Вот я и пришла

• Автор темы Автор темы Marca
  • Дата начала Дата начала

Marca

Новичок
Не пьет 1 месяц 2 дня
Добрый вечер Ничего нового не скажу Обычная алкоголичка . Пью и пью каждый день . Без пойла никак , не существую просто .
Форум давно читаю, а воз и ныне там ((
Сегодня так хорошо похмелилася , 0, 5 коньяку . Дальше уже днно ….

Не можешь остановиться? Боишься отходосов? Как мне это знакомо.
Придётся потерпеть сутки - не опохмеляться. Да, это тяжело, но потом станет намного легче.
Или ты хочешь остаться в этом болоте?
Вызывай капельника и выливай всё что осталось из выпивки в канализацию.

Дальше уже днно ….
Или ты хочешь пощупать дно?

Привет! Ты не представляешь насколько проще не пить каждый день, чем пить!
Попробуй не пить "только сегодня", не заметишь как втянешься)).

Придётся потерпеть сутки - не опохмеляться. Да, это тяжело, но потом станет намного легче.

внизу справа любого сообщения есть кнопка ответить, используй её

Форум давно читаю, а воз и ныне там
Собственно как и я.
Без пойла никак , не существую просто
А вот с такими мыслями давно бы уже нафиг угорел.)
Сколько бы не падал - нужно подниматься.
Многие поднялись после долгих падений. И я не теряю веры. И ты не теряй. Сопли вытри и вперед.)

Уныние - точно дно.

Перетерпеть придется . Ужасно , страшно. уже нечего выливать . Капельник не вариант, я ж в белом пальто, как это не смешно

Собственно как и я.

А вот с такими мыслями давно бы уже нафиг угорел.)
Сколько бы не падал - нужно подниматься.
Многие поднялись после долгих падений. И я не теряю веры. И ты не теряй. Сопли вытри и вперед.)

Уныние - точно дно.
Спасибо за поддержку)) Я постараюсь . Но так сложно

Если есть желание ,то начинай сначала! Поверь еденицы бросили с первой попытки! Ты даже не представляешь какой это кайф не зависить от этого говна!

Что сказать ) Спасибо, это мне сейчас очень важно
"Обезболить" отвыкание очень помогает настрой,чем он решительней, тем легче будет бросать. Если будешь колебаться между выпить-не выпить, можешь сорваться. Береги свой первый счетчик и попробуй с ним добраться до трезвости.

Или ты хочешь пощупать дно?

Перетерпеть придется . Ужасно , страшно. уже нечего выливать . Капельник не вариант, я ж в белом пальто, как это не смешно
Тоже вариант! Я обычно сам переламывался. Хреново было, но я лежал, трясся, смотрел на часы на стене и знал, что вот стрелка подвинется ещё на одно деление, а потом еще и будет уже намного лучше. А когда пройдёт 18 часов, я постараюсь уснуть и на следующий день уже смогу привести себя в порядок. Весь этот ужас будет позади.
1736452082919.jpeg
Правда теперь, от одного взгляда на них, меня начинает потряхивать и бросает в пот. :smile:

Последнее редактирование:
Если есть желание ,то начинай сначала! Поверь еденицы бросили с первой попытки! Ты даже не представляешь какой это кайф не зависить от этого говна!
Спасибо) Говно это самое точное определение этого кайфа по жизни🤯

Добрый вечер Ничего нового не скажу Обычная алкоголичка . Пью и пью каждый день . Без пойла никак , не существую просто .
Форум давно читаю, а воз и ныне там ((
Привет!
Ну 0,5 не приговор, но пора завязывать. Если 0,5 уже закончились, то у тебя есть все шансы начать трезвую жизнь прямо с завтрашнего дня.
Удачи!

Спасибо) Говно это самое точное определение этого кайфа по жизни🤯
Да какой там кайф, когда уже пьешь, чтобы хоть как-то существовать... Просто фубля.

Тоже вариант! Я обычно сам переламывался. Хреново было, но я лежал, трясся, смотрел на часы на стене и знал, что вот стрелка подвинется ещё на одно деление, а потом еще и будет уже намного лучше. А когда пройдёт 18 часов, я постараюсь уснуть и на следующий день уже смогу привести себя в порядок. Весь этот ужас будет позади.
Посмотреть вложение 1685436
А почему именно 18 часов?

Назад
Сверху Снизу