Все понимаю, но не могу идти до конца.

Твой хоть из запоя выходил. А этот персонаж , вообще , не выходит.
Какая там работа? От него запах за километр и лицо спито, а трезво жить человек не умеет.

Он никуда не устроится , это стопудов
Да вот эти 4, 5 трезвых месяцев и не давали мне принять решения, но у него ТАКОЙ !!!запой. Я к психологу ходила, он мне объяснил почему мне такие нравятся. Ну а если не устроится, да ну его на фиг вообще, кормить его ещё!!!!! Не ведись на него ,я фотку видела твою симпотная девушка, найдёшь ещё нормального мужчину.

Да вот эти 4, 5 трезвых месяцев и не давали мне принять решения, но у него ТАКОЙ !!!запой. Я к психологу ходила, он мне объяснил почему мне такие нравятся. Ну а если не устроится, да ну его на фиг вообще, кормить его ещё!!!!! Не ведись на него ,я фотку видела твою симпотная девушка, найдёшь ещё нормального мужчину.
Спасибо! Понятное дело, кормить я буду только Вовку.
В плане еды- маманя там его( царицасозов просто), сумками передавала, чтоб сыночек не голодал.

Сейчас уже точно не устроится, он ведомый очень, конечно, если бы я надавила люто, то есть отвезла его в гос наркологию, то он бы лег, но толку? Вышел бы и запил.

Если бы я жила одна, и полгода назад ещё, я бы занялась этим, но сейчас нет.

А так- дозы лошадиные, с утра до ночи, сам не выйдет, а к врачам не хочет .

Я уже столько с ним отходила по больницам,что больше ни ногой .
Сейчас сама должна в ПНД добраться, а не с ним возиться.

Ну надавлю я, он ляжет, дальше выйдет- и будет опять таскаться к алкашам и типа работу искать, смысла не вижу.

Если бы попросил- я бы помогла. Запроса нет.

В общем, пишу как есть, он пришел, я ему открыла, сейчас он гуляет с собакой.
Сказала, что спать с ним не буду и делать ничего не буду, он спросил- зачем ты меня пустила, я сказала , чтоб погулял с собакой.

Попросил у меня сигарету- я сказала- нет, что у меня ничего больше нет.

Я не хотела писать, что пустила, но не люблю врать, как есть , так и есть.

Спасибо! Понятное дело, кормить я буду только Вовку.
В плане еды- маманя там его( царицасозов просто), сумками передавала, чтоб сыночек не голодал.

Сейчас уже точно не устроится, он ведомый очень, конечно, если бы я надавила люто, то есть отвезла его в гос наркологию, то он бы лег, но толку? Вышел бы и запил.

Если бы я жила одна, и полгода назад ещё, я бы занялась этим, но сейчас нет.

А так- дозы лошадиные, с утра до ночи, сам не выйдет, а к врачам не хочет .
Значит все!! Прими,как факт, ну вот такой у тебя опыт в этой жизни, с алкоголем завязала и гавномеса этого пережуешь и выплюнешь, ещё ржать потом будешь, ты с ребёнком и с нормальным мужчиной, а он с фингалами под магазином на водку клянчит!!! Почаще представляй себе эту картинку.

Не хотела писать, что пустила, так как стыдно. Но раз уж создала тему , пусть все будет как есть, без вранья .

Просто не хочу утаивать.

Спать я не смогу с ним, хотя раньше именно так и делала .
Сейчас барьер, я его тогда любым хотела , но сейчас не могу.

Зачем я его пустила и дала собаку , я не знаю. Вовка все- равно у мамы.

Привет! Ты не пьёшь почти 4 года значит у тебя есть сила воли и обязательно получится и бросить своего алка и с отцом в пьяном виде не общаться.

Привет! Ты не пьёшь почти 4 года значит у тебя есть сила воли и обязательно получится и бросить своего алка и с отцом в пьяном виде не общаться.
Отец также не трезвеет, это был подвиг приехать на дачу на авто за рулём, машина, ксати до сих пор и стоит там

Так зачем тогда он притащился, зачем звонит постоянно , зачем до этого долбал на заблокированный-?
Почему не ушел после истерики. А тёрся здесь.

Если он живёт с мамой - та все делает, еда, стирка, все, что надо. друзья рядом, алкаши тоже .

Зачем ему человек, который его унижает, пилит, итд .

Я ничего не понимаю, хоть я и алк
Так ты такая же. Реб дома, это все видит и слышит. А тебе пофигу. Фокус на себе, и что там алкач скажет/сделает. Все алки эгоцентристы.
Все здесь понятно. Тут ещё гордынька домешивается "как он смог то ". Наше,алкашеское. Для алкашей всё белый шум. Люди, сами обещания, события. Вот ему так же пофиг на тебя, как и тебе на все остальное в жизни.

Так ты такая же. Реб дома, это все видит и слышит. А тебе пофигу. Фокус на себе, и что там алкач скажет/сделает. Все алки эгоцентристы.
Все здесь понятно. Тут ещё гордынька домешивается "как он смог то ". Наше,алкашеское. Для алкашей всё белый шум. Люди, сами обещания, события. Вот ему так же пофиг на тебя, как и тебе на все остальное в жизни.
Согласна, свой алкоголизм мне не убрать, он во мне. И мои личностные качества такими же и остались

В общем , буду спать , атаракс начал действовать, по ходу. И с сигаретами надо завязывать, похудела , по пачке смолила .

Назад
Сверху Снизу