Все понимаю, но не могу идти до конца.

У меня любовная зависимость включалась только после качественных оргазмов. Это эндогенные наркотические коктейли.
И что? А кто то иммитирует и так же отлипнуть от мужика не может.

Простите,что с мороза,но уж очень увлекательно. :-D
Код мкб любовная зависимость( в отличие от того же алкоголизма) отсутстствует.Ну можно натянуть F63.8 при желании,наряду с клептоманией и пироманией)))
Я б посоветовала все же занятся своей головой,чтоб не было желания жить с мужчиной как два слипшихся пельменя.Это вовсе не отсутствием оргазмов с мужчиной лечится)
Слипнуться не только с мужчиной можно)) я сначала слипшаяся с мамой было, потом хотела к папе прилепится, а у него другой интерес :boozer: , не вышло. Потом я решила слипнуться с парнем, слиплись. Потом расстались, щас хожу поглядываю по сторонам, за следующей жертвой. Шучу))
Сейчас у меня есть я, пока достаточно. Есть подруга, не близкая, просто подруга. Общаемся нормальной человеческой дружбой))

Был случай, алкаш пришел к бывшей жене домой, типа на два слова поговорить, она не хотела открывать дверь, но он ее уговорил, в итоге, зайдя к ней в квартиру, изнасиловал неоднократно....стоит ли вообще открывать.дверь алкашам, подумайте
Йопырь-террорист обыкновенный. Спасибо руководству не лишил.

Обычно так проявляешь эмоции? Обычно????
Когда меня накрывает, мне становится легче , когда я могу их выплеснуть таким образом.

Вчера идём с Вовой в кафе, и я понимаю, подступает, еле сдержалась.

Я понимаю, что лучше , что он не объявляется, но мне и надо знать и не надо знать о нем. Двоякое чувство.

Я уже все о нем знаю, но скучаю. Летом мне писал Грант очень дельное, что мы выдумываем образ в голове, и по нему скучаем, тут также , наверное.

Я не могу ни к кому прикасаться, не могу просто познакомиться и заняться сексом .

Смешарик , по- моему, писала или кто - то другой, что алк , если видит , что соз больше не ведётся, не будет особо прилагать усилия.
Может здесь также.
Я не понимаю.

Или он просто так пьет сильно, деградация была на лицо, что ему , вообще , плевать на все кроме бутылки .

Когда меня накрывает, мне становится легче , когда я могу их выплеснуть таким образом.

Вчера идём с Вовой в кафе, и я понимаю, подступает, еле сдержалась.
Это нифига не обычно.
На уровне 3 х летнего ребенка реакции,когда он не справляется со стрессом.

И кто тут имитирует?
В основном не имитируют. страдающие любовной зависимостью.
Спроси вон у Алены про ее оргазмы,прям не отходя от кассы, так сказать. 8-)
Там уже и не до секса,я думаю,пьяное невразумительное чмо,а все картинку в голове забыть не может и уже вон к Ане какой то ревнует .:CRAZY:

Слипнуться не только с мужчиной можно)) я сначала слипшаяся с мамой было, потом хотела к папе прилепится, а у него другой интерес :boozer: , не вышло. Потом я решила слипнуться с парнем, слиплись. Потом расстались, щас хожу поглядываю по сторонам, за следующей жертвой. Шучу))
Сейчас у меня есть я, пока достаточно. Есть подруга, не близкая, просто подруга. Общаемся нормальной человеческой дружбой))
А зачем тебе это?
Мамо,папо,мужик?
Пробовала анализировать зачем тебе нужно к кому то прилепится? Вторичные выгоды какие?

Блин, такие темы интимные.
В плане секса мне нравилось, у него даже при таком питие все работало на ура
И оргазмы были, и удовлетворение разными способами
Секс с пьяным?
Мде) любишь ты неординарные вещи однако :-D

А зачем тебе это?
Мамо,папо,мужик?
Пробовала анализировать зачем тебе нужно к кому то прилепится? Вторичные выгоды какие?
Страшно было одной, нужен был человек на которого я могла положиться, более мудрый, более знающий, опытный.

Я просто ни разу не видела одуревшую от любовной зависимости женщину у которой бы не было оргазмов с предметом ее влюбленности. И видела много удачно вышедших замуж женщин с аноргазмией. Такие себя не теряют, в мужиках не растворяются, в липучек не превращаются.

Назад
Сверху Снизу