Всем привет. У нас вместо праздника 1 сентября, случилось несчастье, пропали 2 наших собаки джек рассел(((Просто выскочили за дверь и как ветром сдуло((2 года здесь живём, гуляли как на поводке, так и одни, но никогда надолго не уходили. Мы везде разместили объявления, расклеили, ищем бесконечно по лесам, но ни одной весточки не было.
Слезы все выплакала, ночь не спала, на нервах не ела и как итог накрыла меня тяга, причём с такой силой, что я была уверена , что уже прям налью, тем более муж бухал рядом. Не знаю, что меня в итоге остановило, но я сдержалась. Понимаю головой, что
алкоголь не поможет, завтра надо со свежими силами идти и ехать на поиски, но это было сильнейшее желание, я бы раньше реально никогда не отказала себе, сейчас попробовала все правила вспомнить. В первую очередь затолкала через силу еды, запивала много кофе и воды, подышала глубоко в лесу и легла отдохнуть и почитать форум.
Не знаю, что будет завтра, но сегодня я трезвая и это чудо, молюсь, чтобы ещё одно чудо произошло и вернулись наши блудные псы.