Минимизируй, ставь барьер. Это конечно не сразу. Но сейчас первична трезвостьОт отца к сожалению не откажешься а он с завидной периодичностью мозги выносит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минимизируй, ставь барьер. Это конечно не сразу. Но сейчас первична трезвостьОт отца к сожалению не откажешься а он с завидной периодичностью мозги выносит
Стараюсь.Сейчас не пугайся, отходи, ну прокумаришь ночь-две. Бульон, мед-чай-лимон. Душик
И так стараюсь. Дома не появляюсь вообще, хотя там огород все дела. Но чтоб мозги не выносил.Минимизируй, ставь барьер. Это конечно не сразу. Но сейчас первична трезвость
Ну так, ты расшатала себе ЦНС, а теперь хочешь как у младенца после сиськи? Извиняйте, все плюсики употреба алкоголь дает в кредит. Расплачиваться чем-то надо. И расплата не слабая, но если не разгонять до ахтунга, то можно отделаться легким испугомУ меня такой сон панику вызывает
Я это понимаю. Просто делюсь, почему пришла идея опохмела. Раньше как бы плохо не было никогда не тянулась за банкойНу так, ты расшатала себе ЦНС, а теперь хочешь как у младенца после сиськи? Извиняйте, все плюсики употреба алкоголь дает в кредит. Расплачиваться чем-то надо. И расплата не слабая, но если не разгонять до ахтунга, то можно отделаться легким испугом
Так да... Это и не сон, а провал какой-то... Проснулся резко, как по башке дали, и вроде охота спать, но уже не заснешь... Запоминай это мерзкое ощущение.У меня такой сон панику вызывает
Главное чтоб чердак не потекТак да... Это и не сон, а провал какой-то... Проснулся резко, как по башке дали, и вроде охота спать, но уже не заснешь... Запоминай это мерзкое ощущение.
Да нормально всё будет! не переживай...главное - не бухать.Главное чтоб чердак не потек
Да нормально всё будет! не переживай...главное - не бухать.
Книги в разделе Важное почитай - вот тебе и полезное занятие.Надо себе какое то занятие придумать
Были бы они бумажные. Так у меня ща глаз на задницу вообще вылезетКниги в разделе Важное почитай - вот тебе и полезное занятие.
Аудио Стеца включайБыли бы они бумажные. Так у меня ща глаз на задницу вообще вылезет
Йа вот весьПрисматриваюсь
Фотки нет же ж, так что весь сразу не влезайЙа вот весь
Образно говоря, не там ты удочки закидываешь. Здесь рыбы нетЙа вот весь
Думаешь страшная?Фотки нет же ж, так что весь сразу не влезай
Да, тут в соседней теме поинтереснее - с фантазией))Образно говоря, не там ты удочки закидываешь. Здесь рыбы нет
В пьянке все мыДумаешь страшная?