Все понимаю, но не могу идти до конца.

Нет она повесилась.
Да, повесилась. Ну значит она глупее чем я думала. Пошла бы в хоспис онкобольных, а уже потом бы вешалась, если прям так сильно бы хотелось и после этого.

Лучше всего в жизни устраиваются женщины с аноргазмией. Они не воспринимают мужика, как свой наркотик. Они не поддаются на манипуляции, они более хладнокровны и расчетливы. Даже слегка завидую таким. Они не фригидные, они с собой прекрасно кончают, но с мужиками имитируют оргазм. Поэтому избегают секса, холодноваты и неприступны с мужиками, горды и большим чувством собственного достоинства. Мужики от таких голову теряют, бегают за такими, завоёвывают, задаривают, замуж зовут. Секс с такими нужно ,,заслужить,,. И после секса такая женщина не становится липучкой.
Женщина как мороженое -- вначале холодна, потом тает, затем липнет.
Вот женщина с аноргазмией не липнет.

Да, повесилась. Ну значит она глупее чем я думала. Пошла бы в хоспис онкобольных, а уже потом бы вешалась, если прям так сильно бы хотелось и после этого.
Так поэтому на собрании созовисимых и начинают речь со слов " вспомним тех, кого нет уже с нами из за этой страшной болезни". (((
Так она с ним с подросткового возраста была, а он уже взрослый дядька.

Так она с ним с подросткового возраста была, а он уже взрослый дядька.
Дети с родителями вообще с рождения, но однако же разрывают эту связь. Некоторые конечно не разрывают пуповину и после смерти родителей впадают в страшную депрессию.
В общем, нельзя ни с кем иметь пуповину и называть это энергетической любовной связью. Дружить надо с мужиками, заниматься сексом, иметь материальные выгоды. Не скатываться в любовное больное.

Простите,что с мороза,но уж очень увлекательно. :-D
Код мкб любовная зависимость( в отличие от того же алкоголизма) отсутстствует.Ну можно натянуть F63.8 при желании,наряду с клептоманией и пироманией)))
Я б посоветовала все же занятся своей головой,чтоб не было желания жить с мужчиной как два слипшихся пельменя.Это вовсе не отсутствием оргазмов с мужчиной лечится)

Да я не думаю, что Катя закрыла тему из- за него то, что сошлась с ним.

Тему - то и так можно вести. Даже если они помирились, то расход все- равно будет , так и так . И к теме она вернётся.

Я ,кстати, тоже хотела суициднуться месяц назад( по - настоящему), и после этого его выгнала на след день.

Для меня эта зависимость тяжелее алкоголизма , реально.

Завтра месяц , как мы не виделись, а я до сих пор думаю с утра до вечера. Эти мысли мне мешают, очень.

В пятницу тогда звонил и все. По- любому , уже с кем- то , раньше так не вел себя.
В моем случае,это только лучше для меня.

Но убрав человека физически, он не уходит из головы . И это тоже напрягает .

Иногда так накрывает ( я с Вовой и держусь), что хочет просто остановиться и орать на всю улицу,или упасть на пол и стонать. Так у меня обычно выходят эмоции,а сейчас держусь, чтоб ребенка не напугать .

Простите,что с мороза,но уж очень увлекательно. :-D
Код мкб любовная зависимость( в отличие от того же алкоголизма) отсутстствует.Ну можно натянуть F63.8 при желании,наряду с клептоманией и пироманией)))
Я б посоветовала все же занятся своей головой,чтоб не было желания жить с мужчиной как два слипшихся пельменя.Это вовсе не отсутствием оргазмов с мужчиной лечится)
Любовная зависимость - красиво звучит, мдэ. Лабильность собственной психики и аддиктивное поведение в этакий приятный фантик обернуть и глаза закатывать страдальчески. Основной метод- отменить оргазмы.

Был случай, алкаш пришел к бывшей жене домой, типа на два слова поговорить, она не хотела открывать дверь, но он ее уговорил, в итоге, зайдя к ней в квартиру, изнасиловал неоднократно....стоит ли вообще открывать.дверь алкашам, подумайте

В пятницу тогда звонил и все. По- любому , уже с кем- то , раньше так не вел себя.
В моем случае,это только лучше для меня.

Но убрав человека физически, он не уходит из головы . И это тоже напрягает .

Иногда так накрывает ( я с Вовой и держусь), что хочет просто остановиться и орать на всю улицу,или упасть на пол и стонать. Так у меня обычно выходят эмоции,а сейчас держусь, чтоб ребенка не напугать .
Обычно так проявляешь эмоции? Обычно????

Любовная зависимость - красиво звучит, мдэ. Лабильность собственной психики и аддиктивное поведение в этакий приятный фантик обернуть и глаза закатывать страдальчески. Основной метод- отменить оргазмы.
Аноргазмия это по твоему ,,отменить оргазмы,,? Все гораздо сложнее. Такие женщины просто не могут кончить с мужчиной. Я писала именно про аноргазмию.

Да сколько раз уже по темам обсуждали что секс порой вовсе не для удовольствия и оргазма. А важность и нужность, потому и вон к каким мужикам прилипают. Какая такая любовная зависимость, заметил приласкал - и я твоя навеки(((. Собственные тараканы рулят и с ними разбираться. А то да, в фантик блестящий завернули.

"Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9.Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений".После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос"

Любовная зависимость - красиво звучит, мдэ.
Если у тебя такого не было, то не надо считать, что ни у кого такого быть не может.

сколько раз уже по темам обсуждали что секс порой вовсе не для удовольствия и оргазма. А важность и нужность, потому и вон к каким мужикам прилипают. Какая такая любовная зависимость, заметил приласкал - и я твоя навеки(((.
У меня любовная зависимость включалась только после качественных оргазмов. Это эндогенные наркотические коктейли.

Назад
Сверху Снизу