Все банально

Привет! Держи поддержку. Хорошо, что ты здесь. У тебя плохая наследственность (как и у многих тут) - мать пила, умерла раньше времени, отец как я понял жоско пил с запоями и всеми делами, раз так давно бросил и не начинает, значит натерпелся. Т.е. тебе спицца при таких вводных - только в путь, что и происходит. Поэтому надо завязывать. Здесь ты найдешь поддержку, общение и информацию по теме. Сейчас я бы на твоём месте начал снижать дозу, дня за 4, допустим каждый день минус 1-2 банки, в итоге на 5 день у тебя будет 0 банок - так будет психологически комфортнее, ну и шанс всяких "тряхонуло" будет равен нулю. Пиво какое пьешь? Слабое или крепкое?
Зафига ей бухать то ещё неделю? У неё же не запой. Ну ладно там один день на понижении выйти, чтобы не сильно тряхнуло, но ты ей конкретно предлагаешь просто употреб

Не стыдно. Надо признать и убрать из жизни алкоголь. Стыдно пить при детях, показывая им, что это норма.
Прекрати себя корить. Прям сейчас делай детям новую маму. Всё получится
Я порой уезжаю к мужу на работу чтоб дети этого не видели. Хотя дочь старшая понимает откачивает когда отходняки начинаются

Здесь все такие же как и ты, так что норм, ты в нужном месте
Я признаю полностью что это проблема покруче многих в жизни. Раньше из за руля не выразила поэтому и не пила в принципе. Как села дома так все, приплыли

Зафига ей бухать то ещё неделю? У неё же не запой. Ну ладно там один день на понижении выйти, чтобы не сильно тряхнуло, но ты ей конкретно предлагаешь просто употреб
Я предлагаю комфортное снижение дозы, не более. По крайней мере лично мне так норм, чем резкое обрывание хоть употреба, хоть запоя - я всё проходил и понял, что так лучше и безопаснее. С запоя я минимум неделю дозу понижаю, иногда дней 8-9.

Я предлагаю комфортное снижение дозы, не более. По крайней мере лично мне так норм, чем резкое обрывание хоть употреба, хоть запоя - я всё проходил и понял, что так лучше и безопаснее. С запоя я минимум неделю дозу понижаю, иногда дней 8-9.
Я вот и боюсь что резко брошу придет какой трындец а я одна дома с детьми. Дел боюсь натворить

Я вот и боюсь что резко брошу придет какой трындец а я одна дома с детьми. Дел боюсь натворить
Никто к тебе не придет. Белку заслужить надо.
Не растягивай "удовольствие", завязала и не пей

Ну так понятно. Этанол калорийный, нахер с ним есть.
Еще правило чистые руки, чистый дом. Не брать, не покупать, не наливать

Дома коньяка, водяры и другой дряни полный шкаф. Но такая выпивка меня не интересует. А вот муж вечером с пивком. Мне говорит не хочешь не пей я тебе в глотку не заливаю

Советы твои дяденька так себе

Стыдно когда ты мать троих детей признавать что больна да еще и алкоголизмом
Как-то я с удивлением констатировал, что на форуме много матерей с 3-я детьми, ты не одна такая, а еще одна. Добро пожаловать.

Дома коньяка, водяры и другой дряни полный шкаф. Но такая выпивка меня не интересует. А вот муж вечером с пивком. Мне говорит не хочешь не пей я тебе в глотку не заливаю
Ему саои мозги не вставишь, уходи в другую комнату.
Скажи, что ты алкаш. Тест пройди.
Забей на него.
С употребляющим сложнее, но я забила. Мне моя трезвость важнее

Сейчас я бы на твоём месте начал снижать дозу, дня за 4, допустим каждый день минус 1-2 банки, в итоге на 5 день у тебя будет 0 банок - так будет психологически комфортнее, ну и шанс всяких "тряхонуло" будет равен нулю.
Опасный совет, ведущий к продолжению употребления.

Как-то я с удивлением констатировал, что на форуме много матерей с 3-я детьми, ты не одна такая, а еще одна. Добро пожаловат

Ему саои мозги не вставишь, уходи в другую комнату.
Скажи, что ты алкаш. Тест пройди.
Забей на него.
С употребляющим сложнее, но я забила. Мне моя трезвость важнее
Вот по этому и пришла. Так как поддержки у меня нема. Друзей нет знакомые тоже так себе никто не будет слушать

Назад
Сверху Снизу