Все понимаю, но не могу идти до конца.

Потому что он пришел и ты такая вся нужная стала. Тебе важно, чтоб именно ты его выгнала, а он может и не вспомнит завтра как ты на него орала.
А сын твой будет возможно помнить.

Плюс иллюзия контроля, сейчас он звонит и ты б/м в курсе его дел, если их можно так назвать.
Надо прекратить это общение совсем.
Самое интересное, что после сцены на кухне, откуда - то взялись силы пойти в магазин- купить то, чего не было- санокс, тряпочки, и ещё бытовую мелочь

А зачем придумывать про подругу и мать?
Ты вообще зачем слушаешь и разговариваешь с пьяным?
Мама тут правда сейчас, но уедет, я сказала , что она тут будет, чтоб он не таскался.
И про подругу также, что я не дома, чтоб он не просил выйти на улицу итд

Мама тут правда сейчас, но уедет, я сказала , что она тут будет, чтоб он не таскался.
И про подругу также, что я не дома, чтоб он не просил выйти на улицу итд
Каждый раз будешь придумывать что-то чтоб он не таскался?

Сейчас уже доставят пианино, мамин мужчина музыкант и мама тоже, и Вовка захотел в музыкалку ещё ходить, я только за, главное, чтоб ему нравилось.

Музыкалка прямо во дворе у нас, очень удобно.

Самое интересное, что после сцены на кухне, откуда - то взялись силы пойти в магазин- купить то, чего не было- санокс, тряпочки, и ещё бытовую мелочь
Видимо так ты напряжение скидываешь.
Мне после истерик наоборот становилось плохо. Слабость, тошнота.

Каждый раз будешь придумывать что-то чтоб он не таскался?
Да он просто сегодня очень перевозбужден, так как столько не общался . Потом постепенно сойдёт на нет..
В конце недели , вообще, уеду на дачу , выключу тел и все .

Он и так походу в шоке , как я стала с ним говорить, раньше стелилась и обнимала, а сегодня сказала, что ты вызываешь отвращение у меня , и я на тебя не могу смотреть как на мужчину. На что он сказал, что у меня кто- то был , или виновата секта ( так он называет аа, и ал- Анон).

Видимо так ты напряжение скидываешь.
Мне после истерик наоборот становилось плохо. Слабость, тошнота.
Наверное, потому что я пошла в магаз, там был хороший фарш , и я стала оживлённо спрашивать у женщины рядом, типа как думаете взять? То есть я прямо испытывала эйфорию, обычно я хожу по магазу- быстрее бы выйти.

Наверное, потому что я пошла в магаз, там был хороший фарш , и я стала оживлённо спрашивать у женщины рядом, типа как думаете взять? То есть я прямо испытывала эйфорию, обычно я хожу по магазу- быстрее бы выйти.
Очень схожее состояние, когда первая любовь алк ехал в город к нам- я на ускорении летела в аптеку- за толокнянкой, витаминами , полисорбом итд. И чувствовала прилив сил .

И , странно, обычно от пол атаракса меня рубило, а сейчас , наоборот. Может я просто хорошо спала эту неделю , не просыпалась , в принципе

Очень схожее состояние, когда первая любовь алк ехал в город к нам- я на ускорении летела в аптеку- за толокнянкой, витаминами , полисорбом итд. И чувствовала прилив сил .
А эйфория от чего сама отслеживаешь?
Если алк сейчас на неделю пропадёт или увидишь его с кем-то, вернётся депрессия и ревность?

А эйфория от чего сама отслеживаешь?
Если алк сейчас на неделю пропадёт или увидишь его с кем-то, вернётся депрессия и ревность?
Эйфория получается от того, что он объявился .

Скорее всего вернётся, но уже не такая сильная , как было.

Почему- то от контакта стало легче. И от того,что я его увидела.

Меня тянуло , я ревновала бешенно)), а , посмотрев , поняла, что зачем??
Всем созам от контакта становится легче на время, ты не уникальна. Повторяю он для тебя как доза. Увидела, высказалась и временное облегчение. Вроде вот он тут, и без бабы). Ты все равно не контролируешь ситуацию и алкашу веры нет никакой. Опять по кругу и ревность будет и все остальное.

Всем созам от контакта становится легче на время, ты не уникальна. Повторяю он для тебя как доза. Увидела, высказалась и временное облегчение. Вроде вот он тут, и без бабы). Ты все равно не контролируешь ситуацию и алкашу веры нет никакой. Опять по кругу и ревность будет и все остальное.
Конечно, только я не хочу больше контролить, я с ним не буду иметь физ контакт, поэтому теперь уже все-равно

Ща - потеряешь контроль - опять засосет под ложечкой.

Надо ввообще отключится от розетки.
Понимаешь, Амариш, пока я отключилась от розетки был ад, хуже тяги к алкоголю, внутри был ужас, я могу справляться с алко , но с тягой к алкоголику не смогла- если бы смогла , то не ответила бы в домофон.

Не отреагировала бы на стук в дверь итд

Конечно, только я не хочу больше контролить, я с ним не буду иметь физ контакт, поэтому теперь уже все-равно
Да его надо просто не пускать и все. Тем более пьяного. Трезвый если придет, то сказать, что все, не таскайся сюда, расстаемся. И всё на этом. Но он трезвый то и не бывает, как я поняла.
А ты на полном серьезе анализируешь реакцию пьяного человека: он в шоке, сказал то, сказал се.
?
Он бухой.

Да его надо просто не пускать и все. Тем более пьяного. Трезвый если придет, то сказать, что все, не таскайся сюда, расстаемся. И всё на этом. Но он трезвый то и не бывает, как я поняла.
А ты на полном серьезе анализируешь реакцию пьяного человека: он в шоке, сказал то, сказал се.
?
Он бухой.
Да это понятное дело, просто я описала то, что я такого не говорила раньше .

Назад
Сверху Снизу