Поздравляю! 4 года - это очень круто!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? В курсе же, что и как работает, или нет? Так то специфический, больной информационный продукт.В последнее время, в качестве мозговой жвачки, слушал видосы наркоманов. Таких, как полинаркоман Отец Олег. Потом как-то переместился на просмотры видосов алкашей, типа По дороге к трезвости и еще Доктора Шурова. Алкашей так прикольно слушать, настолько все близко. Как скатываются в запои.
А не знаю... Можно про войну смотреть.. можно стендапы.А зачем? В курсе же, что и как работает, или нет? Так то специфический, больной информационный продукт.
Можно вообще ничего не смотреть) Ладно, я без претензий или снобства, дело твоё. Сам смотрел подобный контент в период неофитства, а сейчас как бы и зачем. Вообще перестал что либо смотреть, жалко времени, уж лучше что-то почитать.А не знаю... Можно про войну смотреть.. можно стендапы.
ну я когда не нужно напряжения умственного, то смотрю что-то. За рулем слушаю.Можно вообще ничего не смотреть) Ладно, я без претензий или снобства, дело твоё. Сам смотрел подобный контент в период неофитства, а сейчас как бы и зачем. Вообще перестал что либо смотреть, жалко времени, уж лучше что-то почитать.
А вообще, будь я форумным психологом, сказал бы тебе, что ты уже созрел до холодного пенного в тени, но 4 лет жалко - вот и пугаешь своё нутро форумом и нарками, авось получится вызвать отторжение)В последнее время, в качестве мозговой жвачки, слушал видосы наркоманов. Таких, как полинаркоман Отец Олег. Потом как-то переместился на просмотры видосов алкашей, типа По дороге к трезвости и еще Доктора Шурова. Алкашей так прикольно слушать, настолько все близко. Как скатываются в запои.
Да я на этом много держусь. Я сразу зрелый был. А форум и видосы-напоминалочка - как оно весело былоА вообще, будь я форумным психологом, сказал бы тебе, что ты уже созрел до холодного пенного в тени, но 4 лет жалко - вот и пугаешь своё нутро форумом и нарками, авось получится вызвать отторжение)
наркоманов
Лудоманы ещё есть. Вот где жесть. Упарывание и ломки без всяких веществ, и обычно с пролонгированными финансовыми последствиями.алкашей
о, точно. Посмотрю этих.Лудоманы ещё есть. Вот где жесть. Упарывание и ломки без всяких веществ, и обычно с пролонгированными финансовыми последствиями.
Поздравляю от всей души.Посмотреть вложение 1582765
прошу поздравить
теперь обязательно дожить надо до 666Поздравляю от всей души.
Правильным курсом идёшь, товарищ.
Мы подтянемся.
Посмотреть вложение 1582817
Главное упорство и стремление.теперь обязательно дожить надо до 666