Ну как НГ? @my_day ,я смотрю, забухал. Все пережили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вел Вери!Ну как НГ? @my_day ,я смотрю, забухал. Все пережили?
За Кошачьего переживаем толькоНу как НГ? @my_day ,я смотрю, забухал. Все пережили?
Он, кстати, не раз честно писал, что на почве алко стал совсем идиот. Поэтому, может там и переживать уже не о чем..За Кошачьего переживаем только
Это ты с Котматвеем путаешь, а я про Туалета ) про Котматвея чот даже и позабылось уже.В Бобруйске надо просто поискать откачку септиков
А... Не, туалета не знаю, а по Матвею скучаюЭто ты с Котматвеем путаешь, а я про Туалета ) про Котматвея чот даже и позабылось уже.
Я не совсем понял, с чем здесь можно поздравить, но то , что ты рядом с дочерью и принимаешь участие в её жизни, уже - неплохо. Как пример, у меня дочь в пубертат вошла, пошли "циклы" и оч болезненные, уехали по скорой..Поздравьте меня, еще одна веха, совсем уже не пацан.
Сегодня сдал свою дочь в реабилитационный центр, первый и даст бог последний.
Ребцентр сама выбрала и сама попросилась.
Не совсем понял, какой профит твоей БЖ что бы ты за решёткой сидел. Живете же давно раздельно, как-то совсем не логично..Да я не сказать, чтоб сильно участвую. В данном случае не вижу дна даже. Напиться, нанюхаться - отходняки с галюнами, и так по спирали.
БЖ не оставляет попыток меня посадить, я затрахался уже в КПЗ сидеть.
Месть. Мстит за потерянные годы. Плюс очень хочет, чтоб я исчез, я тоже не упускаю возможности смачно харкнуть в ее сторону за все хорошее. Вот и выходит синерги эффектНе совсем понял, какой профит твоей БЖ что бы ты за решёткой сидел. Живете же давно раздельно, как-то совсем не логично..
Чьи действия приводят к этому ?БЖ не оставляет попыток меня посадить, я затрахался уже в КПЗ сидеть.
Да мои. Она меня садит за любую попытку коммуникации с ней.Чьи действия приводят к этому ?
Разве это повод для КПЗ?Например я ребенку написал письмо, это можно, но она заявила в полицию, что ребенок не читает по русски,
Да, смысла мало. Я б хотелконечно, чтоб она висела на въезде в деревню, как партизаны в 43. Она тоже.Разве это повод для КПЗ?
Знаешь, а ведь ты сейчас тратишь свою жизнь на это. Какой сакральный смысл?
А какой ресурс это даст именно тебе? Удовлетворение? Разве ты не проживёшь без этого?Да, смысла мало. Я б хотелконечно, чтоб она висела