Все понимаю, но не могу идти до конца.

Не могу больше ковыряться в его голове, что он думает, почему не звонит, спит с кем , не спит. Устала. Надоедает.

Факт на лицо- не объявляется, значит не надо. Когда им надо, они найдут.

Все тогда, что я теперь могу сделать, пусть будет счастлив.

Я его отправила домой, ни разу не позвонила ему, не повелась на его галимые слова, когда он просил приехать, не трогаю его никак. Не еду к нему.
Я - умница.

Никакую нормальную женщину он не найдет, сто рублей в кармане даже нет, на маминой шее полностью . И если и спит, то с такой же ханыгой- забулдыгой под чекушонок водки. Поэтому , пусть- пусть

А к нему я никогда не вернусь, так как мое здоровье мне дорого, и после пропитых синюх с букетом хрен знает чего, я спать не смогу с ним

Даже если бы я не знала точно, я бы не смогла, так как страх заразиться перевешивает эту зависимость от него.

Ну и что ты получала хорошего от мужика с которым не кончала? Деньги? Жилье? Машина? Что тебя держало рядом с ним?
Так это и есть любовная зависимость. Просто прилепляешся не думая о том, что ты от него получаешь. Если ты включаешь голову и начинаешь искать выгоды, то речи о любовной зависимости быть не может.

Ну и что ты получала хорошего от мужика с которым не кончала? Деньги? Жилье? Машина? Что тебя держало рядом с ним?
Видимость заботы держала, сюсюкалки-мусюкалки, целование пяток, лапша на ушах...))) много чего.

Так это и есть любовная зависимость. Просто прилепляешся не думая о том, что ты от него получаешь. Если ты включаешь голову и начинаешь искать выгоды, то речи о любовной зависимости быть не может.
Если включить голову, то скорее всего увидишь собственные страхи. Из за которых и цепляемся, причем не важно что испытывала в постеле. Сама постель - стать ближе, нужнее, важнее ...

Так это и есть любовная зависимость. Просто прилепляешся не думая о том, что ты от него получаешь
Не, скрытые выгоды есть всегда. Не всегда они материальные, но они есть всегда.

Так у нее любовная зависимость налицо вообще то.
Не вижу, там у Алены столько намешано. И сам выбор партнера не про любовную зависимость а про того кому пофиг с кем и потому как гарантия что будет рядом и сам не уйдет. А уйдя вернется и его примут.

Ну включайте уже свои головы, у созов любовь и секс практически всегда стоит на последнем месте и лишь часть "инструментов" для привязать к себе.

Где тема о любовной зависимости? Это тема Алены.
И где противоречие? У Алёны любовная зависимость. Но ты можешь это называть другими словами, как тебе больше нравится.

И где противоречие? У Алёны любовная зависимость. Но ты можешь это называть другими словами, как тебе больше нравится.
По себе судишь, по себе меряешь.
Когда я сюда на форум пришла, мне бы твои посты про любовную зависимость зашли бы на ура!
А сейчас нет, сейчас я хорошо себя знаю.
А так красиво, да.

"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9.Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений".После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос"

Если у тебя такого не было, то не надо считать, что ни у кого такого быть не может.
Диагнозы по психическим отклонениям ставит всё же психиатр! Алена писала что ни каких отклонений ей не поставили!

А потому пахать! А не прикрываться красивыми диагнозами. Или идти к врачу лечиться!

потому пахать! А не прикрываться красивыми диагнозами.
Диагноз это не индульгенция на бездействие, а направление в котором надо пахать.
Диагнозы по психическим отклонениям ставит всё же психиатр! Алена писала что ни каких отклонений ей не поставили!
Психиатров не интересуют такие банальные расстройства. Копаться в этом будут только платные психиатры с почасовой оплатой. Бесплатных психиатров интересуют только те больные, которые могут причинить смертельный вред другим или себе.

Диагноз это не индульгенция на бездействие, а направление в котором надо пахать.

Психиатров не интересуют такие банальные расстройства. Копаться в этом будут только платные психиатры с почасовой оплатой. Бесплатных психиатров интересуют только те больные, которые могут причинить смертельный вред другим или себе.
Ты уж себя перечитай то. Реестр серьезных заболеваний - это тобой написано.

А этот твой пост есть твои страхи, про смертельный вред. Кто хочет лечиться тот найдет и врача и время и возможность.
Ну а других да, наверно ты будешь лечить ))).

Всё, я пас, про психиатров способных причинять смертельный вред мне не интересно.

Психиатров вообще психи не интересуют :-D
Но это их работа.)

"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9.Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений".После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос"

Если у тебя такого не было, то не надо считать, что ни у кого такого быть не может.
Кошь, ну фейк же.
И раз речь зашла о расстройстве, связанном с сексом, то F 52.7 - повышенное половое влечение (пардон, столкнулась тут в одном деле с псих экспертизой - теперь вот знаю зачем-то).
Может своими словами уже назвать, не любовная зависимость, а расстройство импульсного поведения с фиксацией на объекте, как бэ любовь здесь вообще не причём.

Реестр серьезных заболеваний - это тобой написано.
МКБ это про все болезни-- и про серьезные и про лёгкие и про пустяковые, которые сами без лечения проходят. Про все.
про психиатров способных причинять смертельный вред мне не интересно.
Ты в порядке? Ты не понимаешь смысла прочитанного.
Бесплатных психиатров интересуют только те больные, которые могут причинить смертельный вред другим или себе.
Где тут про психиатров причиняющих вред?
Тебе надо выспаться. У тебя проблемы с концентрацией.

Может своими словами уже назвать, не любовная зависимость, а расстройство импульсного поведения с фиксацией на объекте, как бэ любовь здесь вообще не причём.
Любовная зависимость это 2 слова всего. Это и понятно и быстрее печатать, чем 5 слов.

Назад
Сверху Снизу