Вот оно - нормальное КУ

Эх, сэпасибо, Лиана!

Сераф, понял про музаку. Я ее сейчас использую либо как стимулятор (рокенролы и технопоп-90-х, времен молодости), либо как релаксант - мантры (по Деве Премал тащусь). Если надо по улице энергично пройти то рокенрольчик в наушники и вперед - веселее гораздо, чем просто гулять. Зато когда просто гуляешь, то ду-у-умаешь, ду-у-умаешь... иногда ченить придумываешь. 😄

С утра сегодня принял две ложки сиропа элеутерокока. Прочитал что мягкий стимулятор. Выпил и лег обратно, форум читать. Уже через 15 минут зажужжало и понесло по делам. Только вот домой вернулся. Кому надо берите, это все же лучше кофеина и теина. Также стимулят: родиола розовая, жень-шень (с передозом аккуратно), аралия мальчжурская, канаби... тьфу это не оттуда, лимонник - один из сильных стимуляторов. Продается в настойках - это плохо. Мона спирт выпаривать или искать в сиропах-таблетках. Главное, чтобы на волне энергии не залететь в нежелательную для нас область.

Rusla1976 Хз чё там в сиропчики могут намешать. Есть такой сироп от кашля Туссин+ (именно с плюсиком) так там реальный наркотик есть DXM. Это из ряда диссоциативов. Можно другой голос слышать и ваще нефиговый приход отловить если банку-две выпить. Корешу после банки приглючилось что маршрутка на 10 метров растянулась. Пришлось выйти на ближайшей остановке успокаивать его. Шото было типа бэдтрипа недолгого. Потом канеша прушка пошла но сча не о том... Я научился позднее экстрагировать чистый DXM из этого сиропа. В США Туссин+ запретили а у нас деткам дают чтоб не кашляли)

Торчки слышал по 3 банки выпивали и на пати танцевали как под феном. Но пить сироп - очень вредно. У меня от него колено распухло и хромал неделю.
Весёлый трип репорт в 3-м результате гугла по словам "туссин плюс"

Кста технопоп 90-х - эта эдинственное что мне осталось для потанцулек)

Пил его курсом 2 раза. Прошлой осенью и этим летом, оба раза безрезультатно. Никакого эффекта, совсем, то есть, абсолютно.
Крайне разочарован.
Спасиб всем за отзывы!
Одно дело прочитать из аннотации, переварить своим моском, и совсем другое - услышать реальные отзывы от реальных людей)

Rusla1976 Хз чё там в сиропчики могут намешать. Есть такой сироп от кашля Туссин
Сераф, ты кончай тут за тусин тереть - забанят нах. Низя тут у нас про токсикоманию. Но тему знаю - не особо меня цепляет. Но в элеутерококе только он сам и есть. И еще в напитке байкал тот же экстракт.

Rusla1976
Как это ты после этого сообщения промолчал) иль не отследилЪ?
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1253022848
Мож я камикадзе ))) еси будет мегаважная инфа про новые растворчики и тд тебе на имейлу скину шоб азвучилъ абщественности :Р
А ваще не вижу разницы в обсуждении психоделиков диссоциативов или транквилизаторов типа фенибута и других что пожоще приход от которых тут подробно описывается.
Та и не пишу ж как и где достать и па чём и как правильно употреблять. Мож именно такое обсуждения драгсов не приветствуется.
Сообщить о том что у детей от сиропчика выход в астрал может получиться нахожу довольно полезной инфой.

вы вообще о чем?.. Туссин+ официально не признан наркотическим средством и проходит в свободной продаже как на территории РФ, так и на территории Незалежной Украины... так что банить за это ну никак нельзя... это то же самое, как если банить за использование аспирина... 😁

Rusla1976
Как это ты после этого сообщения промолчал) иль не отследилЪ?
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1253022848
Слушай, я и правда его не видел 😁 . ЗаписАлся, а страница с этим постом, видать, ушла.
Морфий мне нравится (фильм 😄 ) - Дапкунайте ню и веселая песенка "Кокаинетка", но из самих "Записок" это все-таки не лучший рассказ...
За Туссин может и не забанят, но так мы плавно перейдем к обсуждению аптечных ПАВ, а это все чревато аптечным ковбойством - рекреационным использованием лекарственных средств. Мне кажется это будет такая скрытая пропаганда ПАВов (пусть и разрешенных), что в сущности неэтично. Вот не знал чел про "это дело", а тут зашел в ветку "нормальное КУ" и решил попробовать. Тем более много зависимых и стремящихся к ИСС.
Мы-то взрослые дяди - мы с этим разберемся (да и повсмпоминать приятно), но тему не только мы читаем. А неопытные подсевшие будут на нашей совести.
Щас вон Спикер в Срыве шифруется, тоже на каких-то таблетках подвис. Эйч на гидрокодоне (викодине) посидела. Но, слава богу, хоть названия не рекламировали (про викодин я из ее намеков догадался). Так что давайте ограничимся терапевтическим употреблением-упоминанием.

ВалерДос. Судя по записи в книге отзывов: "Эта страница сейчас недоступна из-за иска, выдвинутого Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств" - это либо просто плацебо (не соответствующее заявленным требованиям), либо модифицированная наркота, т.к. законодательство не поспевает за умельцами которые создают то левовращающиеся изомеры, то азотную группу привешивают и получают новое в-во, не упомянутое в законе, но являющееся наркогенным.

Уважаемые, я тут человек новый, и что-то не могу понять - тема про КУ выродилась в обсуждение препаратов для "химиотерапии"? Или это новый тренд в борьбе с алкоголизмом? :)

Трезвый народ уже кипешует по поводу Нового Года. Готовятся пузырьки колме, блистеры тетурама, начинается психологическая накачка 😄 А КУшников Новый Год напрягает?

Прошлый НГ встретил трезвый - мотался на машине по родне и друзьям, но к 4 утра завис у одних и выпил. Потом было некоторое пролонгирование на пару дней. Тогда еще я минизапоев не чурался. Но как-то в этом году вообще смысла не вижу пить. Так как спать тоже не придется (музыка, петарды), то надо придумать какую-нибудь движуху на всю ночь.
Сейчас, кстати, много машин на улицах в НГ, раньше, помню, ни одной машины, улицы пустые еще с 10 вечера. А сейчас и до и после двенадцати рассекают только так.

Заметил интересную вещь — я на праздники практически никогда не хочу напиваться. То бишь не тянет. В субботу был корпоративчег по случаю будущего НГ, посидели, выпили-закусили, да я и уехал домой немного поддатый раньше всех. И компания вроде неплохая, но не тянет меня танцевать и бухать до часу ночи в этой толпе. Аналогично без фанатизма встретил прошлый НГ.

А вот в любимом кабаке, с другом или одному, вот тут ой как потянуть на продолжение может.

Короче, ещё разбираться и разбираться, единственное радует, что всё-таки бывают ситуации, вполне себе обыкновенные встречи-пьянки, на которых я не хочу надираться. Говорит ли это о том, что проблема в мозгах, а не в биохимии? По-моему — да.

Для меня это "рефлекс молодости". До 24 лет стабильно напивался вхлам при 90% употреблений. Поэтому некий условный рефлекс остался: если наутро ничего не помнишь - значит праздник удался.

Короче, ещё разбираться и разбираться, единственное радует, что всё-таки бывают ситуации, вполне себе обыкновенные встречи-пьянки, на которых я не хочу надираться. Говорит ли это о том, что проблема в мозгах, а не в биохимии? По-моему — да.
Однозначно!

Про НГ уже ответила в другой теме, напишу и здесь.
Мне как-то пофиг, пить или не пить, главное, чтобы было интересно, а не салаты, грыбы, долбоящег, ковер (в подобной обстновке либо пить, либо вешаться, оно понятно). Но такого не будет в любом случае.

Варианта два. Если НГ будет совместно с моим мужчиной, а также с непьющим питерским эзотериком-психотерапевтом и его подругой, которые приезжают 31 декабря, то будет трезво, в интересных разговорах, просмотрах классных видео (какие привезет этот эзотерик) жадном впитывании информации и прочих чувств. Здесь бухло просто лишнее.
Если только с любимым мужчиной, то будет шампанское и, опять-таки, просмотр интересных видео.

Мне хочется конкретно так бухать только если компания какая-то долбаная, с натужными шутками, типо веселием, и я с ними не на одной волне. А если в такой все трезвые к тому же, то даже представить страшно. И то уже научилась сваливать из такого общества под благовидными предлогами.

О биохимии можно говорить когда повышается толерантность и когда трезветь быстро начинаешь с последующими отходняками. А отсутствие тормозов - то (мая имха) уже что-то из области морального/духовного.
Ваще понял что заморачиваться биохимией - самое пустое занятие. Сам проблему осознал только когда стал исследовать свои тёрки с батлом на уровне психологии. Стец канеша помог как не крути.
Зависимость – процесс психический, и потому нет, и никогда не будет таких анализов, по результатам которых врач сможет этот процесс показать. Представьте такое исследование, как анализ мыслей человека с последующей распечаткой на бумагу! Конечно, таких приборов нет, и вряд ли когда-нибудь появятся. Мысли – это нечто настолько сокровенное, что лично мне не хотелось бы увидеть такую аппаратуру в действии. Существует рентгеновский снимок головы, но нет снимка души, на котором можно было бы показать темное пятно и сказать «вот, видите – это зависимость».
Самое большое коварство этого состояния заключается в том, что оно не ощущается.

Уважаемые, я тут человек новый, и что-то не могу понять - тема про КУ выродилась в обсуждение препаратов для "химиотерапии"? Или это новый тренд в борьбе с алкоголизмом? :)
Mig29, русло этой темы, как и большинство других, иногда причудливо меандрирует, но в данном случае могу вас уверить, что в целом эта тема имеет самое непосредственное отношение к понятию КУ. Присоединяйтесь!))

Поправлюсь на счёт своего предыдущего поста... не психология а психика... больная психика. Психология - это когда действительно можно посредством поиска причин устранить проблему. Больная психика же - шизофрения. Если вещество стало наркотиком - всякий раз соприкасаясь с ним будет слетать планка. Признак того не передоз - а направление всех земных и небесных сил на защиту права употреблять. Передоз лишь признак стремления получить полюбившийся приход в любых условиях даже когда "не идёт" иль када включается жадность и стараешься поддержать приход теряясь что же есть приход на самом деле. Стало ли наркотиком может решить только употребляющий.

Приветы!
Прочитал тут -продвигают всякие элеутерококки... Заваривал чаёк из свежих листьев Лимонника, -отрезвляло неплохо))
Но стимуляторы такого рода подходят далеко не всем.
По мне, больше импонирует Кратал, имхо Таурин, входящий в его состав очень полезен всем органам; особенно у кого проблемы с сердцем. "Освежает" прям-таки чрезвычайно! Не буду описывать свойства подробно - всё есть в доступе)
Должен сказать, если сравнивать энергонапитки, типа "Бёрн", "РедБулл" с Краталом - это несколько разные вещи, и воздействие у них различное.

а направление всех земных и небесных сил на защиту права употреблять.
Если кто-то пытается лишить сего святого права, то бросание всех сил на его защиту более чем понятно. 😉

Назад
Сверху Снизу