Вот оно - нормальное КУ

Сча меня такие "отрывы" не привлекают. Та и тогда сразу возвращался к вину и пиву.
Просто иногда проскакивала идея что нужно пить соки а как же пить соки без водки)

Я соглашусь, сегодня вот пью легкое пиво, идет легко, 4% всего вставляет неплохо.

Но самое главное даже не содержание алкоголя, а именно Плотность %..

Эта самая плотность меня и достает, пьешь как подсолнечное масло, алкоголя немного

а сушняк стоновиться еще хуже, да и башка трещит от такого пива только,

скорее это сезонный эффект.. Т.Е в жару хочеться пить пиво очень легкое.. Что-б оно

лилось легко и жажду утоляло..

Так вот когда плотность низкая им напиваешься в отличии от вчерашнего немецкого,

конкретно тяжелый вариант, чем больше вливаеться, тем больше на сушняк пробивает, это совсем

не для меня.. Водочки я конечно тоже выпиваю заодно, но совсем мало, слезы просто 😁

Еще что понравилось, от пива спишь как медведь зимой. Водка и пиво это 2 противоположности, ИМХО.. От водки

у меня голова светлая и мозг как то будоражит, а от пива, тянет к пассивности и в сон.. Так что если

на отдыхе, то пиво ОК, а вот когда голова нужна для работы, то я не вижу как можно

пиво хлебать.. ( Да, да уже слышу нарекания, типа: если работа то нужно пить чай, я сейчас не об этом

и одно другому не мешает. )

Оно притупляет все, - сонливость и торможение мне в работе не нужны.

Это так сказать личные заметки, вполне возможно, что

у кого-то по-другому, ибо все чисто индивидуально и суб'ективно..

Какой кайф начинать смотреть фильм уже пьяной?) Я просто начал пить ещё по дороге к кинотеатру... ехал к Блокбастеру (инфа чисто для Наташи) с троещины пол часа... готовился к празднегу потихоньку попивая в маршрудке в предвкушении чиво-то особенного... в болкбастер тогда 1-й раз поехал да ещё и на очередную серию любимого фильма Люди X. Патом ваще понял что лучше натрезвяк ходить в киношку.. особенно после того как заснул под кагорчиком в 3D кинотеатре под 3-х трансформеров :)))

Я бы от 100 гр. пяной не была. была бы это... як треба. Ну, чуть-чуть в измененке, самую малость. Для зрелищного фильма сомое оно. Хотя, лучше, конечно же, смотреть по трезвому. Особенно если фильм действительно классный.

Палыч а вино? Пиво всех расслабляет... а вы чё его закусываете как и водку?) Мож на голодный желудок не будет ощущения плотности...

Я бы от 100 гр. пяной не была. была бы это... як треба. Ну, чуть-чуть в измененке, самую малость. Для зрелищного фильма сомое оно. Хотя, лучше, конечно же, смотреть по трезвому. Особенно если фильм действительно классный.

На голодный желудок запросто могла бы опьянеть... если залпом... ну не то чтобы шататься и бред нести а стать рассеянной и не отслеживать что происходит в фильме

Палыч
Знаете у меня недавно появился стыд когда я начинаю пить ничего не сделав за день... Типа начинает вырабатываться рефлекс что пить нужно/можно только тогда когда ты уже порядочно потрудился... расслабон как награда... а если пьёшь ещё до работы то это как-то неправильно мну кажыца... ну я иногда позволял себе такое когда или настрой был убийственный или реально сложная задача... но у меня работа не механическая а творческая... там без настроения никак...
Вам видать Ваша работа тоже не очень нравится если приходится выпивать чтобы работать. Или действие водки на отслеживание ситуации на бирже как-то положительно сказывается?)

Не лучше ли день поработать а потом уже когда получил удовлетворение от труда дополнить кайфец водочкой перед сном?

Кстати мне работа связанная с компьютером хоть она и творческая тоже можно сказать... не нравится... Я серьёзно задумываюсь о том чтобы закупить маслянные краски и писать картины... продавать их... там будет улёт пополной... никак не могу вырваться из сетей компьютерного дизайна... раньше то рисовал с самого детства с тетрадкой ходил

Палыч
Знаете у меня недавно появился стыд когда я начинаю пить ничего не сделав за день... Типа начинает вырабатываться рефлекс что пить нужно/можно только тогда когда ты уже порядочно потрудился... расслабон как награда... а если пьёшь ещё до работы то это как-то неправильно мну кажыца... ну я иногда позволял себе такое когда или настрой был убийственный или реально сложная задача... но у меня работа не механическая а творческая... там без настроения никак...
Вам видать Ваша работа тоже не очень нравится если приходится выпивать чтобы работать. Или действие водки на отслеживание ситуации на бирже как-то положительно сказывается?)

Не лучше ли день поработать а потом уже когда получил удовлетворение от труда дополнить кайфец водочкой перед сном?

Кстати мне работа связанная с компьютером хоть она и творческая тоже можно сказать... не нравится... Я серьёзно задумываюсь о том чтобы закупить маслянные краски и писать картины... продавать их... там будет улёт пополной... никак не могу вырваться из сетей компьютерного дизайна... раньше то рисовал с самого детства с тетрадкой ходил

Жаль, написал целый пост, насчет вина, но комп заклинило ( в кое-то веке) так бывает если месяцами не перезагружать..

Теперь насчет расслабона как награда...

Дело в том, что я встаю рано, в 6 утра где-то и до обеда достаточно времени что-бы "трудиться". А как я могу пить до работы?

Я и не пью. Насчет вечера, это тоже понятие растяжимое.. У одного вечер это 6 вечера а у другого 11 часов.. У меня график

отработанный годами.. Если я где-то ( допустим ) засиделся на ночь и пришлось пить и есть, то все, я мертвый неделю..

Не в том

смысле что пьяный, а просто мертвый, здоровья нет..

Самое главное соблюдать режим.. Вот я не пью после 9-ти вечера и все... Потому что ложусь

спать в 10-11.. Если будешь соблюдать режим все поймешь.. А так; то тут ночью нажрался, то там с утра опохмелился, считай

неделю будешь ходить мертвый.. И чем старше чел, тем важнее режим.. Это 100%.. Если нет 30-ти лет, то понятно, можно пить

бензин и стоять на голове, до поры до времени.. 😁

Палыч
Ясно... вставать в 6 утра и уметь остановиться чтобы протрезветь до сна - это совсем не пьянство. Я ваще выкупил что самое главное - это расщеплять алко пока ещё бодрый.... именно ночью оно как-то слабо перерабатывается и происходит отравление.
А как чувствуешь себя при отказе на 1-2 дня? Без травок.

На голодный желудок запросто могла бы опьянеть... если залпом... ну не то чтобы шататься и бред нести а стать рассеянной и не отслеживать что происходит в фильме

Теперь насчет "на голодный желудок". Смотри.. Есть кайф и есть расплата за него, т.е, те кто говорят

что "закуска градус крадет". Имеют кайф за счет убийства своей поджелудочной, и желудочно-кишечного тракта

в целом, включая печень.

Когда заливаеться внутрь без закуски то горят внутренности, конкретно горят, серьезно говорю.

Те доктора которые говорят, что дескать важно лишь количество принятого алкоголя и все,

полные идиоты, которые сами никогда не пили, а учились по учебникам и по опросам врущих алкоголиков на приеме..

Никто же не признаеться что он пьет литр в день, на приеме скажут что пили 100 гр, вот они и ведуться и пишут отчеты

типа 100 гр в день 15 лет и пипец печени.. А это полная профонация и грубый п*здешь.. Если люди пьют клей БФ и

тормозную жидкость и жрут всякую гадость, то поверьте мне, при употреблении 100 гр чистого спирта в день, нормально

при этом питаясь можно жить "вечно".. Какой наххх яд??? Бред это все.. Покажите мне такой яд, который можно жрать

литрами в течении 20-40 лет.. Бред сивой кобылы и все.

Покажите мне такой яд, который можно жрать

литрами в течении 20-40 лет.. Бред сивой кобылы и все.

Ядом становится когда превышает концентрацию в крови и печень не справляется с реакцией этанол-ацетальдегид (мощнейший яд)... тогда идёт отравление. Если растягивать как ты не допуская критического процента алко в крови то и правда отравления не происходит.

А как чувствуешь себя при отказе на 1-2 дня? Без травок.

Абсолютно нормально, все дело в привычке. Я реально могу не пить (здесь конечно некое лукавство

это примерно тоже самое, что я скажу, что могу не есть мяса, скорее всего нет), но при возникновении

любого стресса почему-то сразу тянет расслабиться. Я уже забил на эти вопросы.. Расслабиться?

А почему-бы и нет.. Нажраться я просто не смогу.. Это нереально.. Для меня это так же очевидно,

как и то, что я не смогу сожрать 3-х литровый бачок картофеля.. Ведь когда ты кушаешь, ты-же

наедаешься? Ну так и я наедаюсь... Я пью до определенного состояния и все.. дальше мне уже не надо,

не интересно и все. Кайфовать и рассалбляться это одно, а нажираться другое.. ;)

Ладно пойду, все-таки

Воскресенье.. Удачи.. Жму руку, спасибо за беседу ;)

P.S

А Нажирание, по моим наблюдением, происходит тогда, когда человек уже не контролирует ситуацию,

(лыка не вяжет, а наливает и пьет) Просто он уже этого и не помнит, это типа, кто-то другой уже пьет...

Сижу я и вижу, "товарисчь" никакой уже а все жрет и жрет.. Говоришь ему, а он не понимает, а на утро ничего не помнит,

вот в чем проблема..

У меня провалов в памяти не было НИКОГДА, за все время.. Ни разу не было, всегда помнил все до мелочей,

поэтому и контроль не вышибает.. Кто-то может не поверит, но я говорю как есть,

я же не мальчик что-б пыль в глаза пускать..

У меня провалов в памяти не было НИКОГДА, за все время.. Ни разу не было, всегда помнил все до мелочей,

поэтому и контроль не вышибает.. Кто-то может не поверит, но я говорю как есть,

я же не мальчик что-б пыль в глаза пускать..

так ты шо и запойником никогда не был?) тогда КУ не считаеца) КУ это когда были реальные траблы но потом пошёл откат... ну эт мне так кажыца.... в ином случае всех регулярно пьющих можно было бы КУшниками называть... фича именно в откате к прежней стадии
.........ээээ и чего тогда на форум потянуло где проблемы "алкоголиков" обсуждаются?

И пошел саунд:

http://www.youtube.com/watch?v=eSP7cBZXT9Q

Качество хорошее.. Крутое время было!

😵
<

И за ней вот эта: http://www.youtube.com/watch?v=LpNMIR4BPA4

Прикольно сейчас слушать, наши "Индейцы" до сих пор так не поют 😁

:)))

=========================

"так ты шо и запойником никогда не был?)"

Не-а не был, если не считать что употребляю каждый день 😁

так ты шо и запойником никогда не был?) тогда КУ не считаеца) КУ это когда были реальные траблы но потом пошёл откат... ну эт мне так кажыца.... в ином случае всех регулярно пьющих можно было бы КУшниками называть... фича именно в откате к прежней стадии
.........ээээ и чего тогда на форум потянуло где проблемы "алкоголиков" обсуждаются?
Ну откуда ему в запое быть при таком метаболизме? я этот запой даже представить себе не смог бы

Ну откуда ему в запое быть при таком метаболизме? я этот запой даже представить себе не смог бы

Читай ранее. Чел просто ЕУшничает по часов 5-6 в день засыпая протрезвевшим... Запил бы сутками с утра до вечера словил бы обстягу водочную нефиг делать асобинна если бы забил на свою обильную закусь

Читай ранее. Чел просто ЕУшничает по часов 5-6 в день засыпая протрезвевшим... Запил бы сутками с утра до вечера словил бы обстягу водочную нефиг делать асобинна если бы забил на свою обильную закусь
Ну ты же не запить его призываешь так ведь? Ну да ЕУ, а хуль ты от Палыча хотел? Читай его посты "ранее" он запоем не пил. Если я не прав пусть меня Палыч поправит.

Ну ты же не запить его призываешь так ведь? Ну да ЕУ, а хуль ты от Палыча хотел? Читай его посты "ранее" он никогда запоем не пил.

Да не. Просто таких как Палыч оч много и они не ищут всякие форумы ибо проблем как таковых нету. Тип вырисовывается вопрос что Палыч забыл на форуме где у людей проблемы с алкоголем? Чиста логическе
Еси просто для общения с алками то тогда зачем выставлять свой пример КУ в доказательство что КУ возможно после траблов... кароч мне наверна пофиг самому зачем и почему... чёто я заморочился

Абсолютно нормально, все дело в привычке. Я реально могу не пить (здесь конечно некое лукавство

это примерно тоже самое, что я скажу, что могу не есть мяса, скорее всего нет), но при возникновении

любого стресса почему-то сразу тянет расслабиться.

Вот-вот, это оно. Малейший стресс - надо снять, непременно и радикально. Если не снять - то, получается, ТЕРПЕТЬ, а мне терпеть нельзя, оно накапливается и ОЧЕНЬ плохо заканчивается. И вообще, терпение не вяжется с моей личной гедонистической идеологией. 😁 Каждый стресс требует немедленной развязки, сведения на нет отрицательных переживаний (как неконструктивных). К сожалению, от природы пофигизм, как некоторым счастливцам, не дан. ☹️( И меня это пугает. Понимаю, сейчас нормалек, когда стрессов нет (я их посто избегаю, как Кравчук "поміж крапельок", но это не может длиться вечно). Стрессы непременно появятся. И я боюсь. Не стрессов, нет - своей реакции на них.

ЗЫ. Про мясо хорошая аналогия. 😁 Мне тоже кажется, что легко могла бы его не есть, однако никогда не пробовала. Кста, подумываю проделать такой эксперимент. 😉

Да не. Просто таких как Палыч оч много и они не ищут всякие форумы ибо проблем как таковых нету.

Дык я на форум случайно забрел. Что-то искал в Инете, толи Водку какую-то особую, вообщем

попал на форум чисто случаенно (кликнул куда-то, как обычно), смотрю а тут народ напрягаеться что типа 200 гр в день пьет,

подумал, интересно, я то пол-литровую кушаю и как то не парюсь, и начал читать.. Да форум-то

нормальный на самом деле, интересно почитать, не важно алкаш или нет.. Главное тема родственная,

а остальное детали 😁

P.S

Нет, Rusla, не пил запоем никогда.. Я только немного теряюсь в определениях.

Алкоголь то у меня выветриваеться и перерыв есть 100%

Т.Е где то с раннего утра и до обеда получается.. Главное что-б алкоголь не наслаивался доза на дозу,

вот это наверное и есть запой.. Одно могу сказать точно, перегара нет.. А перегар тоже признак запоя. ИМХО

От меня даже после Водки с пивом с утра ничего не остаеться.. Хотя от пива запах больше должен быть,

ведь там же дрожжи. Иногда запах вечером есть.. А иногда жене говорю как пахнет? Она говорит Нет, сама вообще ни грамма

не пьет.. Прикинь, я говорю чудеса, с'есть 0.5л водки и жена даже не чует вообще, при чем я дыхну

и спрашиваю пахнет? Она говорит, не-а. Нереально.. 😁 Конечно бывает что разит, если замес разный идет,

да и закуски маловато, тогда да.

Палыч А не поправляешься от потребления батла водки с обильной закусью? Куришь?

Поправляешься?.. Да (приходиться бороться с этим) .. Хотя и те кто постоянно в стрессе и не пьют, тоже поправляються,

особенно здесь от "хорошей жизни". А вот курить, не курю, давно уже, поэтому и

доза увеличилась, отравления-то меньше, без курения..

Назад
Сверху Снизу