На группу сегодня попала, когда читали БК, не помню главу, но тема:что когда бросаешь пить, ждёшь сразу чудес, ждёшь, что все должны радоваться, делать поблажки, а близкие наоборот ждут, что вот сейчас то мы кааак заживём. А по факту таже жизнь, теже ситуации, может даже хуже, так как ЦНС угроблена употреблением и на её восстановление нужна не неделя, а хрен знает сколько времени и кропотливой работы над собой во всех смыслах. Многие делились опытом, своими мыслями, как всегда интересно послушать, сопоставить, перенять.
Примеряю на себя:моё эго бежит впереди меня, я ж не бухаю четветые выходные на секундочку, а муж не может даже одни не пить, хожу подпиливаю, вечно вот это Я, да Я
А хреновое моё я по факту. Он то не понимает, что мои психические выкидоны были, потому что я еушничала, всё принимал близко к сердцу, чувствовал вину, жил со мной истеричкой долгое время, а сейчас я возомнила, что спустя меньше чем месяц обязан опять же ради меня не пить.
Блин, умом я понимаю, но не усмиряется эго, чтоб его.
Пошла дальше читать умных людей короче...
Примеряю на себя:моё эго бежит впереди меня, я ж не бухаю четветые выходные на секундочку, а муж не может даже одни не пить, хожу подпиливаю, вечно вот это Я, да Я
А хреновое моё я по факту. Он то не понимает, что мои психические выкидоны были, потому что я еушничала, всё принимал близко к сердцу, чувствовал вину, жил со мной истеричкой долгое время, а сейчас я возомнила, что спустя меньше чем месяц обязан опять же ради меня не пить.
Блин, умом я понимаю, но не усмиряется эго, чтоб его.
Пошла дальше читать умных людей короче...