Здесь и собака порылась. Во-первых эти люди, вернее эта порода, она, ее отец, некоторые из моих детей - вообще договариваться не умеют.Да ладно..) вариант не жить вместе - есть всегда. Об остальном можно договориться. Если стороны "договоропригодные". А, извините, ипать друг-другу нервы и голову годами - здесь как правило, вам всегда интереснее. Оно вам так веселее живется что-ли, манипуляции, эмоции, то-се.. А кому это нафиг надо..)
В процессе переговоров всегда есть наезды в той или иной форме. При первом же наезде они белеют, зеленеют, закрываются и выскакивают из комнаты.
Мне всегда стыдно с ней съемное жишье сдавать было. Когда хозяева надеятся отщипнуть немного от залога и начинают выставлять... Вы тут насорили, тут пятно поставили. С ней случалась сразу истерика. Любой спор-это истерика.
Особенности законодательства той страны, при любом МЖ конфликте они выносят судебное решение о запрете любой коммуникации. Любая коммуникация через судью. Я за попытки коммуникации получил уже общественные работы почти на год и полтора года условно. Изначально по совокупности прокурор просил 6.5 лет крытой. Еще два суда осталось, там просят года2.5. за нарушение запрета на общение.
Вот так в жизни бывает.
Ребенка она для этого и не дает. Ну а дети, они потом поумнеют, пока что они делают все, что мама говорит.