Вот оно - нормальное КУ

Руслан, если хош трениться малыми дозами советую ещё придумать себе некое средство "продолжения". Это может быть квас. Я сейчас пью мятный чай. Он кста очень мягко и приятно ложится на лёгкие отходнячки при протрезвении. Потом мож это не понадобится но пока мы рефлексорно привыкли пить пока не заснём то нужно чёта придумывать. Кста вспомнил что часто начинал киныч под 100 водки а заканчивал мятой и последнее состояние нравилось даже больше первого. Иллюзия трезвости с хорошим настроением (за час то не протрезвеешь но глючит что абсолютно трезвый). Кароч фантазии нет предела.
Ещё хороший показатель когда хватит - это сушняк. Если чувствуется жажда - лучше прекращать пить. Заливать жажду дальше пивом - это уже нарушать электролитный баланс дальше с соответствующими уходами.
Хорошо ещё чередовать вино с минералкой.

Да чередование это вариант. Но я обычно на улице или у друзей пию. Поболтали и домой. Тогда и протрезвеешь по дороге и дома мона чайку врезать. Черный и зеленый я не пью ужо, только травяные сборы.

В свое время убивался зеленым чаем настоянным на водке. Эффект был отличный - чистота пьяного сознания, если можно так выразится. То есть алкоприход был, но концентрация сознания не терялась. Хорошо в билиард играть, рассказы писать. И пить его можно хоть бутылку - к утру не засыпаешь, а наоборот тянет пошататься. Назвал эту поебнь "Коктейль писателя" - выдумал, что его Хэмингуей пил и в нескольких клубах научил барменов. В одном до сих пор под этим именем подают! 😁

Теперь мой организм зеленый чай на дух не переносит - перепил с водкой! ☹️

В свое время убивался зеленым чаем настоянным на водке. Эффект был отличный - чистота пьяного сознания, если можно так выразится. То есть алкоприход был, но концентрация сознания не терялась. Хорошо в билиард играть, рассказы писать. И пить его можно хоть бутылку - к утру не засыпаешь, а наоборот тянет пошататься. Назвал эту поебнь "Коктейль писателя" - выдумал, что его Хэмингуей пил и в нескольких клубах научил барменов. В одном до сих пор под этим именем подают! 😁

А можно рецептик? 😉 Хочу попробовать - тем более, рассказы ни в дугу не пишутся. ☹️

А можно рецептик? 😉 Хочу попробовать - тем более, рассказы ни в дугу не пишутся. ☹️
Пакетик чая на полстакана водки. Настаивать 10 минут. Разбавить водой 1:1. Вкус споперваначалу жуткий, думаю женщине не понравится. Пьется ради очучений, не ради вкусовых качеств. Через соломинку.
Если разбавить грейпфрутовым соком? Поэкспериментируй...

Пакетик чая на полстакана водки. Настаивать 10 минут. Разбавить водой 1:1. Вкус споперваначалу жуткий, думаю женщине не понравится. Пьется ради очучений, не ради вкусовых качеств. Через соломинку.
Если разбавить грейпфрутовым соком? Поэкспериментируй...

Попробую обязательно, спасибо. 😉

Опять выходные, появилось свободное время...

Тут решил пивком побаловаться купил "Warsteiner" Немецкого упаковку

Думал может просто пивка попью и обойдусь..

Для меня это пиво оказалось тяжелое.. т.е вкус конечно хороший, но пьется туго как-то.

Американское льеться легче намного и не напрягает.. Вообщем не удалось усидеть на этом пиве..

Пришлось и водочки немного принять... Seraf, помниться ты спрашивал о низкоалкогольном пиве

так вот тебе список с сайта Beeradvocatе.com, - лист сортов пива с очень низким

содержанием алкоголя (http://beeradvocate.com/lists/style/5) (0.50% ABV) что обозначает Alcohol by Volume

Т.е там

0.5% алкоголя всего.. Я лично пробывал несколько из них: Buckler и Haake Beck NA ( NA имееться ввиду none alcoholic,

т.е безалкогольное...)

Это того не стоит, я уверен,

Квас можно так забацать, что будет валить с ног покруче всякого пива..

Но уже 2% достичь это вообще без вопросов.. Везет же вам, 100 гр водки выпил и типа много 😁

Тут опять литра 2 пива убрал и как минимум грамм 300 водки, кайф есть конечно, но небольшой, хотя "еще не вечер"

и я "требую продолжения банкета!" 😁

Seraf, помниться ты спрашивал о низкоалкогольном пиве
содержанием алкоголя (http://beeradvocate.com/lists/style/5) (0.50% ABV) что обозначает Alcohol by Volume
Палыч, спасибо тебе за ссылку, мне она пригодилась в теме про "Юрия Е квасного алкоголика" КУшающего квас с 1,2% и уверяющего, что это безалкогольный напиток.

Палыч, спасибо тебе за ссылку, мне она пригодилась в теме про "Юрия Е квасного алкоголика" КУшающего квас с 1,2% и уверяющего, что это безалкогольный напиток.

Rusla, пожалуйста. Так что безалкогольное пиво содержит 0.5%.. Расскажу про ощущения.

Как-то после перерыва, еще давно, так-же решил, что буду пить безалкогольное пиво..

Так вот, эффект абсолютно такой же как и от обыкновенного пива, только количество надо большее

что = деньги на ветер, самообман вообщем.

Везет же вам, 100 гр водки выпил и типа много 😁

Может рубануть если быстро выпить. Растягивая тоже могу выпивать по бутылке водки в день или 4-5 литров пива... недавно растягивал и надоело быть постоянно трезвеющем... это так... ни туда ни сюда... лучше весь день быть трезвым и под вечер выпить за часа 2-3. Я растягивал просто потому что вообще не было настроения работать и это как-то помогало. Через пару дней достало такое питиё.

Seraf, помниться ты спрашивал о низкоалкогольном пиве
А безалкогольное пиво и у нас есть. Я имел в виду если бы было 2% пиво.

что = деньги на ветер, самообман вообщем.
Оно еще и стОит дороже. Это мне напоминает... когда курильщики, типо курить бросают, сигаретками типа "лайт" дымять Типа там-де никотину, или чего там, меньше. 😁

Я, если честно, не представляю, как 100 грамм можно выпить МЕДЛЕННО. 😁
Да не, я представляю. Года четыре назад зашел в любимый бар, прохожу за стойку, чтобы с барменом тереть как всегда по ходу возлияний. И тут вижу - за столиком девушка, сидит и читает Дину Рубину. Внимательно так. Все бухают вокруг, а она читает.
Я взял рюмку водки (50 гр.) и подсел к ней. И вот весь час, что мы разговаривали про литературу, я эту рюмку просто прихлебывал, как чай, без закуски и прочего. Автоматически хлебну и дальше базарить. Потом вторую заказал и так же провел следующий час. Третью. Потом... Кафе уж закрылось, а мы вышли на улицу и на такси. Выпил за весь вечер три рюмки, а так охрененно время провел.

Короче, стимуляция внешнего воздействия приводит к ослаблению необходимости химического вмешательства.

Я, если честно, не представляю, как 100 грамм можно выпить МЕДЛЕННО. 😁

Недавно покупал 100граммовку чтоб кинчик смотреть в кенотеатре ... пил её в общем итоге где-то полтора часа и плавненько протрезвел к концу фильма. Вставило меня кста уже нормально когда я выпил треть этой чикушечки. А зачем водку пить быстро если одна рюмка - это 1 бутылка пива?
И ваще я обычно водку не пью. Лучше всего растягивается сухое вино и пиво. Туд под погоду под настроение. Бывает правда иногда что хочется ярко-выраженного изменения в короткий срок. Тогда чёт покрепче.

... мне она пригодилась в теме про "Юрия Е квасного алкоголика" КУшающего квас с 1,2% и уверяющего, что это безалкогольный напиток.
Русла, как десятая или сотая рюмка водки, поднятая за один вечер, перестает быть КУ, так и шутка, сто раз повторенная в течение одного дня, перестает быть смешной.
☹️

С другой стороны вспоминаю как я иногда пил водку быстро зависая в чатах. Сперва не вставляло ваще потом сразу становился дурным и писал всякую пошлую чепуху, далее замечал что почти всё тело уже красное и пятна объединяясь в одно целое долазят уже до пальцев рук - реальное отравление ацетальдегидом... состояние напоминало вылет в астрал (уже не чувствуешь ни ног не рук, разве что печатать можешь)... потом я уже ничего не помнил... как правило со стула падал в кровать. Было дело задавил за вечер 1,5 водки. Тогда даже проблевался грибочками. Но то всё уже далеко в прошлом. Сча меня такие "отрывы" не привлекают. Та и тогда сразу возвращался к вину и пиву. Просто иногда проскакивала идея что нужно пить соки а как же пить соки без водки)

А никому в голову не приходила мысль, что отказ рвотного рефлекса на большие дозы алкоголя - это не болезнь, а просто организм решил справляться с алко другими способами совершенствуя методы расщепления. Неужели он такой дурак? Может просто приспосабливается таким образом к новым условиям. То есть учитывает что хозяин решил пить часто и много или же что алкоголь для хозяина - нечто важное и он не зря его заливает.
На первых порах типа не выкупал и думал что заливается случайно, но потом когда процесс стал закономерным понял, что большие дозы алко неизбежны и заливаются с какой-то целью, так лучше их не выблёвывать, а как-то гуманнее перерабатывать?)))
Карочи прадалжаем песаць научнаю фантастегу)

Это продолжение темы мифичности всякобиохимических алкостадий

Если доразвить тему то когда запойник ваще не просыхает и сутками пьяный то организм приходит к выводу что если хозяин хочет быть всегда пьяным то нафига тогда ваще расщеплять этанол?... отключить ему чтоли АГГ и пусть прётся себе сутки с 1-й рюмки.

Недавно покупал 100граммовку чтоб кинчик смотреть в кенотеатре ... пил её в общем итоге где-то полтора часа и плавненько протрезвел к концу фильма. Вставило меня кста уже нормально когда я выпил треть этой чикушечки. А зачем водку пить быстро если одна рюмка - это 1 бутылка пива?
И ваще я обычно водку не пью. Лучше всего растягивается сухое вино и пиво. Туд под погоду под настроение. Бывает правда иногда что хочется ярко-выраженного изменения в короткий срок. Тогда чёт покрепче.

Не, я бы 100 граммовку точно хряпнула ПЕРЕД фильмом целиком, а потом по мере сеанса трезвела. 😁

А ежли растянуть бы хотела - взяла бы слабоалкоголку.

Не, я бы 100 граммовку точно хряпнула ПЕРЕД фильмом целиком, а потом по мере сеанса трезвела. 😁

А ежли растянуть бы хотела - взяла бы слабоалкоголку.

Какой кайф начинать смотреть фильм уже пьяной?) Я просто начал пить ещё по дороге к кинотеатру... ехал к Блокбастеру (инфа чисто для Наташи) с троещины пол часа... готовился к празднегу потихоньку попивая в маршрудке в предвкушении чиво-то особенного... в болкбастер тогда 1-й раз поехал да ещё и на очередную серию любимого фильма Люди X. Патом ваще понял что лучше натрезвяк ходить в киношку.. особенно после того как заснул под кагорчиком в 3D кинотеатре под 3-х трансформеров :)))

А слабоалкоголку то есть пиво вроде как низя в кинотеатре или то у меня параноя со старых времён... там вроде продаётся пиво... кагорчик я карочи замаскировал в бутылочку из под колы)))

Назад
Сверху Снизу