Возможно ли научиться пить в меру???

Интерес пропал у тс,это очевидно.
Хотелось попивать без последствий,а тут все поучать взялись,умники.
Хозяин-барин.Но лучше всё-таки с нами остаться,читать,вникать,трезветь.Это огромные возможности и совершенно другая жизнь,поверь.

Да зачееем так издеваться над собой, придумали тоже КУ какое-то, если уж бухать то по-человечески, со всей отдачей.

Как ты будешь стараться, что будешь делать для этого?
Ну на даний момент, читаю истории людей которие успешно бросили пить,особенно женщини. Смотрю полезние фильми, блоги на ютуб. Морально себя настраиваю. Пока о випивке нет, даже мислей, не хожу к пьющим друзям, провожу время с не пьющей подругой, и мне ето нравиться. Сильно на перед загадивать не хочу. Трезвая сегодня. И Слава Богу!!!

У меня
Интерес пропал у тс,это очевидно.
Хотелось попивать без последствий,а тут все поучать взялись,умники.
Хозяин-барин.Но лучше всё-таки с нами остаться,читать,вникать,трезветь.Это огромные возможности и совершенно другая жизнь,поверь.
У меня ничего не пропало))) желание бить трезво на сегодня, сильнее.

Ну на даний момент, читаю истории людей которие успешно бросили пить,особенно женщини. Смотрю полезние фильми, блоги на ютуб. Морально себя настраиваю. Пока о випивке нет, даже мислей, не хожу к пьющим друзям, провожу время с не пьющей подругой, и мне ето нравиться. Сильно на перед загадивать не хочу. Трезвая сегодня. И Слава Богу!!!
Попробуй ещё посетить группу анонимных алкоголиков в своём городе или онлайн. Почитай об этом.

Попробуй ещё посетить группу анонимных алкоголиков в своём городе или онлайн. Почитай об этом.
Я об етом думала, но как то стесняюсь что ли... Плюс, мне кажеться что туда не ходят молодие девушки, может я и не права...

Я об етом думала, но как то стесняюсь что ли... Плюс, мне кажеться что туда не ходят молодие девушки, может я и не права...
Да ходят, все ходят, можно в скайп группу, если в обычную стесняешься идти.

Да ходят, все ходят, можно в скайп группу, если в обычную стесняешься идти.
Пока не пойду, но в будущем не исключаю.. Все может бить.... Капец,, стидоба ((( молодая мама, 5 лет сину, докатилась до АА...

Пока не пойду, но в будущем не исключаю.. Все может бить.... Капец,, стидоба ((( молодая мама, 5 лет сину, докатилась до АА...
Стыдоба дальше бухать, а лечиться и стремиться жить в трезвости абсолютно не стыдно

можно:
а) попробовать скайп группы где никто никого не видит (как говорили раньше)
б) подождать пока станешь старше

Забил чёто в последнее время на группу.
У нас молодняк 27-37 лет.
Все от группы зависит.
Везде свой колорит.

Ай-яй-яй!!! Ой-йо-йой!!! Как же жалости то хочется!
...
КАРОЧЬ! В жертву прекращай играть во всех сферах своей жизни и ответственность возьми.
Я не играю ни в какую жертву, я реально ОЧЕНЬ ХОЧУ жить трезво! Я считаю что свое, я уже отбухала предостаточно, бросаю сейчас что би не било поздно!

Назад
Сверху Снизу