Возможно ли научиться пить в меру???

Если заболевание неизлечимо, то тогда должны инвалидность давать.))) А желание выпить возникает когда человек заблудился в своей жизни, потерял себя. Только встав на путь, который ведёт к Творцу, можно обрести свободу от этой пагубной страсти.
Ну все, я обречен и нет мне надежды на благополучный исход :isterika:

Пробовала уже не раз, не могу, бухаю потом по пару дней... И все обещаю что в последний раз
Я кстати стала потом шарахаться от таких обещаний...как пообещаю- так нажираюсь в слюни чуть ли не тем же вечером..вечно думаешь-- да чтоож такоое то опять :-D

Привет.
Ну, кто - то уверяет, что научился пить в меру. Но мне, например, все равно, про себя я все знаю.
Екатерина, это ты на аватарке?

Если заболевание неизлечимо, то тогда должны инвалидность давать.))) А желание выпить возникает когда человек заблудился в своей жизни, потерял себя. Только встав на путь, который ведёт к Творцу, можно обрести свободу от этой пагубной страсти.
Инвалидность дают и пенсию платят.

Все возможно)

Назад
Сверху Снизу