36.5лча в год...а Бирноник 55лча.
Живой, ..53г рождения., батя 48г.
///
Точно, я 91 250 забыл разделить на 100)) всё равно много.
Дай бог здоровья дяде!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
///
///
Потому что ты синяк.Кстати, мой отец тоже 1953 г.р. Вот он классический КУшник: пару раз в неделю 100 грамм водки за ужином, а на праздники от 250 до 500 может выпить. Почему я не в него?)
У отца такой режим употреба всегда был? Может он в твои годы аналогично твоим дозам употреблял ...? ...Кстати, мой отец тоже 1953 г.р. Вот он классический КУшник: пару раз в неделю 100 грамм водки за ужином, а на праздники от 250 до 500 может выпить. Почему я не в него?)
У меня толком не получалось никогда, месяц-два может держал максимально.Удалось позависать в КУ? Как долго какой режим У?
///
У меня батя также (1948). Пару стопок на НГ, бутылочка 0.5 пиво в субботу . Бухим не видел никогда.Кстати, мой отец тоже 1953 г.р. Вот он классический КУшник: пару раз в неделю 100 грамм водки за ужином, а на праздники от 250 до 500 может выпить. Почему я не в него?)
Прекрасно тебя понимаю.У меня толком не получалось никогда, месяц-два может держал максимально.
А потом как обычно , нажиралово с последствиями.
Сложно что-то контролировать (мне), после пары стопок . Но пытался научиться этому долго, лет 10 наверное))
Так что не моё это, Стило.
Пока (третий год) подзастрял на стадии "сухость". Посмотрим как дальше пойдет)
У отца такой режим употреба всегда был? Может он в твои годы аналогично твоим дозам употреблял ...? ...
В него. В смысле на первой стадии. Просто пьешь в моменте больше.Почему я не в него?)
Имхо, не только размер дозы имеет значение. А и "контекст употребления".сообразим на троих. Это значит, им 170г было норм????
Вот именно. Дело в этом как раз.Вот и весь алкоголизм
Думаю, что вопрос в самой проблеме.Проблемы с алкоголем - это не всегда сразу алкоголизм.
В него. В смысле на первой стадии. Просто пьешь в моменте больше.
Мой такой же, если маман уезжает, он может махнуть чекушку или 05/2 со мной или с другом, но никогда больше, лет в 40 у него появился курс на догон, но он его жестко пресек, да и маман помогла своим рычанием. Вот и весь алкоголизм, я по той же лыжне иду, хотя был эпизод, когда слегка вильнул в сторону.
У меня так же было, но прошло..) Я вниз поехал, когда стал жить один, сейчас понимаю, что от вседозволенности. Но по той же причине быстро спохватился, по сути через максимум 3 года ЕУ, затем пошли ежедневные попытки бросания и через 2 года я припарковался тут.Зато я за всех пью)
У меня так же было, но прошло..) Я вниз поехал, когда стал жить один, сейчас понимаю, что от вседозволенности. Но по той же причине быстро спохватился, по сути через максимум 3 года ЕУ, затем пошли ежедневные попытки бросания и через 2 года я припарковался тут.
Я вниз поехал, когда стал жить один
Мантра НД: нельзя быть одиноким ... )и я начал пить больше, когда в Москву на заработки подался
Пей за меня тоже тогда...пока я на просушке....Зато я за всех пью)
Мне не так надо было сформулировать.Думаю, что вопрос в самой проблеме.
О том и речь. И вовремя чухнулся. Генетика влияет и сильно - это правда. Но не всегда. И лучше перестраховаться.Дык и я начал пить больше, когда в Москву на заработки подался, от семьи уехал. Даже не больше, а скорее чаще. Дозы скорее сократились.
Вот это я понять не могу. Не быть голодным - понятно. А если не с кем жить, искать штоли срочно надо? Впопыхах можно влезть в более страшную жопу. И вместо одной получить две..)Мантра НД: нельзя быть одиноким ... )