Есть, у меня вообще грандиозные планы на трезвую жизнь. А на сегодняшний день всё просто, трезвая и хорошо, самочувствие улучшается и мне ето нравиться.Планы то есть конкретные?
Или так,бла бла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, у меня вообще грандиозные планы на трезвую жизнь. А на сегодняшний день всё просто, трезвая и хорошо, самочувствие улучшается и мне ето нравиться.Планы то есть конкретные?
Или так,бла бла
Ну вот с чего вы это взяли что я не хочу меняться????? Вот я не пойму, в чем же это так выражается?Проблема в том, что ты воспринимаешь объективно лежащее на поверхности как оскорбление.
Вполне нормальная защитная реакция человека, который не хочет ничего менять и не хочет честно на себя посмотреть.
Ну такое уж мне не разгадать :)))Трезвенник - непьющий неалкоголик. Непьющий алкоголик - сухой алкоголик. Как алкоголик может быть трезвенником? Загадка природы? )))))))))))))
Трезвенник - непьющий неалкоголик. Непьющий алкоголик - сухой алкоголик. Как алкоголик может быть трезвенником? Загадка природы? )))))))))))))
Как человек может быть здоровым, если сидит на таблетках?) Не сходитсяДля урода-алкота выздоровление - возврат к КУ, а не сухость
Легко. Вон мельдониевые чемпионы здоровые как лоси.Как человек может быть здоровым, если сидит на таблетках?) Не сходится
А что тебе эти все названия и формулировки?Трезветь то получается?Или главное правильно называться?
о, буква Ы появилась неожиданно)от выпивки?
Легко. Вон мельдониевые чемпионы здоровые как лоси.
Ну ок. А чувачки из качалок на метане, с ними что?)Проф спорцмены инвалиды.
Олимпийцы.
Ну ок. А чувачки из качалок на метане, с ними что?)
Се́кта (сред.-в. лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую)Как я понял, аашники от сектантов не сильно отличаются.
Я еще про ересь читал.Се́кта (сред.-в. лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую)
Слово «секта» изначально не несло в себе никакого негативного смысла. В классической латыни этот термин (лат. secta — «партия, школа, фракция») служил для обозначения образа мышления, образа жизни, а в более конкретном смысле — политической партии или философской школы, к которой принадлежал человек.