Чему научился?Я научился...Но с таблетками...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чему научился?Я научился...Но с таблетками...
И сколько пьешь?Пить вмеру...
А еще начать учить иностранный язык!Как советовали, можно еще для прочнейшей прописки в срыве вторую работу найти, почему только худеть и бегать
И чем труднее язык, тем продуктивнее трезвлениеА еще начать учить иностранный язык!
Рекомендуют украинскийИ чем труднее язык, тем продуктивнее трезвление
Сегодня три пива...И сколько пьешь?
А здесь тогда что делаешь, если научился?Сегодня три пива...
А чо так грустна?)Сегодня три пива...
Других учит.А здесь тогда что делаешь, если научился?
Много, это не "мера".Сегодня три пива...
Сегодня три пива...
Такие методики КУ у наркологов есть, но что то плохо они заходят алкоголикам, совсем не пить гораздо проще.Всем добрий вечер! У меня такой вопрос,....
Норму под себя подбирает путем проб и ошибок, чтоб уж наверняка именно ему подошлаТакие методики КУ у наркологов есть, но что то плохо они заходят алкоголикам, совсем не пить гораздо проще.
Вот тема, где новичок о том же спрашивал и потом пропал, наверное до сих пор тренируется
КУ. Годовая норма потребления.
Пару месяцев назад настала пора менять свое отношение к спиртному. По очереди стал отсеивать все пьяные моменты в жизни: 1. Выгнал употребление спиртного из квартиры (хотя бар, зараза, трещит по швам). 2. Убрал зелень из походов на стадионы, в театр и кино 3. Дачные уик-энды стали чистыми как...notdrink.ru
Смотря где живёт этот человек) А с нашим климатом - да, проблематично начинать в ноябре...Хотя, если человек грозится в начале ноября начать бегать каждое утро, я не особо верю в эту затею. Неделя - максимум.
Особенно бухать прекращать)Смотря где живёт этот человек) А с нашим климатом - да, проблематично начинать в ноябре...
Мне летом - сложнее. А глубокая осень нравится. Что внутри- то и снаружи природа показывает. Полная гармония.Особенно бухать прекращать)
Впереди НГ, праздник всех алкашейМне летом - сложнее. А глубокая осень нравится. Что внутри- то и снаружи природа показывает. Полная гармония.
Да? Я в 6 утра гуляю с собакой, ничего природа не показывает, темень, ночь, все умерло и заснуло. Сейчас еще снега начнутся, не люблю я все это.Мне летом - сложнее. А глубокая осень нравится. Что внутри- то и снаружи природа показывает. Полная гармония.
А, это... Для меня НГ - детский праздник. Что-то там вспоминается. Выпечка и мандарины. Счастье даже, что ли. Я не смогла это в своей взрослой жизни воспроизвести. Вообще прячусь - не пью и сплю. Уже несколько лет как. Проспала НГ первый раз, второй, третий... ничего не изменилось...Впереди НГ, праздник всех алкашей