Вот оно - нормальное КУ

Такие люди вреда и пользы могут приносить в равной степени много. Иногда даже вреда больше. Но такие люди нужны, ибо они заставляют остальных задуматься.
Ага... это называется "...догоню и причиню добро". 😲

А вообще, мое ИМХО, если создание типа "работа-диван-сочи" вдрух начинает типа ДУМАТЬ (чьими-то мозгами, конечно! как правило, мозгами того, кто громче других кричит) - то в этом ничего хорошего нет. ☹️ Мы получим "просветленного" придурка.
У каждого своя ступень эволюции, и какое-либо АГРЕССИВНО-НАПОРИСТОЕ подталкивание может принести только зло.
Особенно, если подталкивает человек, сам в этом деле не особо продвинувшийся. ☹️

Какого "слета"? Какой "депресс", какие "деньки возлияний"? О чем ты? 😲
Ты, наверное, вспоминаешь что-то такое несколькомесячной дваности, что ли?

Да давненько ужо. Ты правда не часто соприкасаешься с алкой но те последние разы после выпивки с какими-то созами и после мора ты чёто была не в духе... В прочем, меня это не касается...
Каждый даёт отчёт сам за себя...

Атлишный антиалкогольный фильм Бесстрашный
1187093076_6686589_3419908.jpg

Супир тема када цель - ступор

Чето второй день настроение шаталось, пищеварения никакого - все стоит. Тут наконец допер - хряпнул модернизированного соляного стакан (с лимоном). Как меня взорвало! Не в туалетном смысле 😄 Куча энергии, пошел шататься по улицам, обошел несколько кварталов. Щас уже время позднее, но все прет. Новый наркотик - соляной с лимоном (соленые спиды) 😁
PS Я гипотоник, а гиперам, наверное, надо осторожнее, соль давление небось подбрасывает.

Да давненько ужо. Ты правда не часто соприкасаешься с алкой но те последние разы после выпивки с какими-то созами и после мора ты чёто была не в духе... В прочем, меня это не касается...
Каждый даёт отчёт сам за себя...
А-а, в мае месяце... да, было дело, крыша слетела... ☹️
Ну да ниче, пережили! 😉

Руслик, читал что витамин С на сердце давить может...
Вот что касается соли:
Тестил опохмелы:

1-й глоток водки на соль и заснуть - результат - отлично
2-й када уже проснулся глоток водки просто так...... - просыпался от повышенного давления ...натрия явно не хватало
3-й 100 водки не засыпая.... неплохо.... пил кофеин весь день и под вечер ПА чуть не отловил (купил сухого вина)....
Кароч.... фтопку все те опохмелы.... миф это всё про вчерашние альдегиды

Не нада сухарь миксовать с фенибутом. Один чел писал, что от фенибута с алко нефиговый бэд-трип выхватил, все равно как на третье плато сходил.
Сераф, возьми себя за яйца и давай в завязку. Не жди жареного, он ведь придет - сам знаешь.

Не нада сухарь миксовать с фенибутом. Один чел писал, что от фенибута с алко нефиговый бэд-трип выхватил, все равно как на третье плато сходил.
Сераф, возьми себя за яйца и давай в завязку. Не жди жареного, он ведь придет - сам знаешь.

Я на всех плато побывал)) накрыл сей бэд пивом и нормас... нада прекращать этот "срыв" в твоей теме... в инструкции тетурама прочёл что нельзя на транки его кушать..... выходит на фенибут тож низя?.... таблы купил но пока не кушал

Одно я точно уяснил.... нельзя прикосаться к кофеину.... очень жостко он ложится на фенибут и тупо вынуждает смягчитиь напряг нервов алкоголем....
Паходу я бы отловил ПА сегодня если бы вина и пива не пил....
Стыдна стыдна что до сих пор не вырулил
На встречу сегодня ехать побоялся после чая... думал шо пришлось бы удалиться за пивом посреди собрания...

афтапартрет сам ресовал еси шо )
Инфернальненько так вышло. Автопортреты у тебя хорошо получаются. Как у Кипренского отражают текущую суть творца.

Ипаать! Посмотрел я этот тетурам у него побочек туева хуча! Нах ты эту бяку купил. Нейропатии тебе только не хватало. Ну разорись ты на ампулу колме, у нас она рублей 400 стоит. Но без нейропатий там всяких, тошноты и головокружения. Пьешь как водичку - никакой реакции организма (если алко потом не накатишь ессно). Хочешь с фенибутом, хочешь с феназепамом (инструкцию бумажную читай конечно, но в инете я не увидел противопоказаний).

Давай, удачи во всплывании!

Надо же фенибут уже в транквилизаторы записали! Давненько я его инструкцию не перечитывал. Раньше был просто ноотроп. А теперь и анксиолитик, и засыпать помогает, и количество митохондрий увеличивает... и на хлеб можно мазать вместо масла 😁
Ладно пошел я сам байки, без фенибута.

Ипаать! Посмотрел я этот тетурам у него побочек туева хуча!
Да шото продешевил..... оставим его на случаи када ваще в трезвасть вырюли и иногда застанут врасплох мыслишки... тогда буду хапать эту тетураму..... а так чтобы стопорнуть..... хз как его поступить.... видима без духовной помощи никак то есть без беседы со старейшинами

Русла не боись за меня) Все мои метонды очищения работают...
С мозгами только разобраться нужно

Одного не понимаю... зачем Жданов и его последователи ломанулись в язычество. Ну выбешивает, такую классную идею взять да испаскудить своей гребаной идеолохией.
Все фильмы на тему зачем-то предваряются клипами про пукающие бактерии и тому подобное. Ну НАФИГА?!
К тому же, НИКОГДА языческие русичи трезвенниками не были. На Руси пили мед. Учите историю, господа пламенные трезвеннеги. Не в кассу вы здесь (или там? 😔 . 😄

И тут отмечу что мешать алко с фенибутом оказалось очень вредно. Отравился в итоге намного сильнее.
Ну и что пить его в 1-й же день после алкоголя в тех дозировках что описано в инструкции не желательно.
Дурь не прошла ещё и когда полегчало снова сложно справиться с желанием кайфонуть последний день.
Можно допиться уже до ПА что я и сделал когда уже фенибут не спасает.
Сам пить его буду теперь только маленькими дозами исключительно для нормального сна.
На приход от больших доз согласился подсесть вполне реально так как он очень ощутимый.

Извините, встреваю в Вашу ученейшую беседу. Раз уж опять пошел разговор про биохимию, присоединюсь, ибо тема эта меня по-прежнему занимает. Внимательно читая форум в разных его частях, пришел к некоторым выводам. Кроме того, обстоятельно ознакомился с книгой Стеца, даже несколько раз прочел. Тоже сделал для себя некие умозаключения.

Кста проглотил за вечер эту книгу. Ничего там про биохимию не нашёл но про клинику обострения зависимостей - занимательно. И пересмотрел свои последние выводы о том что о проблеме не нужно общаться. Похоже что ощущениями и эмоциями нужно регулярно делиться только вряд ли это будет эффективно в разделе КУ, где периодически отслеживается идея об отсутствии болезни как таковой, обсуждаются причины для выпивки и то что можно найти некие причины что навсегда избавит от злоупотребления.
Интересна инфа про то что эти обострения начинаются намного ранее самого срыва и нужно постоянно делиться тем что у тебя в голове происходит. На личного врача не раскошелишься особо. Попробую чаще беседовать о проблеме с членами своего собрания.

А вот интересно какие ты сделал для себя умозаключения после этой книги? Что у тебя сейчас стадия "торга"?

Ага... это называется "...догоню и причиню добро". 😲

А вообще, мое ИМХО, если создание типа "работа-диван-сочи" вдрух начинает типа ДУМАТЬ (чьими-то мозгами, конечно! как правило, мозгами того, кто громче других кричит) - то в этом ничего хорошего нет. ☹️ Мы получим "просветленного" придурка.
У каждого своя ступень эволюции, и какое-либо АГРЕССИВНО-НАПОРИСТОЕ подталкивание может принести только зло.
Особенно, если подталкивает человек, сам в этом деле не особо продвинувшийся. ☹️
Ну это, конечно, так. Некритичное восприятие может любую идею испохабить. Особенно, если она выражена таким образом, как у Жданова, который ее еще и специально примитивизирует и даже где-то опошляет. Но человека иногда надо просто хорошенько встряхнуть.
А вообще любая истерика меня раздражает.
Блин, вчера ехал в машине и слушал, как м-р Путин на съезде ЕДРА выговаривал депутатам примерно такой текст: чего вы так слабо "Россия" кричите, ну понятно, если бы Путин и Медведев слало орали, а это ведь РОССИЯ! Блин, меня аж передернуло. Оболванивание и фимоз головного мозга в терминальной стадии. Тут Жданов просто отдыхает. Так что любую идею можно профанировать легко, лишь бы найти мозги были, которые можно запудрить.... У Жданова это хоть искренне...

Назад
Сверху Снизу