там еще и "ё" была )Так что насчет буквы ы, Екатерина? Телефон сменила внезапно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там еще и "ё" была )Так что насчет буквы ы, Екатерина? Телефон сменила внезапно?
Да, я это сделала) наконец то нашла и поменяла язык) теперь удобней писать)о, буква Ы появилась неожиданно)
Да ну. Бросьте вы эту околесицу. Помню в детстве пацаны бросали клич "айда на педиках кататься". Сейчас такого представить трудно.Се́кта (сред.-в. лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую)
Слово «секта» изначально не несло в себе никакого негативного смысла. В классической латыни этот термин (лат. secta — «партия, школа, фракция») служил для обозначения образа мышления, образа жизни, а в более конкретном смысле — политической партии или философской школы, к которой принадлежал человек.
Облегчить абстягу - да! Но обеспечивать ежедневный употреб - нет.Как раз наоборот...Перепои без таблов намного хуже...
сегодня или вчера разобралась?Да, я это сделала) наконец то нашла и поменяла язык) теперь удобней писать)
Вчера вечером)сегодня или вчера разобралась?
Выражается в ходе твоих мыслей, действиях и реакциях.Ну вот с чего вы это взяли что я не хочу меняться????? Вот я не пойму, в чем же это так выражается?
Да запросто, многие зависимые покопавшись где собака порылась, меняют ложные проалкогольные убеждения на трезвеннические,Трезвенник - непьющий неалкоголик. Непьющий алкоголик - сухой алкоголик. Как алкоголик может быть трезвенником? Загадка природы? )))))))))))))
я про социальные последствия...Облегчить абстягу - да! Но обеспечивать ежедневный употреб - нет.
Должно быть на "сладкое" название темы все неформалы липнутНу вот с чего вы это взяли что я не хочу меняться????? Вот я не пойму, в чем же это так выражается?
"Возможно ли научиться лить в меру?!?!?!"Должно быть на "сладкое" название темы все неформалы липнут
Катюша, нажми кнопку жалоба и попроси модератора поменять название и они отстанут
Прекрасный пример порочности понятия "алкоголик". Подчёркиваю : речь о самом понятии, а не о тех, к кому это понятие приклеивают, или заставляют приклеивать.В таких случаях я обычно говорю: "трезвенник, как алкашом-то стал? Загадка природы? Бу-га-га". Для урода-алкота выздоровление - возврат к КУ, а не сухость. Трезвенничество для неалкоголиков...Алкот уже не может стать трезвенноком, ибо алкан...
Какие таблетки приримал и как долго?Я научился...Но с таблетками...
Какие принимал и как долго?Я научился...Но с таблетками...
А что они дают? Отвращение к алкоголю или просто не напиваешься?налмефен ) За 2 и более часов до выпивки...Несколько месяцев...
Зачем спрашивать, сама пробуй - свои то грабельки ко лбу ближеА что они дают? Отвращение к алкоголю или просто не напиваешься?