Возможно ли научиться пить в меру???

Та сама знаю:ak:но просто интерестно, вдруг кому удалось))
Никому это не удалось. Тому, кто говрит обратное - не верь. Объявления, обещающие КУ в перспективе - это 100% мошенники. Дающие 100% гарантию излечения алкоголизма - это 100% мошенники.

Не заморачивайся с алкоголем. Жизнь без спирта прекрасна, уйма проблем уходит от тебя навсегда, когда принимаешь трезвость за неизменную норму.

Да нафиг это культурное питье, нужен трешь, полиция, разбитые машины, драки, вообщем яркие впечатления:old:. Я собственно поэтому и завязал, малые дозы ни когда не интересовали, а для треша уже староват становлюсь :-D :-D :-D
Митяй со вчера прямо на юморной приколюхе сидит...

Да не, не очень умная, но зато красивая ) и меня любит )) спасибо )
Точно-точно, умная собака в 6 утра гулять не пойдет), мой тут на днях отчебучил, собрались гулять, умылись-оделись, открываю дверь, а там совсем мелкий дождик и он молча разворачивается и обратно домой :-D

Точно-точно, умная собака в 6 утра гулять не пойдет), мой тут на днях отчебучил, собрались гулять, умылись-оделись, открываю дверь, а там совсем мелкий дождик и он молча разворачивается и обратно домой :-D
Вот это собака-мозг! )) сейчас своей расскажу )

Тоесть по Вашему нельзя не бухать, и при етом худеть?? Странно, но про срив пока и мисли нет, настрой хороший... Ну таам как будет, я же здесь не зарекаюсь
:-D Дала сама себе разрешение.
Вот правда,классика.
Екатерина,ну правда,определись уже - надо тебе это или нет.Полная трезвость в смысле.
И если надо - прислушайся что тебе люди говорят.У всех очень хороший настрой бывает и мыслей про срыв прям нету-нету,ну нисколечко.А потом упс...и что-то пошло не так.
Твои основные мысли сейчас должны быть - только перетерпеть, только переждать.Лениться, объедаться,даже маленько вес набрать - всё можно,даже приветствуется.
А вот эта вот бравада - щас я тучи разведу руками,за раз исправлю и улучшу всё,что годами прос**алось, - это точно срыв прям вот на днях.И хорошо если после него сюда найдешь в себе силы вернуться,а то может удобнее покажется - да гори оно всё,не алкаш я,а они там фигню пишут...

Никому это не удалось. Тому, кто говрит обратное - не верь. Объявления, обещающие КУ в перспективе - это 100% мошенники. Дающие 100% гарантию излечения алкоголизма - это 100% мошенники.

Не заморачивайся с алкоголем. Жизнь без спирта прекрасна, уйма проблем уходит от тебя навсегда, когда принимаешь трезвость за неизменную норму.
Спасибо, буду стараться :)

Назад
Сверху Снизу