Все банально )

Немалина

Новичок
Здравствуйте, уважаемые форумчане )
Я сюда за поддержкой, советами, ну и про себя рассказать.
Я - СОЗ левел 159. Все начиналось, как у большинства. Начали встречаться, когда мне было 18 лет. Выпивали пивка с друзьями по выходным и первые годы ничего подозрительного не было, поженились, работали, путешествовали. Через 8 лет родили ребёнка. Я соответственно не употребляла совершенно пока Б и ГВ. И тогда уже поняла, что чего-то перебор какой-то с бухлом. Как раньше вечером с киношкой бутылочку вина отрыли, ну посмотрели, разошлись , так нет, надо до конца допить ее. Потом и такого становилось мало, лез в бар за продолжением. Я с ним вот так перестала вообще даже чуток выпивать. Противно было. Ну и с прежними друзьями собирался на футбол и тд и всегда пил. И это нарастало. Потом оказалась, что у дочки тяжёлое заболевание генетическое, так мы с ним сошлись, что наши гены оказались одинаково Мутированные. Короче, и на развод я подавала, плакался, в суде был против. Ну типа помирились. Родили второго ребёнка. Вторая здоровая.
Сейчас полный атас. Пьёт 3 дня, на 4 лежит отходит, потом дня 3-4 не пьёт и все заново. Ведёт себя как ..дак, при детях может сказать, может потрахаемся, за попу, грудь лапает постоянно.
В основном это на даче происходит, может уйти и прийти весь, как в луже поплавал. Не жрет пару дней, только Бухает.
Какие/то планы вечно строит и эти вопросы - ты меня любишь? Аааааа
Живём со свекровью, это отягчающее обстоятельство, потому что она ему и супчик с бодуна и блевотину вытрет. И думает, что я такая нехорошая, мужу супа не предложу даже. Уйти не варик. Там квартира огромная. У дочки-инвалида своя комната. У алка-мужа своя. Я с младшей отдельно. Идти к маме жить - это в одной комнате и мама моя тоже слишком мозг выносит. Да и с ребёнком больным метаться тоже не особо хорошо.
Вот приехал в четверг на дачу уже под шафэ с работы. Я с детьми тут. И до сих пор либо с пивом, либо тело на диване спящее, перегарищное.
Ну и конечно как отрезвеет, душечка, все делает, потом начинает злеть, как мишура и потом жиранет и добреет. Потом может всех начать посылать на 3 буквы, нести ахинею. Меня лапать.
Больше особо и сказать нечего. Пришла, представилась, кратко описала. Буду читать дальше. Может, чего ещё вспомню, допишу

Живу ) но хотелось бы лучше жить и пока там же)
Буду признательна пинкам и тд.
Ах, да, отец у меня любил выпить, но таким как мужа, я его никогда не видела, женщины другие периодически были у него. Мама плакала и прощала. В общем, совсем они разошлись, когда 25 лет годовщину свадьбы пережили.
Его отец тоже со свекровью разошлись, тоже женщин он водил даже домой. Но не бухает.

Живу ) но хотелось бы лучше жить и пока там же)
Буду признательна пинкам и тд.
Ах, да, отец у меня любил выпить, но таким как мужа, я его никогда не видела, женщины другие периодически были у него. Мама плакала и прощала. В общем, совсем они разошлись, когда 25 лет годовщину свадьбы пережили.
Его отец тоже со свекровью разошлись, тоже женщин он водил даже домой. Но не бухает.

А какое это имеет значение - какой был отец и прочее.
имеет значение - что имете вы на данный момент.

Пока вы хотите быть одновременно ягуаром, но ходить в овечей шкуре. И пока даже у вас это вроде как получается.

но что-то уже трещать начало - коль вы доплелись до НД.
Любо ягуар покрылся плесенью, либо овца запаршивела.

Рано или поздно приждется двигать попой. и вы это понимаете. Хотите с нами поторговаться?

ради бога. Каждая из нас этот этап прошла.

Нееееет, я знаю, что я в полной Ж. Ягуара нет, овца, скорее, да.
Потому как, вроде когда типа трезвый, продолжаю наглаживать рубашки и варить борщи

Нееееет, я знаю, что я в полной Ж. Ягуара нет, овца, скорее, да.
Потому как, вроде когда типа трезвый, продолжаю наглаживать рубашки и варить борщи

Ну дак все равно - дуализм налицо - когда трезвый - Жертва , когда пьяный - недовольный Спасатель.

И так ведь и будет. Этож фактически пожизненно.

на что надеятесь?

Нашла вроде уже и аланон, да только детей, особенно больного ребёнка, оставлять крайне проблемно по вечерам. Хотела бы тут пообщаться.
Ну и да, с чего начать двигать задом я тоже не знаю. Типа, лекций Новиковой насмотрелась , что-то почитала уже, а воз и ныне там.

Нашла вроде уже и аланон, да только детей, особенно больного ребёнка, оставлять крайне проблемно по вечерам. Хотела бы тут пообщаться.
Ну и да, с чего начать двигать задом я тоже не знаю. Типа, лекций Новиковой насмотрелась , что-то почитала уже, а воз и ныне там.

С нами общайтесь0))

Сами активно пишите свои мысли, участвуйте в других темах.

вы увидите. как все банально, все одинаково, и по сути - вы все поймете сами.

Но это надо в себе проработать и вырастить - иначе никак.

Единственное, что уже переросла морально слезы свои от этого всего, упрашивания, наставления, осталось, что бесит, когда вижу, что началось. Могу сказануть что-то обидное, «опустить», обозвать, но только когда доканывает меня.
Ну и да, когда выходит из запоя, продолжаю его, выходит, что обслуживать. Готовлю, поглажу, постираю.

А как реагировать, если тебя лапает пьяный муж? Неприятно же. Получается, что не реагировать на его алкоголизм не получается.

Немалина - лично я не вижу смысла обучатьсяч на это реагировать.

Так же как не вижу смысла вообще проживать под одной крышей с действующим алкоголиком.

Зачем?

Что Новикова говорит по этому поводу?

Ну как у всех, думается, что ещё есть остатки любви, мозгов у него, вроде как есть помощь куда-то съездить по медицинским делам для старшего ребёнка. Нагнала, что бывает в норм состоянии дня три. Может и неделю и две не нажраться, но пивко будет попивать по 1-2 бутылки по вечерам.
Жалко, что все то, что было, хорошее, превратилось в такое говно.
Наверно еще останавливает, что есть ребёнок-инвалид и что жить на этой жилплощади лучше. Ну и не работаю, по уходу за ребёнком-инвалидом. Я и от ребёнка созависима и от мужа ещё. Полный наборчик.

Новикова говорит, что сладкая пилюля не поможет. Типа, быть хорошей для мужа. Говорит, что надо простить, понять, что его выздоровление от тебя не зависит и возможно даже никогда не случится. Думать о себе и детях. Полюбить себя. Быть ответственной за себя и своё здоровье. Ну это кратко.
В теории вроде все не сложно )))

Привет, ну что всё в принципе вполне стандартно и у него и у тебя.

Очень радует, что нет хоть запроса, чё делать шоб не пили, чесн слово)))

Попой шевелить прийдется, если хочешь нормальной жизни для себя и детей и шевелить активно и бодренько.
Читай, думай и да действуй!

Новикова говорит, что сладкая пилюля не поможет. Типа, быть хорошей для мужа. Говорит, что надо простить, понять, что его выздоровление от тебя не зависит и возможно даже никогда не случится. Думать о себе и детях. Полюбить себя. Быть ответственной за себя и своё здоровье. Ну это кратко.
В теории вроде все не сложно )))
В теории нет, а на практике алкоголизм прогрессирует и развивается стандартно, так что можно утешать себя картинками из прошлого, но сможешь ли ты всё это игнорировать вопрос.

Ну как у всех, думается, что ещё есть остатки любви,

Так - любовью прикрывать не надо только, все же совесть имейте))

Любили бы его - не стали наблюдать его невменько - сразу бы отделились. Просто из-за уважения к человеку и его болезни.

Назад
Сверху Снизу