Собаке 11 лет, чуть не потерять верного друга из - за своей тупости .Это ты дошла сама до такого сстояния отказываясь от лечения.
Я уже не ждала , что она вернётся , она бежала невменяемая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собаке 11 лет, чуть не потерять верного друга из - за своей тупости .Это ты дошла сама до такого сстояния отказываясь от лечения.
Как будто ты была вменяемая. На себя уже посмотри, не так что с тобой оно происходит без твоего участия. А ты сама своими ножками до этого дошла.Собаке 11 лет, чуть не потерять верного друга из - за своей тупости .
Я уже не ждала , что она вернётся , она бежала невменяемая.
Вову отвезла в город, и села на даче на участок, мыслежевачка 24 на 7.
Вову сегодня заберу, в среду отвезу, и пойду к врачу. Пусть дают, что считают нужным.
Да, я никуда не поехала. Тащилась со стиркой обратно своим ходом, ещё и 2 ночи толком не спала.
Вот до чего доводит это состояние .
Одиночество сейчас мне не к месту, большой дом , одна.вот от этого надо как то отвлекаться, переключаться на 180 градусов, может есть по близости коне завод или что то еще, бассейн , на пробежку можно утром выйти.
вязать попробуй, вышивать крестиком, гладью очень отвлекает, -стежки,петли считать
а то чего еще удумаешь там в одиночестве
переживаю за тебя
Посмотреть вложение 1482761
Здесь карьер недалеко, 10 мин на машине, думаю , может завтра съездить, позагорать , посидеть там.вот от этого надо как то отвлекаться, переключаться на 180 градусов, может есть по близости коне завод или что то еще, бассейн , на пробежку можно утром выйти.
вязать попробуй, вышивать крестиком, гладью очень отвлекает, -стежки,петли считать
а то чего еще удумаешь там в одиночестве
переживаю за тебя
Посмотреть вложение 1482761
отличный план, есть подружка у тебя для компании?Здесь карьер недалеко, 10 мин на машине, думаю , может завтра съездить, позагорать , посидеть там.
Там ещё церковь рядом небольшая , можно зайти.
Надо подумать на что переключиться, пока не поняла@Алена Игоревна, правда, отвлекись чем-то. У тебя сейчас гиперфиксацию надо на что-то перенаправить, вот прям чем-то так увлечься, чтобы и день и ночь об этом думать, заниматься, планировать, что-то искать. У тебя бывает такое?
Хобби, поиск работы, выбор велосипеда, решение проблем со здоровьем, генеральная уборка всего дома, засадить огород цветами или помидорами, сделать своими руками домики для дачных котиков, в общем надо чем-то увлечься, а то так и до звонков алку домыслишься.
Нет. Вот так чтоб среди недели поехать, никто не сможет.отличный план, есть подружка у тебя для компании?
ну одной лучше куда то в людноеНет. Вот так чтоб среди недели поехать, никто не сможет.
Одна не знаю, ехать или нет.
В людное, вообще, не хочу .ну одной лучше куда то в людное
В Сертолово есть типа парка, можно там погулять, ну там людно, и что я буду одга на скамейке сидетьну одной лучше куда то в людное
да,как то надо не зашориваться, вытягивать себя на светлую сторону,В Сертолово есть типа парка, можно там погулять, ну там людно, и что я буду одга на скамейке сидеть
Не знаю, честно, ничего не хочу. С Вовой приходится себя заставлять все делать.да,как то надо не зашориваться, вытягивать себя на светлую сторону,
для себя какое то приятное занятие, фильм посмотреть не мрачный, сериал друзья например, читать, какое то рукоделие освоить, может даже к живописанию талант и интерес естьСейчас опять апатия, все лежу, даже встать нет сил .
Спасибо тебе, за то, что поддерживаешь и тратишь время на меня.для себя какое то приятное занятие, фильм посмотреть не мрачный, сериал друзья например, читать, какое то рукоделие освоить, может даже к живописанию талант и интерес есть
Почему сидеть? Наушники в уши, аудиокнига, и гуляй на здоровье.В Сертолово есть типа парка, можно там погулять, ну там людно, и что я буду одга на скамейке сидеть
Как витаминку какую, угу.выпью , наверное, четверть сероквеля.