Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы вообще нифига не знаем об алкоголизме, пока не начнем копать. У нас в голове слишком много заблуждений на этот счет.Сколько интересной информации на форуме. О многом и не знала
Напитывайся, информация рулит миром.Сколько интересной информации на форуме. О многом и не знала
СестраЭто я уже поняла. Незнаю меры и нормы. Представляешь я поймала себя на мысли что первый год я не пошла за грибами. Обычно для меня осень и август это чуть не через день походы в лес
Я все белые, все опята прозевала. А покупные такое г... Покупала тут на днях, там уксуса мне кажется ведроСестра
Я грибная маньячила
Держи тебе груздь, и не грузди, все наладится, но если не бухать. Ещё подтопольники успеешь собрать, если они у вас есть)
Именно. Я как то не обращала внимания особого что мать вечно ходила с банками коктейля. Готовит убирает. А тут сама в такую превратилась только с банкой пиваА мы вообще нифига не знаем об алкоголизме, пока не начнем копать. У нас в голове слишком много заблуждений на этот счет.
И это норма. Сейчас проваливаешься, потом будет бессонница, не пугайся. Можешь поддерживать сон фармой (валерьянка, пустырник в таблеткпх), я донормил пила по 0.5 на ночь, если не уносило, то еще 0.5. Но быстро вошла.А еще заметила что хочу спать, вроде отрубает и тут же просыпаюсь
Истерик. Все близко к сердцу принимаю остро на все реагируюИ это норма. Сейчас проваливаешься, потом будет бессонница, не пугайся. Можешь поддерживать сон фармой (валерьянка, пустырник в таблеткпх), я донормил пила по 0.5 на ночь, если не уносило, то еще 0.5. Но быстро вошла.
Ты по темпераменту спокойная или истерик?
Донормил небось по рецепту?Истерик. Все близко к сердцу принимаю остро на все реагирую
Не, это просто год ЕУ. А запой, это когда утром встал, ни живой ни мертвый, опохмел, потом еще, опохмел плавно перерос уже в выпивку, где-нить в обед-после обеда рубит в сон-провал, потом встал вечером - опохмел и.... всё по новой, и так каждый день. Забивается болт на работу, дела, семью - всё побоку, нужна только выпивка...Ну год такой хрени. Разве не запой?
Не, это просто год ЕУ. А запой, это когда утром встал, ни живой ни мертвый, опохмел, потом еще, опохмел плавно перерос уже в выпивку, где-нить в обед-после обеда рубит в сон-провал, потом встал вечером - опохмел и.... всё по новой, и так каждый день. Забивается болт на работу, дела, семью - всё побоку, нужна толь
Приятного мало конечноНе, это просто год ЕУ. А запой, это когда утром встал, ни живой ни мертвый, опохмел, потом еще, опохмел плавно перерос уже в выпивку, где-нить в обед-после обеда рубит в сон-провал, потом встал вечером - опохмел и.... всё по новой, и так каждый день. Забивается болт на работу, дела, семью - всё побоку, нужна только выпивка...
Я тоже такая, я когда поняла, кто я и что я плакала сутками, разгоняла сама себя до сумасшедшего пульса и давления. Думала, что мне понадобятся психтаблетки, что меня будет колбасить как Найду на помойке. Но потом я сказала себе - моя трезвость первична, сегодня я не пью хоть потоп. Ничего не изменится от стакана. Ничего нового мне алко не принесет. Выдыхай бобер. Я стала прям ловить позитивный пох... изм. Если что-то может меня взбодрить и подвинуть к стакану, значит мимо.Истерик. Все близко к сердцу принимаю остро на все реагирую
Неа, в свободной продажеДонормил небось по рецепту?
Типичный сон алкаша :) "Сон алкоголика краток и тревожен" :) Как только завяжешь с синькой, сон придет в норму в течении нескольких дней.А еще заметила что хочу спать, вроде отрубает и тут же просыпаюсь
Надо будет до города доехать. Но к сожалению не сегодня, не дай бог гайцы остановят. У меня на роже написано как мне вчера весело было. Еще и права екнутНеа, в свободной продаже
От отца к сожалению не откажешься а он с завидной периодичностью мозги выноситЯ тоже такая, я когда поняла, кто я и что я плакала сутками, разгоняла сама себя до сумасшедшего пульса и давления. Думала, что мне понадобятся психтаблетки, что меня будет колбасить как Найду на помойке. Но потом я сказала себе - моя трезвость первична, сегодня я не пью хоть потоп. Ничего не изменится от стакана. Ничего нового мне алко не принесет. Выдыхай бобер. Я стала прям ловить позитивный пох... изм. Если что-то может меня взбодрить и подвинуть к стакану, значит мимо.
Сейчас не пугайся, отходи, ну прокумаришь ночь-две. Бульон, мед-чай-лимон. ДушикНадо будет до города доехать. Но к сожалению не сегодня, не дай бог гайцы остановят. У меня на роже написано как мне вчера весело было. Еще и права екнут
У меня такой сон панику вызываетТипичный сон алкаша :) "Сон алкоголика краток и тревожен" :) Как только завяжешь с синькой, сон придет в норму в течении нескольких дней.