Дома выпивка затягивает под фильмы и книги. Банка-то уже кончилась, а кино нет, вот и продолжаешь. В Нете редко пьяный зависаю, но бывает.
так а если спецом настроиться что ты выпиваешь дома не для фильма не для чтения а так просто пообедал выпил бокал кагора или 2 бокала сухаря и пошёл себе (пиво пьётся подольше но его тоже можно попивать формально особо ничего не ожидая под уборку там или другие дела)... так нереально? Настроиться не ожидать никакого эффекта типа. Кста когда думаешь что ничего не будет тогда выкупаются самые мельчайшие проявления. С другой стороны если настроился чтобы стало весело то есть большой риск пить оч много пока ваще пьяный не станешь.
Зачем пить када читаешь я не въезжаю) Мож это тоже некий вид наркотика когда попьяне переносишься в мир книги. Для этого эйфорического улётного состояния видимо и нужно выпить много как и мне под фильмы. Я просто читать особо никогда не любил и ваще чтение даётся трудно. Под выпивкой ещё труднее долго читать.
Если уносит под чтение только когда уже допиваешься до улёта - выходит этот кайф нужно исключить если хочешь никогда не напиваться.
Ну я всё о своём - никогда не напиваться. Просто если раз напьёшься то слетает крыша на пару дней. И ваще ритм жизни сбивается. Тебя я так понял подобные проблемы не волнуют. Хотя с другой стороны хочешь пить немного через день.
А смотреть качественные ранее просмотренные фильмы попьяне - это моё. Уже писал что каждый раз их как-то иначе воспринимаешь. Смотрю в высоком качестве на монике 24" в крутых наушниках за 200 бачей с громкостью на всю. Тоже своеобразный улёт если допился. Но... понял что от этого сочетания нужно отказаться так как в данном случае проконтролировать процесс нереально... обязательно выпью вина и пива в эквиваленте 400-500 водки и потом
ЕУ... Не... надоело
Ни игр ни фильмов ни чатов...
Точнее фильмы только новые и самые лучшие натрезвяк. Это прёт без компота. Игры и чаты требуют выпивки так что от них вообще отказался как и от электронной музыки.
Кста зависимость от психоделического транса у меня развивалась в течение 10 лет... спрыгивал года 3 и наконец-то уже вообще не прикасаюсь к любой музыке хоть удалённо напоминающей транс, в клубы не хожу, на форуме трансеров не вишу и сам не пишу. С последним как раз 3 года и боролся и часто когда возникали идеи я снова устанавливал все проги и начинал писать трек... в итоге входил в транс и ваще каким-то одержимым становился... сейчас иногда мысли в голову лезут снова скачать установить программы и начать писать транс (мелодии и ритмы в голове по-прежнему рождаются) но я уже достаточно много раз обжигался на этом чтобы снова возвращаться к старому.
Там просто всё в комплексе возвращается. И вислово на форуме с демонтсрацией творения и много
алкоголя и желание пойти в клуб и сразу мысли послушать что я написал понакурке или под сильными наркотиками.
Последний раз обжогся на ваще уникальном стиле музыки - Acidjazz. Тип джаза только с электронным дополнением. Сперва послушивал а потом ушёл в
запой выкрутив тот альбом на полною по кругу слушая всю ночь провисая в чате. Я кста писал про тот
запой в своей теме. Так я тогда тоже вошёл в некое состояние транса и меня колбасило всю ночь.... ой шото всё о себе да о себ