Keitblanschet
Ветеран
Нет она повесилась.Она наглоталась таблеток, но перед этим написала подруге и оставила открытой дверь в доме. Подруга приехала, но не успела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет она повесилась.Она наглоталась таблеток, но перед этим написала подруге и оставила открытой дверь в доме. Подруга приехала, но не успела.
Да, повесилась. Ну значит она глупее чем я думала. Пошла бы в хоспис онкобольных, а уже потом бы вешалась, если прям так сильно бы хотелось и после этого.Нет она повесилась.
Так поэтому на собрании созовисимых и начинают речь со слов " вспомним тех, кого нет уже с нами из за этой страшной болезни". (((Да, повесилась. Ну значит она глупее чем я думала. Пошла бы в хоспис онкобольных, а уже потом бы вешалась, если прям так сильно бы хотелось и после этого.
Дети с родителями вообще с рождения, но однако же разрывают эту связь. Некоторые конечно не разрывают пуповину и после смерти родителей впадают в страшную депрессию.Так она с ним с подросткового возраста была, а он уже взрослый дядька.
Ты хотя бы знаешь о какой Кате речь.Простите,что с мороза
Тема 'Я созависима, но не с алкоголиком' https://notdrink.ru/threads/ja-sozavisima-no-ne-s-alkogolikom.55084/Ты хотя бы знаешь о какой Кате речь.
Любовная зависимость - красиво звучит, мдэ. Лабильность собственной психики и аддиктивное поведение в этакий приятный фантик обернуть и глаза закатывать страдальчески. Основной метод- отменить оргазмы.Простите,что с мороза,но уж очень увлекательно.
Код мкб любовная зависимость( в отличие от того же алкоголизма) отсутстствует.Ну можно натянуть F63.8 при желании,наряду с клептоманией и пироманией)))
Я б посоветовала все же занятся своей головой,чтоб не было желания жить с мужчиной как два слипшихся пельменя.Это вовсе не отсутствием оргазмов с мужчиной лечится)
Код мкб любовная зависимость( в отличие от того же алкоголизма) отсутстствует.Ну можно натянуть F63.8 при желании,наряду с клептоманией и пироманией)))
Обычно так проявляешь эмоции? Обычно????В пятницу тогда звонил и все. По- любому , уже с кем- то , раньше так не вел себя.
В моем случае,это только лучше для меня.
Но убрав человека физически, он не уходит из головы . И это тоже напрягает .
Иногда так накрывает ( я с Вовой и держусь), что хочет просто остановиться и орать на всю улицу,или упасть на пол и стонать. Так у меня обычно выходят эмоции,а сейчас держусь, чтоб ребенка не напугать .
Аноргазмия это по твоему ,,отменить оргазмы,,? Все гораздо сложнее. Такие женщины просто не могут кончить с мужчиной. Я писала именно про аноргазмию.Любовная зависимость - красиво звучит, мдэ. Лабильность собственной психики и аддиктивное поведение в этакий приятный фантик обернуть и глаза закатывать страдальчески. Основной метод- отменить оргазмы.
Когда алк убирает водку из жизни, то из головы водка тоже не уходит. И это напрягает. В первый год особенно.убрав человека физически, он не уходит из головы . И это тоже напрягает .
Если у тебя такого не было, то не надо считать, что ни у кого такого быть не может.Любовная зависимость - красиво звучит, мдэ.
У меня любовная зависимость включалась только после качественных оргазмов. Это эндогенные наркотические коктейли.сколько раз уже по темам обсуждали что секс порой вовсе не для удовольствия и оргазма. А важность и нужность, потому и вон к каким мужикам прилипают. Какая такая любовная зависимость, заметил приласкал - и я твоя навеки(((.