Почему? А что же главное? Я ведь раньше не задумивалась над етим. А сейчас прийшла пораНа одной силе воли ты никуда не уедешь, Екатерина)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? А что же главное? Я ведь раньше не задумивалась над етим. А сейчас прийшла пораНа одной силе воли ты никуда не уедешь, Екатерина)
Пошли с нами в Паровозик?) Там расскажут)Почему? А что же главное? Я ведь раньше не задумивалась над етим. А сейчас прийшла пора
Паровозик это где?Пошли с нами в Паровозик?) Там расскажут)
Паровозик - это тема в Если...)) трезвеем, разбираемся с собой) только началиПаровозик это где?
А теперь задумайся что побудило тебя пить.Почему? А что же главное? Я ведь раньше не задумивалась над етим. А сейчас прийшла пора
Раньше ето била пьющая компании, бухать и курить било модно, 13-17 лет. Потом меня затянулось, потом беременность в 18, не пила конечно. Родила в 19,не кормила грудью, опять начала по чут чуть пить, розошлись с мужем, бухала с друзями, сина на маму скинула, признаюсь... А сейчас причина ето одиночество, нет личной жизни, нет работи, нет ничего... Пустота в душе. Из родних син и мама Слава Богу. Хочу не просто пить бросить, но и измениться, стать ответственней... Но сейчас я еще только отхожу не пью 5 тий день.А теперь задумайся что побудило тебя пить.
Милаха какаяДевочка, такса, йося
Стандарт.Раньше ето била пьющая компании, бухать и курить било модно, 13-17 лет. Потом меня затянулось, потом беременность в 18, не пила конечно. Родила в 19,не кормила грудью, опять начала по чут чуть пить, розошлись с мужем, бухала с друзями, сина на маму скинула, признаюсь... А сейчас причина ето одиночество, нет личной жизни, нет работи, нет ничего... Пустота в душе. Из родних син и мама Слава Богу. Хочу не просто пить бросить, но и измениться, стать ответственней... Но сейчас я еще только отхожу не пью 5 тий день.
Судя по всему Ви тоже отказались от алкоголя с 1 числа?))Стандарт.
Дело в том, что не в первый раз) потому что в меру пить, наверно, не умеет)Судя по всему Ви тоже отказались от алкоголя с 1 числа?))
Да, да))) и считать дни удобно)Видимо дата хорошая для отказа была)
Ну, у меня лично ето первий раз, я так серьезно настроена) посмоирим что из етого вийдет. За етот год максимум не пила, ето 10 дней (((Дело в том, что не в первый раз) потому что в меру пить, наверно, не умеет)
Всё что ты описала - это отговорки.Раньше ето била пьющая компании, бухать и курить било модно, 13-17 лет. Потом меня затянулось, потом беременность в 18, не пила конечно. Родила в 19,не кормила грудью, опять начала по чут чуть пить, розошлись с мужем, бухала с друзями, сина на маму скинула, признаюсь... А сейчас причина ето одиночество, нет личной жизни, нет работи, нет ничего... Пустота в душе. Из родних син и мама Слава Богу. Хочу не просто пить бросить, но и измениться, стать ответственней... Но сейчас я еще только отхожу не пью 5 тий день.
Не нужно меня оскорблять!!! И ничего я из себя не строю... Ви меня не знаете, что б так говорить.Всё что ты описала - это отговорки.
Факт заключается в том, что ты мега-инфантильная расвагиняйка и хочешь, чтобы за тебя всё сделали, решили, а ты будешь в это время куралесить, манипулировать и строить из себя потерпевшую.
Пока что все твои слова - это враньё самой себе.
Тебе реальную помощь со стороны незнакомые люди предлагают, а ты продолжаешь играть свою привычную роль.
Проблема в том, что ты воспринимаешь объективно лежащее на поверхности как оскорбление.Не нужно меня оскорблять!!! И ничего я из себя не строю... Ви меня не знаете, что б так говорить.
Как раз наоборот...Перепои без таблов намного хуже...Рвать мозги и тело алкоголем и плюс таблы!!! Думаю вообще нестоит. Уж лутше чё то одно. А то вообще шансов спрыгнуть небудет.
Не трезвость, а сухость...Разница колоссальная...Спасибо, буду стараться :)
В чём? И почему сухость? Это типа когда человек сдерживает себя от выпивки?Не трезвость, а сухость...Разница колоссальная...