Все понимаю, но не могу идти до конца.

Ниче не знаю. Ем по немногу каждые 3 - 4 часа. Мне нравится. :-D
И что? Я всю жизнь кусочничаю. С детства, да, с тех пор , когда было лень разогревать себе еду, приготовленную мамой, а намазать хлеб медом и сыт. И это никак не про режим. Ты написала о другом. Стол , номер такой-то )) и по часам. Лечебное питание называется. Вот когда соза болезного алка начинает лечить по расписанию- супчики, бульончики, диет стол. Это как раз то самое и есть.

Я не хочу страдать , но мне плохо, я не вру, не капризнячаю, мне очень плохо.
Как- будто вставили что- то в грудину.
Я не могу это описать.
Это парализующий ужас, пойду готовить детям завтрак.
О у меня так было, грудь сдавливает, тяжело дышать, спать не могла, пришла терапевт, сказала, что выпишет феназепам. 2 недели на нем, потом прошло. Тоже иза мужика. А твои мысли о том,что он кого то ахает, гони. Он никому не всрался, от слова совсем, когда я это поняла, и перестала себя накручивать стало совсем легко. Отпусти его, ну не нужен такой, он вас с ребом даже не обеспечивает. За что цепляешься то?)))))). На природе побольше гуляй, мне например море помогает.

И что? Я всю жизнь кусочничаю. С детства, да, с тех пор , когда было лень разогревать себе еду, приготовленную мамой, а намазать хлеб медом и сыт. И это никак не про режим. Ты написала о другом. Стол , номер такой-то )) и по часам. Лечебное питание называется. Вот когда соза болезного алка начинает лечить по расписанию- супчики, бульончики, диет стол. Это как раз то самое и есть.
Я вообще про другое "лечение" (правила для алкоголиков для того, чтоб избежать срыв, а не про лечение желудка). Так же алкоголички часто успешно совмещают алкоголизм и РПП (у кого с перекосом в анорексию, у кого то в булимию), да и у мужчин встречается. Тогда есть по времени тоже помогает, потому что свой инстинкт атрофируется.

Вообщем то это вообще инфа для алкоголиков и алкогаличек, которые забывают есть или специально не едят, чтобы потом выпить была "возможность-разрешение" или больше съесть.

Я думаю, тебе это не знакомо и слава богу.

Некоторым еще чувство голода нравится, так страдать приятнее.

у меня был период и ПП и подсчета калорий. все это супер и работает, но мне надо батон и пакет молока на ночь, а не вот это все ))))))
Попробуй стакан теплого молока. Хорошее снотворное само по себе. А батон, так это тупо отучать себя надо. Я тоже быстро на выпечку подсаживаюсь. Я к тому, что при желании не очень сложно найти замену и батону, и пакету молока на ночь. Было бы желание.

МЛА обязательно упорется до конца - то есть если уж класть плитку - то до конца и до полного изнеможения - без обеда. без отдыха и прочее.
У меня БМ наоборот мог завалиться спать в середине дня, сделав половину дела, чем меня бесил несказанно)

У меня БМ наоборот мог завалиться спать в середине дня, сделав половину дела, чем меня бесил несказанно)
Закинувшись?
Если да, то значит он так с собой договорился. Вот половину сделаю и потом "можно". :-D
Молодец, конечно, хитрый.

Вообще вы меня чот напугали. У меня сын такой, хочет все доделать.
Я однажды прихожу домой с работы, в первом классе был, он уроки делает и подпрыгивает на стуле у стола периодически. Я, грю, что такое? А он хотел в туалет и не шел потому что хотел доделать.
Сейчас конечно прям вот такого нет. У него все по плану всегда и куча ритуалов.

Добрый день. На форуме очень давно , читаю много , все понимаю, но не меняю.

Год назад сошлась с мужчиной 37 лет( до этого уже встречались недолго ), и разошлись по разным сторонам. Это папин знакомый из его дома.

Я знала , что он выпивает, но не понимала масштабов. Работал водителем, все было нормально , помогал, но по вечерам всегда чуть, но выпивал .

Стало хуже и хуже, в феврале потерял работу, потерял права, и понеслось.. пьянка каждый день, с утра до ночи, дозы лошадиные. Выгоняла, приходил долбал двери , пускала.

Созила по - страшному, ты поел ? Ты попил ? Прыгала на носочках перед ним. Все думала , спасу. Потом благодаря форуму поняла- без его желания ничего не будет.

Обратились в диспансер- капельницы, таблы , 7 дней трезвости- и ещё хуже.

Летом уехали на дачу, пьянка каждый день, алкоголь он ворует в магазине ,и пьян уже с утра. В употребе невыносим- не уходит , ходит по пятам, несёт ересь, отказывается уйти в другую комнату. На утро просто говорит, ну перебрал , с кем не бывает.

Когда я болела, чай даже не предлагал, а спокойно пил и надоедал.

Один раз перепутал улицу, и валялся в канаве на другой, я забирала его и думала, когда я пойму , что это мое дно уже, и опять по новой.

Я понимаю, что меня уже нет- я похожа на тень, начала понимать , что была использована как удобный стул, и сама позволяла. Здоровье посажено, а мне всего 32.

Человек невменяем, ему наплевать на мое состояние, на все остальное. Перечитала кучу тем, сходила на ал- Анон. Начала отстраняться, игнорить. Все- равно не уезжал.

По утрам не хочется вставать , сил нет, всё болит, в глазах тоска, я не помню , как прошло лето..

Мой отец тоже алкоголик, я - вда, понимаю, что этот мужчина следствие незакрытой темы с отцом.

Алк ведёт себя безнаказанно, так как видит как отец кроет меня, и значит можно также. Последнее время начал толкать, хватать, в основном, если я начну выгонять или оскорблять его.

Каждый день я понимаю, что я - терпила и больше не хочу, но потом принимаю.

Позавчера приехал алк отец со своей алк подругой, они напились втроём с моим алк. Я ушла к соседу , до часа ночи была там. Пришла- повсюду срач, я начала кричать, за что получила ушат помоев от отца и его подруги. Не буду здесь описывать, что они говорили, но я просто лежала и задыхалась минут 20 в нервной тряске.

Потом в комнату зашёл алк, и начал вырывать мой телефон, я уже не могла сопротивляться, и просто сидела без сил. Он же спокойно поставил чайник , взял сгущеночку и ел ее с булкой. Мне хотелось его придушить.

Отец измывается надо мной , травит морально, доводит просто до паники. Вчера с утра все продолжилось, пьянка с утра, цепляния, я пошла к соседям опять , сидела у них, еле как мне удалось отправить своего алк с папашей на такси домой. Соседка просто силой заставила отца забрать алка с собой , так как тот выступал и не хотел уезжать.

Дальше я просто лежала как труп. Сегодня проснулась, и поняла , что опять тянет к нему. Это как ломка.

Плюсов в ,,отношениях,, нет никаких, минусов тьма- не работает, не уважает, не помогает, не прислушивается , вообще, за стакан продаст мать.

Помогите, как не принять обратно, почему я так себя не люблю, что так опустилась, так стыдно.

Как раз и навсегда закрыть эту дверь, как вырвать ЭТО из своей жизни.

Любви нет и не было, есть моя болезнь,но почему , когда проходит несколько дней все забывается, хотя такое нельзя забыть.

Я чувствую , что он выел меня изнутри,все соки , силы , но как только он потом приезжает,я как идиотка принимаю.

Как не пустить его, когда он приедет? Уже сто раз так было. Сказать - вызову ментов , он скажет - давай ,я подожду , так уже я говорила, но не вызывала.

Его остановит от приездов дальнейших если его заберут на 3 часа? Он из тех людей, кто не понимает, когда я говорю- мы разошлись, уважай мое пространство, пей на своей территории , не приезжай пьяным, он делает , что хочет. С ним невозможно договориться никак.

Испугается ли он полицию? Или это , наоборот, его взбесит, он посидит , выйдет, возьмёт водку и , вообще, вынесет мне дверь. Я не знаю , как лучше.

С ним говорила моя мать, моя тетя, он обтекает, типа дада , я понял, и все по- новой. С его матерью говорили, она не может ничего делать.

Она созит его, за все платит, кормит , гладит вещи, покупает сиги итд.

Буду рада любым откликам.
В его отсутствие поменять замки. Будет ломиться- вызвать полицию
Самой в пререкания не вступать.

Упороться и доделать - похоже на перфекционизм. Часто это делается волнообразно. Т.е. режим упороться сменяется фазой "нифига не делать". А в основе перфекционизма лежит тревожность, что если не доделал, то не соответствуешь неким идеалам. Часто значимые взрослые делают из ребенка перфекциониста словами: "сделал, НО....1), 2),....N) надо переделать"

О у меня так было, грудь сдавливает, тяжело дышать, спать не могла, пришла терапевт, сказала, что выпишет феназепам. 2 недели на нем, потом прошло. Тоже иза мужика. А твои мысли о том,что он кого то ахает, гони. Он никому не всрался, от слова совсем, когда я это поняла, и перестала себя накручивать стало совсем легко. Отпусти его, ну не нужен такой, он вас с ребом даже не обеспечивает. За что цепляешься то?)))))). На природе побольше гуляй, мне например море помогает.
В том то и дело , что он найдет. У него было полно таких знакомых .
Когда я тогда его выгнала, он был дома, мать ушла на сутки, и к нему пришла его компании,в которой была его бывшая. Они там все пили.
Я приехала тогда через 5 дней как он уехал, отвезла Вову , и зашла к нему. Он сидел пил водку, и мать говорит, что утром убирала срач, так как была попойка

Я говорю, женщины были- он весь покраснел , и сказал нет. Но я поняла , что врёт. Я вызвала такси, чтоб ехать с ним на дачу- и тут ему приходит смс- типа привет, я не оставляла на кухне ключ, типа Эрик( это его друг), сказал, что мы все забирали
Я поняла, что это она, по фото, и начала переписку от его имени- мол привет, нет ты не оставляла. Дальше пишу- слушай вчера так накидались, ничего не помню, что , вообще было, у нас что - то было?
Она пишет- нет, мы сидели ты пошел спать, я пишу и все?, Она пишет да, я хотела пришла к тебе, но ты меня откинул.

Когда я это прочитала, я вышвырнула из такси его вещи, била его удочки в чехле об асфальт, начала бегать как ненормальная, он бегал за мной , потом я взяла булыжник и сказала, что сейчас проломлю череп тебе, если ты подойдёшь ко мне

Я приехала на дачу в невминозе , и через 5 дней он сюда приехал. Сказал,что его вина была в том что он пустил ее вместе с компанией, и типа больше вины нет никакой

После этого случая я рисую эти картинки, и понимаю, что там на районе полно таких женщин, выпили - проспали и разошлись.

Поэтому я не верю и рисую эти картинки

Упороться и доделать - похоже на перфекционизм. Часто это делается волнообразно. Т.е. режим упороться сменяется фазой "нифига не делать". А в основе перфекционизма лежит тревожность, что если не доделал, то не соответствуешь неким идеалам. Часто значимые взрослые делают из ребенка перфекциониста словами: "сделал, НО....1), 2),....N) надо переделать"
Ну отчасти конечно - это след ввоспитания свекрови. Она тоже какая то упоротая - все время либо трет что-то , либо моет, либо чистит..

Но - все равно - там должны быть какие то сввои механизмы нарушения цикла - активность - отдых...

То есть получается гремучая смесь - довольно особенная НС. Да плюс еще нездоровые семейные паттерны.

Ну отчасти конечно - это след ввоспитания свекрови. Они тоже какая то упоротая - все время ли о трет что-то , либо моет, либо чистит..

Но - все равно - там должны быть какие то сввои механизмы нарушения цикла - активность - отдых...

То есть получается гремучая смесь - довольно особенная НС. Да плюс еще нездоровые семейные паттерны.
У меня это было, невроз чистоты, я писала здесь, я не могла сидеть, подметал , мыла, тепла. Все расставляла, и так весь день.
А сейчас, я не понимаю, что со мной, я не хочу ничего убирать, мне все- равно

Кстати, не смогла нормально поесть , начала есть кашу с яйцом и почувствовала тошноту, не доела , выкинула собаке .

Теперь я боюсь есть .

Выпила по феназепам, из оставшихся 2ух таблеток, облегчения не чувствую

Тошнота от этих картинок в голове, и от сигарет , я думаю

У меня это было, невроз чистоты, я писала здесь, я не могла сидеть, подметал , мыла, тепла. Все расставляла, и так весь день.
А сейчас, я не понимаю, что со мной, я не хочу ничего убирать, мне все- равно

Кстати, не смогла нормально поесть , начала есть кашу с яйцом и почувствовала тошноту, не доела , выкинула собаке .

Теперь я боюсь есть .
Ален - ну я тебе сразу скажу, и уже гововрила - это все носит назввание - Пограничное расстройствво личности.

По хорошему - надо найти "своего" ПТ, с которым тебе будет уютно, ввозможно платного - и работать с ним. И каждый раз, когда приколбасило - бежать к нему.

Но надо поискать - своего, подходящего. Чтоб он понял , что у тебя и привык к тебе.

Ален - ну я тебе сразу скажу, и уже гововрила - это все носит назввание - Пограничное расстройствво личности.

По хорошему - надо найти "своего" ПТ, с которым тебе будет уютно, ввозможно платного - и работать с ним. И каждый раз, когда приколбасило - бежать к нему.

Но надо поискать - своего, подходящего. Чтоб он понял , что у тебя и привык к тебе.
Согласна, Амариш.

Что мне делать, я ещё больше похудею, мне больше и так нельзя .

Делаю треню через день, результат пошел назад.

Ягодицы сказали мне пока.
Тошнит.
Мне заставлять себя есть? Или нет?

Я не понимаю , что со мной я каждое утро орала, на всех, на собаку .
Сейчас я просто сижу, я не кричу с того момента ,как он уехал.

Назад
Сверху Снизу