Возможно ли научиться пить в меру???

Почему ето я готовою себя к запливу??? Да, я хочу похудеть, что в етом такого.. Причем сдесь заплив вообще?
Сейчас не пьешь, чуть протрезвеешь планом миллион, надо догнать те дни, что пила)
И худеть и т.д.

Добрая ты очень🤗 ,безотказная чувсвуется,ну вот как научится не пить,а так побухивать,а то дружбаны обидятся,что совсем ни ни.Эх доля наша доля😒😊.Нет дорогуша тут или пан или пропал.Или ты пьёшь дальше или не пьёшь совсем.Выбирай.
Вибираю не пить совсем. Очень хочу етого. Дай Бог все получиться :)))

Дык вроде и возраст небольшой, что все, только ходить?)
С лыжными палками?))))
Ну если коленки не жалко.
Хотя, если человек грозится в начале ноября начать бегать каждое утро, я не особо верю в эту затею. Неделя - максимум.

Хотя, если человек грозится в начале ноября начать бегать каждое утро, я не особо верю в эту затею. Неделя - максимум.
Ну прям неделя, я две недели отбегал и еще две пореже...

Почему ето я готовою себя к запливу???
Твой ход мыслей направлен исключительно на срыв.
Могу всё разложить по полочкам, но пока ты сама не поймёшь, то толка не будет.
Читай профильную литературу.

Так пить бросать ето в первую очередь. С 1 ноября прекратила. А где то через недельку, начну бегать и менше есть. Хочу похудеть за Пол года
О, моя тема перед срывом👌 давай, месяц не продержишься

Зачем же ты так коварно раскрываешь план заплыва?!! :-D:-D:-D

Как советовали, можно еще для прочнейшей прописки в срыве вторую работу найти, почему только худеть и бегать

Как советовали, можно еще для прочнейшей прописки в срыве вторую работу найти, почему только худеть и бегать
Можно еще с детьми уроки каждый вечер делать, тоже помогает

Если ты алкоголик, то на силе воли и контроле можно достаточно долго катиться в яму, годами и даже десятилетиями. Но. Упс! Все равно в нее скатишься.
Не лучше ли не катиться, хоть и медленно?

О, моя тема перед срывом👌 давай, месяц не продержишься
Тоесть по Вашему нельзя не бухать, и при етом худеть?? Странно, но про срив пока и мисли нет, настрой хороший... Ну таам как будет, я же сдесь не зарекаюсь

Назад
Сверху Снизу