Ален, закавыка в том, что ты тоже живешь как хочешь. Вот эти все мудовые рыдания - это твое решение, твоя воля.они под допингом живут как хотят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ален, закавыка в том, что ты тоже живешь как хочешь. Вот эти все мудовые рыдания - это твое решение, твоя воля.они под допингом живут как хотят
Да, поэтому я хочу сделать выбор в пользу себя, а не в этих страдашках. Я уже устала страдать, я хочу просто жить.Ален, закавыка в том, что ты тоже живешь как хочешь. Вот эти все мудовые рыдания - это твое решение, твоя воля.
Потому "он то, он это, а еще вот это". Какая разница, почему он и зачем он. Зачем ты все время гоняешь эту мыслежвачку? Чтобы что?Да, поэтому я хочу сделать выбор в пользу себя, а не в этих страдашках. Я уже устала страдать, я хочу просто жить.
Согласна, я не хочу больше бухать никого.Потому "он то, он это, а еще вот это". Какая разница, почему он и зачем он. Зачем ты все время гоняешь эту мыслежвачку? Чтобы что?
"Мы его на помойке подобрали, отмыли, очистили дочиста, а он нам тут фигвамы рисует" Сама и подобрала, никто палкой не бил. А зачем? Чтобы было об кого страдать. А как страдать в режиме реального времени крепковато стало, так его немношк дистанцировала, но не более.
Ну, не всякий алкаш вывезет, например, чистый спирт жрадь, а если водичкой развести, то и вкусненько. Однако факта бухания это не отменит, хоть еще варенья туда добавь, побаловать вкусовые сосочки.
Надеюсь, аналогия понятна.
Он мне ничего не может дать , кроме букета хламидий и впч.
Ни заботы, ни понимания, ни тепла , ни общения, ничего .
Только пьяные звонки, и предложения приехать .
Да, твоя правда. Я давала- он брал. Не просил , я делала это сама
Он ничего тебе не должен давать. Никто тебе ничего не должен.
Ты сама наделила человека долженствованием, а потом обижаешься, что он не тот, кого ты придумала.
Пойди на лошадь пообижайся, что у нее рогов нет и горба.
"Я хочу, чтобы они... "
Ну вот. Сама делала, сама можешь и перестать. Или не переставать. Как пожелается. Как пожелается тебе, а не "ну вот, он пришел, я не знаю как получилось..."Да, твоя правда. Я давала- он брал. Не просил , я делала это сама
Поняла . Все на поверхности, если от него не отлипаюсь- значит я не хочу.Ну вот. Сама делала, сама можешь и перестать. Или не переставать. Как пожелается. Как пожелается тебе, а не "ну вот, он пришел, я не знаю как получилось..."
Я не знаю, как выглядел твой употреб, но аналогия с алкоголизмом лежит на поверхности. Бросающий алкаш, который не очень-то горит желанием бросить, тоже находит массу извне лежащих причин, уперто не видя всего одну внутри: "Просто я хочу бухать".
Отношения тоже можно бухать. Людей можно бухать.
Вот согласна, много чести алкашам, и они соз рассматривают как ресурс и им все равно на всех. Это осознание помогает бороться с созависимостьюЯ больше не буду общаться с образом .
Есть реальность - я связалась с алкашом, изначально , он уже им был. Все стало прогрессировать .
Он был всегда наглым , лживым, ищущим выгоду.
Я напридумывала себе любовь, которой не было, и теперь страдаю и жду чего - то от спившегося человека, который и со мной вместе выбирал бутылку .
Жду , что он меня оценит, заскучает и что- то поймет, смешно. Ему все- равно, я была одна из тех его, только ресурсов побольше было. Ему прекрасно, он вернулся в свой ритм жизни, и зачем ему я, когда есть бутылка и другие женщины, которые выпьют, закусят и в койку.
Поэтому я больше не собираюсь страдать, хватит уже. Теперь мне все- равно.
Конечно, разблокировать , я его не буду, но если позвонит- мне все- равно.
Много им блин чести, все о них пишут, рвут на себе волосы, а они под допингом живут как хотят.
Знаешь, что подумала.. читала твою тему.Вот согласна, много чести алкашам, и они соз рассматривают как ресурс и им все равно на всех. Это осознание помогает бороться с созависимостью
"Да," - говорит Алена Игоревна, - "ты, Коловылдра, дело говоришь, спорить не буду, но вот мой алкаш.... "Знаешь, что подумала.. читала твою тему.
От твоего алка все отвернулись, вот он и не хочет тебя потерять, а были бы другие, может не так все и было.
А у моего алкаш- мама махровый соз, поэтому и не надо ему ко мне притыкаться дома все сделано, проблемы мамка решит . Пей, гуляй, пихай свое хозяйство и спи на отлаженных простынях.
))"Да," - говорит Алена Игоревна, - "ты, Коловылдра, дело говоришь, спорить не буду, но вот мой алкаш.... "
Да, когда у нас был любовный треугольник 10 лет назад, то я так нужна ему не была, выгонял регулярно, а я, как соза, не хотела уходить, сама себя в это всунула. А теперь все, я у него одна, компаний друзей больше нет, общение онлайн, а рядом только я, ещё и семья не созы. Я попала в ситуацию, которой очень боялась - что только я останусь у него и я тяжелее будет его тогда бросить.Знаешь, что подумала.. читала твою тему.
От твоего алка все отвернулись, вот он и не хочет тебя потерять, а были бы другие, может не так все и было.
А у моего алкаш- мама махровый соз, поэтому и не надо ему ко мне притыкаться дома все сделано, проблемы мамка решит . Пей, гуляй, пихай свое хозяйство и спи на отлаженных простынях.
Они и без допинга живут как хотят, уж такая их сущностьМного им блин чести, все о них пишут, рвут на себе волосы, а они под допингом живут как хотят.
Что думаешь делать ?Да, когда у нас был любовный треугольник 10 лет назад, то я так нужна ему не была, выгонял регулярно, а я, как соза, не хотела уходить, сама себя в это всунула. А теперь все, я у него одна, компаний друзей больше нет, общение онлайн, а рядом только я, ещё и семья не созы. Я попала в ситуацию, которой очень боялась - что только я останусь у него и я тяжелее будет его тогда бросить.
Ему сейчас должны сделать операцию, потом он будет восстанавливаться, потом уже буду решать. Сейчас он мне ничем не мешает, ничего плохого от него пока нет.Что думаешь делать ?
ПонялаЕму сейчас должны сделать операцию, потом он будет восстанавливаться, потом уже буду решать. Сейчас он мне ничем не мешает, ничего плохого от него пока нет.
Алён, я прошу прощения, не буду спрашивать об эмоциональной составляющей, в чём-то понимаю твои мысли и чувства. Вопрос такой: а контрацепция для чего?)Он мне ничего не может дать , кроме букета хламидий и впч.
Ни заботы, ни понимания, ни тепла , ни общения, ничего .
Только пьяные звонки, и предложения приехать .