Почему? Как будто алкаши весь год не пьют.Впереди НГ, праздник всех алкашей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Как будто алкаши весь год не пьют.Впереди НГ, праздник всех алкашей
Нет людей же!)Да? Я в 6 утра гуляю с собакой, ничего природа не показывает, темень, ночь, все умерло и заснуло. Сейчас еще снега начнутся, не люблю я все это.
Ни -ко-го )) и никто не бегает, кстати.Нет людей же!)
Такая же фигня.Да? Я в 6 утра гуляю с собакой, ничего природа не показывает, темень, ночь, все умерло и заснуло. Сейчас еще снега начнутся, не люблю я все это.
Та не, это я так, к слову, что алкашку бросать всегда проблематично, то НГ то понос, то золотухаПочему? Как будто алкаши весь год не пьют.
Это ли не счастье?) Только ты и собака ( какого пола, кстати? Как зовут? Какой породы? Как давно у тебя? Меня понесло... )Ни -ко-го )) и никто не бегает, кстати.
Да не, не очень умная, но зато красивая ) и меня любит )) спасибо )@Сага Норен, она у тебя серьёзная такая. Умная). Милахен!)
Это тебе спасибо, что показала. И рассказала. Поделилась.Да не, не очень умная, но зато красивая ) и меня любит )) спасибо )
Никому это не удалось. Тому, кто говрит обратное - не верь. Объявления, обещающие КУ в перспективе - это 100% мошенники. Дающие 100% гарантию излечения алкоголизма - это 100% мошенники.Та сама знаюно просто интерестно, вдруг кому удалось))
Митяй со вчера прямо на юморной приколюхе сидит...Да нафиг это культурное питье, нужен трешь, полиция, разбитые машины, драки, вообщем яркие впечатления. Я собственно поэтому и завязал, малые дозы ни когда не интересовали, а для треша уже староват становлюсь
Точно-точно, умная собака в 6 утра гулять не пойдет), мой тут на днях отчебучил, собрались гулять, умылись-оделись, открываю дверь, а там совсем мелкий дождик и он молча разворачивается и обратно домойДа не, не очень умная, но зато красивая ) и меня любит )) спасибо )
Вот это собака-мозг! )) сейчас своей расскажу )Точно-точно, умная собака в 6 утра гулять не пойдет), мой тут на днях отчебучил, собрались гулять, умылись-оделись, открываю дверь, а там совсем мелкий дождик и он молча разворачивается и обратно домой
Да покачивает, бывает по разному, в этот раз на юмор потянуло, чтоб отвлечься)Митяй со вчера прямо на юморной приколюхе сидит...
Дала сама себе разрешение.Тоесть по Вашему нельзя не бухать, и при етом худеть?? Странно, но про срив пока и мисли нет, настрой хороший... Ну таам как будет, я же здесь не зарекаюсь
Рвать мозги и тело алкоголем и плюс таблы!!! Думаю вообще нестоит. Уж лутше чё то одно. А то вообще шансов спрыгнуть небудет.Самому нет. С таблетками ( селинкро, налмефен, налтрексон) да...
Спасибо, буду стараться :)Никому это не удалось. Тому, кто говрит обратное - не верь. Объявления, обещающие КУ в перспективе - это 100% мошенники. Дающие 100% гарантию излечения алкоголизма - это 100% мошенники.
Не заморачивайся с алкоголем. Жизнь без спирта прекрасна, уйма проблем уходит от тебя навсегда, когда принимаешь трезвость за неизменную норму.
Как ты будешь стараться, что будешь делать для этого?буду стараться
Ну что ты так очень жёстко )) я бы испугаласьКак ты будешь стараться, что будешь делать для этого?