Все банально

Вот по этому и пришла. Так как поддержки у меня нема. Друзей нет знакомые тоже так себе никто не будет слушать
Пиши здесь, мы выслушаем, что знаем, посоветуем. Если сейчас признаешься сама себе, что ты алкоголик, у тебя хорошие шансы и впереди вся жизнь. Хорошая, трезвая.
Посмотри в ютубе лекции Фахреева по Шичко.

Пиши здесь, мы выслушаем, что знаем, посоветуем. Если сейчас признаешься сама себе, что ты алкоголик, у тебя хорошие шансы и впереди вся жизнь. Хорошая, трезвая.
Посмотри в ютубе лекции Фахреева по Шичко.
Постараюсь посмотреть в ближайшие несколько часов. Уроки доделаем. Чтоб ноутбук освободить

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, мужу скажи категорически, чтобы вывез все нафиг из дома. Не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы. Алкомышление!!! С него алкоголизм начинается.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн группы в любом часовом поясе.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, мужу скажи категорически, чтобы вывез все нафиг из дома. Не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы. Алкомышление!!! С него алкоголизм начинается.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн группы в любом часовом поясе.
Постараюсь. Никто не обещал что будет легко

Если сейчас хреновые отходняки, то запоминай прям в мелочах. При следующем желании выпить, вспоминай посекундно.
Башка чугунная, глаз дергается. Аж страшно блин

Башка чугунная, глаз дергается. Аж страшно блин
Обезболивающее, заливайся сладким чаем.
Тремор и тики - это алкогольная полинейропатия, отмирают клеточки мозга и нейроны, пачками, пучками, тысячами клеток

Сильно не пугайся, пройдет, только новые порции этанола не вливай, а то лошадка пойдет по кругу

Сильно не пугайся, пройдет, только новые порции этанола не вливай, а то лошадка пойдет по кругу
Это я уже поняла. Незнаю меры и нормы. Представляешь я поймала себя на мысли что первый год я не пошла за грибами. Обычно для меня осень и август это чуть не через день походы в лес

Это я уже поняла. Незнаю меры и нормы. Представляешь я поймала себя на мысли что первый год я не пошла за грибами. Обычно для меня осень и август это чуть не через день походы в лес
Нормально и даже представляю. Это алко решает, что нам делать, а что нет. Я это проходила, когда кладешь большой и толстый на всё и вечером расмлабляешься, а утром умираешь

ну хз, возможно я не прав, но мне так комфортнее по личному опыту
Ну да если считать что по пол-литра водяры выходит в перерасчете
Нормально и даже представляю. Это алко решает, что нам делать, а что нет. Я это проходила, когда кладешь большой и толстый на всё и вечером расмлабляешься, а утром умираешь
Во. Цветы разводила. Почти все загнулись так как то полить забуду, то пересадить лень

Назад
Сверху Снизу