При разрыве этого круга впадаешь в режим картошки хочется лежать в прохладном месте и чтобы тебя до весны никто не трогал ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При разрыве этого круга впадаешь в режим картошки хочется лежать в прохладном месте и чтобы тебя до весны никто не трогал ..
Опять же,неприятности будут ежедневно.счастливым быть-быть дураком(не в смысле оскорбления)меньше думаешь -крепче спишь.что стать счастливым очень просто, нужно лишь избавиться от всех неприятностей.
За доцента!
Алексей, спасибо, что зашёл, читала твою тему, интересный путь, ты оказывается не всегда такой, каким я тебя представляла по комментам в темах)) Про сахар статью прочитала, зашло, музыка тоже, сохранила в плей лист.Кажется Брайан Трэйси сказал, что стать счастливым очень просто, нужно лишь избавиться от всех неприятностей. Может немного наврал я, не суть. Ведь тяга по своей сути, кмк, это желание избавиться от неприятных ощущений, ПостАбстинентного Синдрома, при помощи алкоголя, которые этот же алкоголь и создал при прошлом употреблении. И разорвать этот ужасный круг можно только перестав пить.
Спасибо, Ленуся, если правильно прочитала твой ник! Поддержка тебе в начале пути!@Луна88, поздравляю![]()
Я наоборот чаще как картошка в мае, посадили и расту себе потихоньку, работа в руках горит, дом убираю каждый день с удовольствием и без надрыва, потому что ннннадаПри разрыве этого круга впадаешь в режим картошки хочется лежать в прохладном месте и чтобы тебя до весны никто не трогал ..
О, ты ведь сюда пришла из-за неприятных впечатлений от алкоголя? Можно в чужих темах подсмотреть и набраться неприятных ассоциаций, или на всяких ютубах. Но свой опыт всё-таки ценнее.ассоциируется в первую очередь с желанием усилить приятные впечатления, поэтому пока тяжело и непонятно, как его обесценить на всю жизнь.
Неприятные ощущения от последствий еу. Последний день употребления был против правил офигенный, с мужем в поездке вдвоём, такого не было очень давно.О, ты ведь сюда пришла из-за неприятных впечатлений от алкоголя? Можно в чужих темах подсмотреть и набраться неприятных ассоциаций, или на всяких ютубах. Но свой опыт всё-таки ценнее.
Ну что, уже чувствуешь как алкоголь теряет ценность для тебя? Как можно ценить то, что тебя привело к проблемам, верно?
ОООООоооооо! Прям моя история) Тоже как-то незаметно для себя перешла на крепкие напитки. Что, думала, бегать бутылками звенеть каждый день)) Лучше уж купила литр водки или виски на 3 дня, и разбавляешь с колой по чуть-чуть) Брррр......Кажется, как давно это было. А на самом деле только месяц прошел.Ну смысл давиться 2бутылками вина, если 0,3-0,4 коньяка с колой и зашибись.
Да по-любому!Точно будет?)