Все понимаю, но не могу идти до конца.

Мама тоже деньги дает? А отец?

На что ты живешь, если не работаешь?
Мама контролит алики.
Отец ничего не дает, 9июля в мой др перевел на подарок и все.

Деньги со сдачи жилья, и кредит .
Я писала, сейчас туго с финансами, и с сент надо решать с работой.

Мама контролит алики.
Отец ничего не дает, 9июля в мой др перевел на подарок и все.

Деньги со сдачи жилья, и кредит .
Я писала, сейчас туго с финансами, и с сент надо решать с работой.
Нормальный здоровый мужчина может появиться только - когда твоя собственная жизнь войдет в нормальное и здоровое русло.

То есть тебя перестанет гормонально носить по чьим то членам, а ты начнешь сама считать и приход и расход своих финансов и так далее. Найдешь работу. стабилизируешься.

А так вокруг будут носиться всякие странные элементы - это неизбежно. Какая шла - такой и подошел.

Нормальный здоровый мужчина может появиться только - когда твоя собственная жизнь войдет в нормальное и здоровое русло.

То есть тебя перестанет гормонально носить по чьим то членам, а ты начнешь сама считать и приход и расход своих финансов и так далее. Найдешь работу. стабилизируешься.

А так вокруг будут носиться всякие странные элементы - это неизбежно. Какая шла - такой и подошел.
Меня не носило по членам, я больше года была одна . Хотя варианты были , влегкую просто.

Мне не нужен никакой мужчина, так как от них одни проблемы и нервотрепка.

Слушайте, реально , ушел страх.

Я так боялась , что он уедет, с кем - то переспит, заобщается .

А теперь не боюсь- потому что я закрыла эту книгу.

Даже как- то легче стало что- ли , что больше не надо бояться какого - то треша.
Все будет хорошо.
Правильный вектор задан.
Слушай , действуй, пиши
И не бойся.
Сильно себя не выталкивай, в меру и по силам.

Все будет хорошо.
Правильный вектор задан.
Слушай , действуй, пиши
И не бойся.
Сильно себя не выталкивай, в меру и по силам.
Ты не представляешь как это бояться параноидально , зная его окружение. Я за неделю до его запланированного отъезда начала рвать на себе волосы , рисовала картинки,как он говорит сп ночки, а потом идёт и пьет фиг знает с кем и спит. Это было ужасно.

Ужасно было жить , не доверяя.

А теперь как- будто с моей головы сняли тяжеленную каску.

Ты не представляешь как это бояться параноидально , зная его окружение. Я за неделю до его запланированного отъезда начала рвать на себе волосы , рисовала картинки,как он говорит сп ночки, а потом идёт и пьет фиг знает с кем и спит. Это было ужасно.

Ужасно было жить , не доверяя.

А теперь как- будто с моей головы сняли тяжеленную каску.
Оставь его уже, ну брось это.
Хватит его обсасывать устно.
Уже всё обсудили, пришли сообща к выводу, что тебе бежать надо просто.
А то, что он ушел, счастье.
Просто попробуй это принять. Не крутить в голове мысли о нем, а все, нет его, и все. Медитацию включи, в конце концов.

Кстати, я на твою аватарку смотрела, такой пёс симпатичный, что это за порода, как он у вас появился? И вообще, это он или она? Обожаю собак.
Я со своей в разлуке, пришлось оставить очень надолго, может, и навсегда.

Оставь его уже, ну брось это.
Хватит его обсасывать устно.
Уже всё обсудили, пришли сообща к выводу, что тебе бежать надо просто.
А то, что он ушел, счастье.
Просто попробуй это принять. Не крутить в голове мысли о нем, а все, нет его, и все. Медитацию включи, в конце концов.

Кстати, я на твою аватарку смотрела, такой пёс симпатичный, что это за порода, как он у вас появился? И вообще, это он или она? Обожаю собак.
Я со своей в разлуке, пришлось оставить очень надолго, может, и навсегда.
Это Джесси, дворняга . ЕЙ 11 лет, я ее взяла , когда жила у первой любви

@Алена Игоревна, а ты говоришь, одна. Такая красотка😍

Ясно, что это сейчас сложно понять,принять, осознать но поверь, если ты не предашь себя и пойдешь по верному пути, может, и трудному, и больно будет ещё не раз, но все будет хорошо.

@Алена Игоревна, а ты говоришь, одна. Такая красотка😍

Ясно, что это сейчас сложно понять,принять, осознать но поверь, если ты не предашь себя и пойдешь по верному пути, может, и трудному, и больно будет ещё не раз, но все будет хорошо.
Спасибо за добрые слова.

Да , Джесси красотка, очень подвижная , по лесу гоняет только так. Ест чернику с кустов, очень добрая она.

Назад
Сверху Снизу