Палыч
Активный участник
Сча меня такие "отрывы" не привлекают. Та и тогда сразу возвращался к вину и пиву.
Просто иногда проскакивала идея что нужно пить соки а как же пить соки без водки)
Я соглашусь, сегодня вот пью легкое пиво, идет легко, 4% всего вставляет неплохо.
Но самое главное даже не содержание алкоголя, а именно Плотность %..
Эта самая плотность меня и достает, пьешь как подсолнечное масло, алкоголя немного
а сушняк стоновиться еще хуже, да и башка трещит от такого пива только,
скорее это сезонный эффект.. Т.Е в жару хочеться пить пиво очень легкое.. Что-б оно
лилось легко и жажду утоляло..
Так вот когда плотность низкая им напиваешься в отличии от вчерашнего немецкого,
конкретно тяжелый вариант, чем больше вливаеться, тем больше на сушняк пробивает, это совсем
не для меня.. Водочки я конечно тоже выпиваю заодно, но совсем мало, слезы просто 😁
Еще что понравилось, от пива спишь как медведь зимой. Водка и пиво это 2 противоположности, ИМХО.. От водки
у меня голова светлая и мозг как то будоражит, а от пива, тянет к пассивности и в сон.. Так что если
на отдыхе, то пиво ОК, а вот когда голова нужна для работы, то я не вижу как можно
пиво хлебать.. ( Да, да уже слышу нарекания, типа: если работа то нужно пить чай, я сейчас не об этом
и одно другому не мешает. )
Оно притупляет все, - сонливость и торможение мне в работе не нужны.
Это так сказать личные заметки, вполне возможно, что
у кого-то по-другому, ибо все чисто индивидуально и суб'ективно..