Все понимаю, но не могу идти до конца.

МКБ это про все болезни-- и про серьезные и про лёгкие и про пустяковые, которые сами без лечения проходят. Про все.

Ты в порядке? Ты не понимаешь смысла прочитанного.

Где тут про психиатров причиняющих вред?
Тебе надо выспаться. У тебя проблемы с концентрацией.
Со мной всё замечательно! Готовлю ужин и пишу между кастрюлями. Концентрация отличная - не пересолила :-D !

Чо там ещё надо признать, чтобы вам хорошо стало? Что у тс нет любовной зависимости? Ок. Нет. Что ещё?

Ну почему же лечится отсутствием мужиков в жизни.))) Мой вариант теперь. Ну и таблы помогают более трезво смотреть на мужиков и всю ситуацию в целом.
Случаи разные бывают. У меня приём таблеток, лечение от депрессии и окр привело к тому, что я сошлась с алком 2 раза именно как начала принимать. Эмоции притупились, появилось больше лояльности, терпения и принятия, меньше раздражения на него. А это раздражение и спасало меня от него! А под таблетками этого спасительного раздражения и агрессии уже не было, они прошли, и я приняла алка опять. Без таблеток - выпил пива - тварь, не смей при мне пить пиво, под таблетками - ну выпил и выпил. Так что в случае созависимости бывает таблы и во вред

Те таблы, которые хорошо глушат либидо, должны хорошо помогать от любовной зависимости.
Ну я уже только что написала коммент, что в моем случае нет. Либидо нет, зато к созависимости вернулась

Случаи разные бывают. У меня приём таблеток, лечение от депрессии и окр привело к тому, что я сошлась с алком 2 раза именно как начала принимать. Эмоции притупились, появилось больше лояльности, терпения и принятия, меньше раздражения на него. А это раздражение и спасало меня от него! А под таблетками этого спасительного раздражения и агрессии уже не было, они прошли, и я приняла алка опять. Без таблеток - выпил пива - тварь, не смей при мне пить пиво, под таблетками - ну выпил и выпил. Так что в случае созависимости бывает таблы и во вред
Согласна раздражительности меньше. Но зато теперь я не понимаю, зачем я вообще это терпела. Теперь я хочу комфорта и покоя, а не вот это вот все.

Ты просто продолжала с ним общаться. А нужно не только АД, но и полный неконтакт.

Ты просто продолжала с ним общаться. А нужно не только АД, но и полный неконтакт.
Я, вообще , не понимаю смысл неконтакта, если мысли никуда не уходят . И , получается , что алки припеваючи живут, а женщины на форуме все пишут, вот отметила праздник, а думаю о нем итд.

Наверное, не неконтакт нужен, а внутренний пофигизм, когда все- равно , от слова совсем. Звонит, например, а ты спокойно берешь и говоришь- отдыхай . Мне не помогает неконтакт, от мыслей.

Надо довести себя до того, чтоб стало наплевать. И тогда и блокировать не прийдется, так как когда все- равно, то все- равно .

Мне нужен не неконтакт, а пох...зм.
Надо довести себя до этого, я только не знаю как.
Неконтакт для того и нужен, что отвыкнуть от человека и стало все равно. Ферштеен? У тебя какой то месяц прошел, это вообще ни о чем. Да и то ты общалась с ним. Не нужен тебе неконтакт, ну чё контактируй тогда. Дело то твое.

Я реально хочу , чтоб мне стало наплевать, тогда не прийдется блокировать .
Неконтакт для того и нужен, что отвыкнуть от человека и стало все равно. Ферштеен? У тебя какой то месяц прошел, это вообще ни о чем. Да и то ты общалась с ним. Не нужен тебе неконтакт, ну чё контактируй тогда. Дело то твое.
От себя не убежишь никуда. Надо встречаться со страхом в лицо
Потом следующий такой же.

И всех в блок? Нет. Я буду вырабатывать равнодушие в себе к нему, не ненависть , а равнодушие

Значит скрытые выгоды перевесили.
Нет, просто так сложились обстоятельства. Было лето, он стал меня звать то на пляж, то в кино, я по наивности ходила с ним как с другом, он это все вывернул в нужном ему направлении что мы опять сблизились, я и не заметила под успокоительными таблетками и капельницами. Скрытая выгода из серии - мне просто не с кем было ходить на пляж.

Я реально хочу , чтоб мне стало наплевать, тогда не прийдется блокировать .

От себя не убежишь никуда. Надо встречаться со страхом в лицо
Потом следующий такой же.

И всех в блок? Нет. Я буду вырабатывать равнодушие в себе к нему, не ненависть , а равнодушие
Аха, первооткрывательница способов избавления от созависимости. Ну ну вырабатывай.

Видимо да, ну я ж такая разрывать отношения не хочу, мне ж надо чтоб были близкие люди, знакомые, я с ним 4 года общалась по-дружески после первого расставания и мне было норм. Мне не было больно с ним общаться или еще что-то подобное, я его перевела в друзья приятели и так и воспринимала, не видела смысла рвать контакт. Мало ли кто кому полезен окажется

Аха, первооткрывательница способов избавления от созависимости. Ну ну вырабатывай.
Я читаю постоянно, и мне не нравится, что испытывают женщины, даже через год.
Буду помогать себе сама.

Я понимаю, что лучше , что он не объявляется, но мне и надо знать и не надо знать о нем. Двоякое чувство.

Я уже все о нем знаю, но скучаю. Летом мне писал Грант очень дельное, что мы выдумываем образ в голове, и по нему скучаем, тут также , наверное.

Я не могу ни к кому прикасаться, не могу просто познакомиться и заняться сексом .
Вот да, общаемся с неким образом и это надо отслеживать. У меня бывало после небольшого расставания прихожу к нему, смотрю, а он как чужой человек, другой, т.е. есть образ, который мне дорог и я держу в голове, а есть сам человек, и это отдельно от моего образа в голове

Я просто ни разу не видела одуревшую от любовной зависимости женщину у которой бы не было оргазмов с предметом ее влюбленности. И видела много удачно вышедших замуж женщин с аноргазмией. Такие себя не теряют, в мужиках не растворяются, в липучек не превращаются.
Наверное у меня нет любовной зависимости, есть только созависимость с алком и это разные вещи. Оргазмов с мужчинами во время секса никогда не было, только отдельно. К сожалению и липучкой была, и дела мужика превалировали над моими

Вот да, общаемся с неким образом и это надо отслеживать. У меня бывало после небольшого расставания прихожу к нему, смотрю, а он как чужой человек, другой, т.е. есть образ, который мне дорог и я держу в голове, а есть сам человек, и это отдельно от моего образа в голове
Я больше не буду общаться с образом .
Есть реальность - я связалась с алкашом, изначально , он уже им был. Все стало прогрессировать .

Он был всегда наглым , лживым, ищущим выгоду.

Я напридумывала себе любовь, которой не было, и теперь страдаю и жду чего - то от спившегося человека, который и со мной вместе выбирал бутылку .

Жду , что он меня оценит, заскучает и что- то поймет, смешно. Ему все- равно, я была одна из тех его, только ресурсов побольше было. Ему прекрасно, он вернулся в свой ритм жизни, и зачем ему я, когда есть бутылка и другие женщины, которые выпьют, закусят и в койку.

Поэтому я больше не собираюсь страдать, хватит уже. Теперь мне все- равно.

Конечно, разблокировать , я его не буду, но если позвонит- мне все- равно.

Много им блин чести, все о них пишут, рвут на себе волосы, а они под допингом живут как хотят.

Назад
Сверху Снизу