Отработал одно из уголовных дел. Красил лавочки в городе. Хорошо, если бы работа та, что за деньги не отвлекала. Зато режим дня, встать рано, физическая работа, я с 18 лет ничего тяжелее стакана не поднимал. Осталось еще пару судов и пару дел. Правда опять забрали, две ночи поночевал в тюрьме. Бывшая - дура наврала с три короба, чтоб меня приняли. Это ей выйдет боком, попробую открыть уголовку в ответ.
На досуге решил для общего развития поразбираться в западной рок музыке. Просто для того чтоб знать "а кто эту песню поет" или "какой хит например у группы U2. На это натолкнула смерть Моисеева. У Моисеева кто брат-близнец? Правильно, Сергей Пенкин. А я ни одной песни Сергея Пенкина не знаю. Так и дошел до Rolling Stones.
Но это я к чему, с тех пор, когда прохожу между пабов, таких желтых ламповых, с красными дверями, кучей фоток на стенах - хочется зайти и забухать в них. Таких, как сеть Hard Rock cafe, Temple Bar в Дублине или Mike's Place в Тель-Авиве. Именно хочется с компанией, не в одиночку, чтоб громко было.. Просто может по людям соскучился.
Надо зайти, может отобьет это охоту. Лучше в хард рок кафе где-нибудь.
Со мной на общественных работах, как в Опервции Ы, 80% людей - за баб, 20% за пьянку. Сегодня разговорился с одним пьяным водителем, лет 25, который начинает работу с огромного косяка. Чувак попал второй раз, первый раз тоже пьяный за рулем, не знаю подробностей.
Права забрали, он дальше без них ездил. В тот день, в который ему отдали права, он в 6 утра в жопу пьяный на машине заехал в бар, прямо в витрину. Повезло, что ко всем его событиям не добавилась еще езда без прав...
Хотел свести разговор на
АА, трезвость, поэтому спросил:
- Сейчас бухаешь?
- Нее. Нет!
- Как, совсем?
- Не, бухать - бухаю, но за руль пьяным не сажусь...
Чувак продолжает ездить без прав, только "за руль не садится". Хотя для таких, как он, я даже график вероятности от количества выпитого нарисовать могу:
Пока не сильно пьян, за руль не сядет, но выжрет промилли 2 - сядет как миленький. И хорошо, если в бар въедет, а не в человека.
Такие вот дела.