Палыч
Продолжаешь поражать не только функционалом своей печени с запасом АГГ на 1000 лет а ещё и способностью к постоянному саморазвитию под 0,7 водки)))
Привет, я конечно честно гря, пытаюсь 0.7 не выпивать постоянно, скорее где-то в районе чуть более 0.5, если смотреть в длинной
переспективе.. 😁
Вообщем пузырь с Ручкой (1.75L на 3 дня) в идеале + -...
Да и отдых брал тоже, ел травку одну, она отбивает охоту пить работает по типу
валерьянки но посильнее
явно, да и не выветриваеться как
алкоголь через каждые пол часа.. Вот это в основном добивает при употреблении,
постоянно надо догоняться, иначе эффект испаряеться быстро.. Только вот почему-то с той травкой у меня одна проблема,
хоть и спиться хорошо, но давление зашкаливает просто, спишь млин как в подводной лодке 😁
Вот она:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%82%D0%BE%D0%BC
Кратом называеться.. Эффект чумовой, да и расход где то 2-3 чайные ложки в день, только запивать соком надо приноровиться
ибо она как мука (пыль) и горькая еще, кладешь на язык и Соком Апельсиновым.. Я те, говорю если бы не проблема
с давлением, я бы уже не пил.. Она и кушать охоту тоже отбивает.. Спокойный становишься как удав.. Сумашедшая
вещь, я Пол-кило этой хрени брал за 100$, так это раз в 10 дешевле чем водку жрать и желудочно-кишечный тракт она
не убивает.. Вообщем проведи свое собственное расследование, если хочешь.. ;) С ней реально можно не пить вообще..
Сейчас я устану, и опять попробую, может на этот раз удасться с большим успехом..
Она кстати используется при лечении алкоголизма и опиойдной зависимости, хотя и сама имеет алколоиды всякие разные..
Вот такая вот волшебная трава:
==============================================
Кратом содержит многие алкалоиды, включая митрагинин, который некогда считался его главным активным веществом и 7-гидроксимитрагинин, (7-OHM), который в настоящее время оценивается как наиболее вероятный кандитат на основное активное вещество. Хотя митрагинин структурно напоминает йохимбин и триптамины, его фармакология довольно сильно отличается: он действует как мощный агонист мю-опиодных рецепторов. Непроверенные данные свидетельствуют о том, что вещество имеет стимулирующие свойства напоминающие йохимбин. Употреблявшие кратом приписывают ему стимулирующие свойства, нежели седативные. Кратом также содержит алкалоиды присутствующие в uсa de gato, которые являются сильными стимуляторами иммунной системы и понижают кровяное давление. Также в кратоме присутствует эпикатехин, мощный антиоксидант имеющийся в тёмном шоколаде и близко схожий с EGCG, который придаёт зелёному чаю его полезные свойства. К другим алкалоидам содержащимся в кратоме относятся raubasine (наиболее известный из Rauwolfia serpentina) и некоторые алкалоиды присутствующие в йохимбе, такие как коринантеидин
Кратом обладает высоким потенциалом применения в медицине в качестве, например, более безопасной и дешёвой альтернативы метадону, и как источник веществ с широким кругом полезного применения.
==================================================
Пару чайных ложек ( с расстановкой) и эффект держиться 24 часа как минимум..
От выпивки рано или позно придеться ведь отказываться по-любому к сожалению, органы же не железные..