Смело ) красиваяЕто я 5 лет назад...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смело ) красиваяЕто я 5 лет назад...
Потому что начала уходить в запои, поправилась сильно, и со здоровьем проблеми навчались.. Не умаю пить культурно... Такие делаА сейчас что случилось? Такого... Что аж решила сразу бросить пить)
Спасибо, ето фото меня мотивирует, мечтаю о той фигуре что била, там я вешу 60 кг.. А за 5 лет, я стала 85...и пиво випивала ведрами просто.. Вот отойду чуть, и на диету :)Смело ) красивая
Вот что Апостол Павел говорит по этому поводу. Всё мне позволительно, но не всё полезно, всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною (1Кор. 6:12)Все возможно)
А рост у тебя какой?Спасибо, ето фото меня мотивирует, мечтаю о той фигуре что била, там я вешу 60 кг.. А за 5 лет, я стала 85...и пиво випивала ведрами просто.. Вот отойду чуть, и на диету :)
И правда негдеклассический образ ..в детстве я так же представлялаНу ведь отец небесный, где ему там кроме облачка находиться)
Да нафиг это культурное питье, нужен трешь, полиция, разбитые машины, драки, вообщем яркие впечатления. Я собственно поэтому и завязал, малые дозы ни когда не интересовали, а для треша уже староват становлюсьПотому что начала уходить в запои, поправилась сильно, и со здоровьем проблеми навчались.. Не умаю пить культурно... Такие дела
Алкоголик = пить нельзя вообще. Это болезнь. Нам хватает первой рюмки для отлёта в алконавтную даль. КУ только для людей, не имеющих зависимостиВсем добрий вечер! У меня такой вопрос, может ли алкоголичка ( девушка 25 лет) научиться пить умерено? Мне, если честно, кажеться что нет, так как много раз питалась випить вечером культурно, и все заканчивалось запоем на пару дней ((( я лично, решила бросить навсегда, так как просто не верю что смогу контролировать дозу випитого, слижком уж большой стаж випивки (12 лет) у меня вопрос удавалось ли кому то из Вас будучи уже алкоголиками, потом научиться пить умерено?? Или ето миф? Може мнение что нужно бросать навсегда, но ето так сложно ( расскажите про свой опит отказа от алкоголя) спасибо)
неправильные мысли у тебя, автор ))Спасибо, ето фото меня мотивирует, мечтаю о той фигуре что била, там я вешу 60 кг.. А за 5 лет, я стала 85...и пиво випивала ведрами просто.. Вот отойду чуть, и на диету :)
Да.Алкоголь превращает человека в развалину.
Так пить бросать ето в первую очередь. С 1 ноября прекратила. А где то через недельку, начну бегать и менше есть. Хочу похудеть за Пол годанеправильные мысли у тебя, автор ))
пить надо бросать, а не на диету садиться...
КУ невозможно для алкаша, если найдешь такого, дай мне знать)))
В меру это есть такое. На ночь пьют и спать сразу, но какой в этом смысл травиться и не дай бог выше нормы выпить, гораздо проще отказаться совсем.Так пить бросать ето в первую очередь. С 1 ноября прекратила. А где то через недельку, начну бегать и менше есть. Хочу похудеть за Пол года
Алкоголик не должен быть уставшим, злым, голодным...Так пить бросать ето в первую очередь. С 1 ноября прекратила. А где то через недельку, начну бегать и менше есть. Хочу похудеть за Пол года
Браво!!! Всё как по учебнику. Очень качественно готовишь себя к заплыву.Спасибо, ето фото меня мотивирует, мечтаю о той фигуре что била, там я вешу 60 кг.. А за 5 лет, я стала 85...и пиво випивала ведрами просто.. Вот отойду чуть, и на диету :)
167смА рост у тебя какой?
Спасибо, прислушаюсь))Алкоголик не должен быть уставшим, злым, голодным...
Советую начать не бегать для начала, а литературу тематическую читать
Почему ето я готовою себя к запливу??? Да, я хочу похудеть, что в етом такого.. Причем сдесь заплив вообще?Браво!!! Всё как по учебнику. Очень качественно готовишь себя к заплыву.
Добрая ты очень ,безотказная чувсвуется,ну вот как научится не пить,а так побухивать,а то дружбаны обидятся,что совсем ни ни.Эх доля наша доля.Нет дорогуша тут или пан или пропал.Или ты пьёшь дальше или не пьёшь совсем.Выбирай.Та сама знаюно просто интерестно, вдруг кому удалось))
Так у тебя вес большой, зачем бегать. И диеты не надо.Так пить бросать ето в первую очередь. С 1 ноября прекратила. А где то через недельку, начну бегать и менше есть. Хочу похудеть за Пол года