Отец Небесный.Чего за творец? Папа что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отец Небесный.Чего за творец? Папа что ли?
Тогда выхода нет. Кроме как...Пробовала уже не раз, не могу, бухаю потом по пару дней... И все обещаю что в последний раз
Ну все, я обречен и нет мне надежды на благополучный исходЕсли заболевание неизлечимо, то тогда должны инвалидность давать.))) А желание выпить возникает когда человек заблудился в своей жизни, потерял себя. Только встав на путь, который ведёт к Творцу, можно обрести свободу от этой пагубной страсти.
Что то религиозное или абстрактное?Отец Небесный.
Я кстати стала потом шарахаться от таких обещаний...как пообещаю- так нажираюсь в слюни чуть ли не тем же вечером..вечно думаешь-- да чтоож такоое то опятьПробовала уже не раз, не могу, бухаю потом по пару дней... И все обещаю что в последний раз
Надежда умирает последней. Нужно надеятся и верить, иначе никак.Ну все, я обречен и нет мне надежды на благополучный исход
Это ещё что. Скоро докажут существование ада. Из ремиссии - сразу туда. (((Ну все, я обречен и нет мне надежды на благополучный исход
Не тут умерла так умерла, ну не как мне этот мужичок на облачке не импонирует.Надежда умирает последней. Нужно надеятся и верить, иначе никак.
Почему мужичек на облачке?Не тут умерла так умерла, ну не как мне этот мужичок на облачке не импонирует.
Кому как .Что то религиозное или абстрактное?
Махалк ты уже тутЧто то религиозное или абстрактное?
Тебе не интересно. Тебе бухать безнаказанно хочется.Та сама знаюно просто интерестно, вдруг кому удалось))
Ну ведь отец небесный, где ему там кроме облачка находиться)Почему мужичек на облачке?
Инвалидность дают и пенсию платят.Если заболевание неизлечимо, то тогда должны инвалидность давать.))) А желание выпить возникает когда человек заблудился в своей жизни, потерял себя. Только встав на путь, который ведёт к Творцу, можно обрести свободу от этой пагубной страсти.
Алкоголь превращает человека в развалину.Инвалидность дают и пенсию платят.
Все возможно)Если заболевание неизлечимо, то тогда должны инвалидность давать.))) А желание выпить возникает когда человек заблудился в своей жизни, потерял себя. Только встав на путь, который ведёт к Творцу, можно обрести свободу от этой пагубной страсти.
Ето я 5 лет назад...Привет.
Ну, кто - то уверяет, что научился пить в меру. Но мне, например, все равно, про себя я все знаю.
Екатерина, это ты на аватарке?
А сейчас что случилось? Такого... Что аж решила сразу бросить пить)Ето я 5 лет назад...