Все понимаю, но не могу идти до конца.

Почему страшно?
Чего именно боишься?
Прям конкретно
Нет опоры, не на кого положиться.
Страх что приму неверное решение, которое приведет к катастрофе. Поэтому я спрашивала у более значимых людей. Себе я не доверяла.

И кто тут имитирует?
В основном не имитируют. страдающие любовной зависимостью.
Да да, вот к такому алкоголику как у Алены, спившемуся, конечно любовная зависимость от взрывного секса. Ну чё ты, с вечно пьяным не жила что ли?

Да да, вот к такому алкоголику как у Алены, спившемуся, конечно любовная зависимость от взрывного секса. Ну чё ты, с вечно пьяным не жила что ли?
У него все стоит как надо, я сама удивлялась.
А когда он не пил полтора мес, начались проблемы, даже с утренней эрекцией .
Он ходил к врачу , и тот ему сказал, что все норм, организм перестраивается, но алк очень страдал из - за того , что с ним происходило , да и я тоже каждый день его травила с этой темой

Поэтому я и говорю, что он уже спит с кем- то. Если бы были проблемы , то я бы , вообще , не парилась, а так он уже по- любому это сделал.

Вот поэтому и не объявляется , секс есть, бухло есть, а с кем спать по синеве по фиг ему , я думаю

Нет опоры, не на кого положиться.
Страх что приму неверное решение, которое приведет к катастрофе. Поэтому я спрашивала у более значимых людей. Себе я не доверяла.
Ты училась где то? Техникум,вуз? Жила с родителями?

Мы были 24 на 7 вместе, самый большой перерыв был около 10 дней.
А теперь месяц, он живёт свою жизнь, и спит с другой, и ему хо ро шо!!!!

Я просто ни разу не видела одуревшую от любовной зависимости женщину у которой бы не было оргазмов с предметом ее влюбленности. И видела много удачно вышедших замуж женщин с аноргазмией. Такие себя не теряют, в мужиках не растворяются, в липучек не превращаются.
Можно любить мужчину,получать с ним оргазм в постели и не быть при этом душной и липкой.Такой вариант не рассматривается?

Можно любить мужчину,получать с ним оргазм в постели и не быть при этом душной и липкой.Такой вариант не рассматривается?
Теперь я пожизненно одна, я уже все поняла.

Я рада, что у тебя так. Но тема вообще то о любовной зависимости. Напоминаю.

Я понимаю, что лучше , что он не объявляется, но мне и надо знать и не надо знать о нем. Двоякое чувство.

Я уже все о нем знаю, но скучаю. Летом мне писал Грант очень дельное, что мы выдумываем образ в голове, и по нему скучаем, тут также , наверное.

Я не могу ни к кому прикасаться, не могу просто познакомиться и заняться сексом .
А что думаешь уже пора знакомиться?

Я просто ни разу не видела одуревшую от любовной зависимости женщину у которой бы не было оргазмов с предметом ее влюбленности. И видела много удачно вышедших замуж женщин с аноргазмией. Такие себя не теряют, в мужиках не растворяются, в липучек не превращаются.
Можешь на меня посмотреть. Это я.

Назад
Сверху Снизу