Возможно ли научиться пить в меру???

Се́кта (сред.-в. лат. sectaшкола, учение, от лат. sequor — следую)
Слово «секта» изначально не несло в себе никакого негативного смысла. В классической латыни этот термин (лат. secta — «партия, школа, фракция») служил для обозначения образа мышления, образа жизни, а в более конкретном смысле — политической партии или философской школы, к которой принадлежал человек.
Да ну. Бросьте вы эту околесицу. Помню в детстве пацаны бросали клич "айда на педиках кататься". Сейчас такого представить трудно.

Ну вот с чего вы это взяли что я не хочу меняться????? Вот я не пойму, в чем же это так выражается?
Выражается в ходе твоих мыслей, действиях и реакциях.
Можно разжёвывать и вкладывать тебе информацию, но пока ты сама не увидишь себя со стороны, то ничего не получится. Так сейчас у тебя заточено мышление.
На любую непонравившуюся тебе фразу или событие ты будешь находить массу отговорок, искать причину во вне.
Тебе уже дали много советов и мнений. Просто теперь прочитай их слева направо, а не так как тебя устраивало.

Трезвенник - непьющий неалкоголик. Непьющий алкоголик - сухой алкоголик. Как алкоголик может быть трезвенником? Загадка природы? :-)))))))))))))
Да запросто, многие зависимые покопавшись где собака порылась, меняют ложные проалкогольные убеждения на трезвеннические,
И с хера ли они не пьющие, - им наркологи аж 300 гр вина вписали,.. в год :JOKINGLY:
img2.jpg

Ну вот с чего вы это взяли что я не хочу меняться????? Вот я не пойму, в чем же это так выражается?
Должно быть на "сладкое" название темы все неформалы липнут :-D
Катюша, нажми кнопку жалоба и попроси модератора поменять название и они отстанут :YES: :BYE:

Должно быть на "сладкое" название темы все неформалы липнут :-D
Катюша, нажми кнопку жалоба и попроси модератора поменять название и они отстанут :YES: :BYE:
"Возможно ли научиться лить в меру?!?!?!"

В таких случаях я обычно говорю: "трезвенник, как алкашом-то стал? Загадка природы? Бу-га-га". Для урода-алкота выздоровление - возврат к КУ, а не сухость. Трезвенничество для неалкоголиков...Алкот уже не может стать трезвенноком, ибо алкан...
Прекрасный пример порочности понятия "алкоголик". Подчёркиваю : речь о самом понятии, а не о тех, к кому это понятие приклеивают, или заставляют приклеивать.

Назад
Сверху Снизу