупили)

потом я спрашивал у парней - да, атмосфера таки была токсичной у нас в команде по их мнению, просто они были спокойнее, терпеливее, моложе.

оидн из них, кстати, сейчас работает со мной в конторе, я его пристроил.

Батя алк и он деградирует.
Возрастной алк. И это тоже не в плюс.
Всё просто же.
Ему 52 , не старый ещё. Причем он мне сам говорил, что типа он тебе не пара, ляляля. Потом ещё недавно накинулся на него , типа ты никто, они чуть не подрались

Перестань анализировать гамно бати, анализируй себя и свои реакции.
"просто стань богатым". я прям завидую тем, у кого так получается. я изживал из себя реакции "ребенка" очень долго, например. я бубнил себе "это просто старые люди, такие как у подъезда. ты моложе, умнее, у тебя другой опыт, их авторитет - из детства, забей!". и бубнил очень долго.

"просто стань богатым". я прям завидую тем, у кого так получается. я изживал из себя реакции "ребенка" очень долго, например. я бубнил себе "это просто старые люди, такие как у подъезда. ты моложе, умнее, у тебя другой опыт, их авторитет - из детства, забей!". и бубнил очень долго.

Он ал-ко-го-лик.
И ему не 30.
Так понятно?
Конечно, то, что деградирует все видят . Кроме него,у него все ок.

@О.Ж. Грант, ну да,тут я затупила.
Так мыслежвачка не останавливается.
Буду молча пока читать.
Чёт вообще пришла к выводу, что она и не останавливается. Возможно только бОльшее количество переключений. Либо отстраняться, наблюдать себя со стороны.

Чёт вообще пришла к выводу, что она и не останавливается. Возможно только бОльшее количество переключений. Либо отстраняться, наблюдать себя со стороны.
есть еще прикольная вариация - инверсия типа, так зову. это когда на работе - думаешь о чем угодно, а вне работы - о работе. приставучая штука.

фишка в том, что в свободное время так себя заманаешь, что придя на работу уже отдыхаешь и кажется что все сделал.

так бывает и с другими вещами, не только с работой

Назад
Сверху Снизу