Возможно ли научиться пить в меру???

Планы то есть конкретные?
Или так,бла бла
Есть, у меня вообще грандиозные планы на трезвую жизнь. А на сегодняшний день всё просто, трезвая и хорошо, самочувствие улучшается и мне ето нравиться.

Проблема в том, что ты воспринимаешь объективно лежащее на поверхности как оскорбление.
Вполне нормальная защитная реакция человека, который не хочет ничего менять и не хочет честно на себя посмотреть.
Ну вот с чего вы это взяли что я не хочу меняться????? Вот я не пойму, в чем же это так выражается?

Трезвенник - непьющий неалкоголик. Непьющий алкоголик - сухой алкоголик. Как алкоголик может быть трезвенником? Загадка природы? :-)))))))))))))

Трезвенник - непьющий неалкоголик. Непьющий алкоголик - сухой алкоголик. Как алкоголик может быть трезвенником? Загадка природы? :-)))))))))))))
Ну такое уж мне не разгадать :)))

В таких случаях я обычно говорю: "трезвенник, как алкашом-то стал? Загадка природы? Бу-га-га". Для урода-алкота выздоровление - возврат к КУ, а не сухость. Трезвенничество для неалкоголиков...Алкот уже не может стать трезвенноком, ибо алкан...

Вмешаюсь
Трезвенник-здоровый человек
Не пьющий алкоголик :
Можно быть
1 сухим алкоголиком(абстиком на зубах)
2 алкоголиком по осознание и принятию себя.

аашный бред...Есть трезвенники ( непьющие алкоголики, как правило, тоже не от хорошей жизни, больные итд), есть сухие алки. Есть еще сухие алки, разводящие себя на то, что они трезвенники, очень нелюбимая мной категория ( как и все саморазводчики)...

Наоборот, таблы, как раз, и помогают стать здоровым...Для алка здоровье - КУ, сухой алк не перестает быть алком...
Сухой алк не перестаёт быть алком. Кушник не перестаёт быть алком. Это вообще навсегда.
Пустое блаблабла о том, почему ты кушник.

аашный бред...Есть трезвенники ( непьющие алкоголики, как правило, тоже не от хорошей жизни, больные итд), есть сухие алки. Есть еще сухие алки, разводящие себя на то, что они трезвенники, очень нелюбимая мной категория ( как и все саморазводчики)...
А что тебе эти все названия и формулировки?Трезветь то получается?Или главное правильно называться?

Как я понял, аашники от сектантов не сильно отличаются.
Се́кта (сред.-в. лат. sectaшкола, учение, от лат. sequor — следую)
Слово «секта» изначально не несло в себе никакого негативного смысла. В классической латыни этот термин (лат. secta — «партия, школа, фракция») служил для обозначения образа мышления, образа жизни, а в более конкретном смысле — политической партии или философской школы, к которой принадлежал человек.

Се́кта (сред.-в. лат. sectaшкола, учение, от лат. sequor — следую)
Слово «секта» изначально не несло в себе никакого негативного смысла. В классической латыни этот термин (лат. secta — «партия, школа, фракция») служил для обозначения образа мышления, образа жизни, а в более конкретном смысле — политической партии или философской школы, к которой принадлежал человек.
Я еще про ересь читал.
Что-то вроде, направления, ветви.
Фракция, вот лучшее определение.
А потом завертелось ... ))))))) ересь, еретики, на костёр!!!!
Как называются люди, повторяющие чужие глупости? (даже не плод своих размышлений?)

Назад
Сверху Снизу