Возможно ли научиться пить в меру???

А сейчас что случилось? Такого... Что аж решила сразу бросить пить)
Потому что начала уходить в запои, поправилась сильно, и со здоровьем проблеми навчались.. Не умаю пить культурно... Такие дела

Смело ) красивая
Спасибо, ето фото меня мотивирует, мечтаю о той фигуре что била, там я вешу 60 кг.. А за 5 лет, я стала 85...и пиво випивала ведрами просто.. Вот отойду чуть, и на диету :)

Потому что начала уходить в запои, поправилась сильно, и со здоровьем проблеми навчались.. Не умаю пить культурно... Такие дела
Да нафиг это культурное питье, нужен трешь, полиция, разбитые машины, драки, вообщем яркие впечатления:old:. Я собственно поэтому и завязал, малые дозы ни когда не интересовали, а для треша уже староват становлюсь :-D :-D :-D

Вот что Апостол Павел говорит по этому поводу. Всё мне позволительно, но не всё полезно, всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною (1Кор. 6:12)
Пашка тоже из наших был? Потом наверное в АА....... :-D

Всем добрий вечер! У меня такой вопрос, может ли алкоголичка ( девушка 25 лет) научиться пить умерено? Мне, если честно, кажеться что нет, так как много раз питалась випить вечером культурно, и все заканчивалось запоем на пару дней ((( я лично, решила бросить навсегда, так как просто не верю что смогу контролировать дозу випитого, слижком уж большой стаж випивки (12 лет) у меня вопрос удавалось ли кому то из Вас будучи уже алкоголиками, потом научиться пить умерено?? Или ето миф? Може мнение что нужно бросать навсегда, но ето так сложно ( расскажите про свой опит отказа от алкоголя) спасибо)
Алкоголик = пить нельзя вообще. Это болезнь. Нам хватает первой рюмки для отлёта в алконавтную даль. КУ только для людей, не имеющих зависимости

Спасибо, ето фото меня мотивирует, мечтаю о той фигуре что била, там я вешу 60 кг.. А за 5 лет, я стала 85...и пиво випивала ведрами просто.. Вот отойду чуть, и на диету :)
неправильные мысли у тебя, автор ))
пить надо бросать, а не на диету садиться...
КУ невозможно для алкаша, если найдешь такого, дай мне знать)))

неправильные мысли у тебя, автор ))
пить надо бросать, а не на диету садиться...
КУ невозможно для алкаша, если найдешь такого, дай мне знать)))
Так пить бросать ето в первую очередь. С 1 ноября прекратила. А где то через недельку, начну бегать и менше есть. Хочу похудеть за Пол года

Так пить бросать ето в первую очередь. С 1 ноября прекратила. А где то через недельку, начну бегать и менше есть. Хочу похудеть за Пол года
В меру это есть такое. На ночь пьют и спать сразу, но какой в этом смысл травиться и не дай бог выше нормы выпить, гораздо проще отказаться совсем.
А так планы как у всех алкашей, похудеть , можно еще работу найти с миллионом в месяц и все все все)

Алкоголик не должен быть уставшим, злым, голодным... :finger2:
Советую начать не бегать для начала, а литературу тематическую читать

Браво!!! Всё как по учебнику. Очень качественно готовишь себя к заплыву.

Браво!!! Всё как по учебнику. Очень качественно готовишь себя к заплыву.
Почему ето я готовою себя к запливу??? Да, я хочу похудеть, что в етом такого.. Причем сдесь заплив вообще?

Та сама знаю:ak:но просто интерестно, вдруг кому удалось))
Добрая ты очень🤗 ,безотказная чувсвуется,ну вот как научится не пить,а так побухивать,а то дружбаны обидятся,что совсем ни ни.Эх доля наша доля😒😊.Нет дорогуша тут или пан или пропал.Или ты пьёшь дальше или не пьёшь совсем.Выбирай.

Так у тебя вес большой, зачем бегать. И диеты не надо.
Гуляй подольше и качественно питайся. И да, лучше все внимание обратить на возможность оставаться трезвой каждый день.

Назад
Сверху Снизу