Вот оно - нормальное КУ

Вот оно нормальное КУ: .....
Блин, вот уж не думала, что я доживу до такого. Наверно, это эффект жары. Но взглянула щас на опус Палыча и от всех этих слов, граммов, описаний и смакований вдруг почувствовала такое отвращение к выпивке! А еще это довольное заявление Палыча, что утром похмелья нет... Блин, да это нормальное совершенно состояние - что утром похмелья нет! Так и вспомнила свои (многолетней давности) "КУшные" времена. Ну и гадость же. И кому еще, кроме алкаша, придет в голову подробно расписывать свою выпивку, а потом еще и радоваться, что вчера водяры бухнул, а бодуна нед. Блин, как это знакомо, и какая же это дрянь.

Палыч, спасибо, конечно, за пропагадну трезвЫсти. Мне хоть и абсолютная трезвость нафиг не нужна, но такое вот почитаешь - и в самом деле трезвенницей станешь нахрен.

Наверно это эффект летней жары. Что-то у меня от жары в мозгах переклинило. Не иначе. Да, стопудово.
<

😁

Палыч, спасибо, конечно, за пропагадну трезвЫсти. Мне хоть и абсолютная трезвость нафиг не нужна, но такое вот почитаешь - и в самом деле трезвенницей станешь нахрен.

Наверно это эффект летней жары. Что-то у меня от жары в мозгах переклинило. Не иначе. Да, стопудово.
<

😁

Пожалуйста, так я то кстати по-моему ветку не перепутал, тут как раз те, кто все-таки принимает, должны быть,

а если так противно то надо идти в ветку "Я Трезв" и там уже расписывать как это все отвратительно, и противно

и т.д. Я не вижу тут ничего отвратительного, скорее всего это противно тем, кто каждый раз нажираеться как свинья,

а запить шашлычек, красным винцом или коньячком, это прекрасно. Нажираться не надо и не будет проблем.

А насчет жары, я посоветую сэкономить денег на вине и водке и купить кондиционер. Удачи 😁

P.S: А по-поводу конкретных граммов, так это я просто традицию поддержал..

На самом деле я никогда ничего не считаю, я по самочувствию знаю сколько я употребил.

Так что не вижу разницы что пить водку или чай, а ведь можно и то и другое, если человек под стол

не валиться рогами в пол, и ведет себя адекватно, то какое мне дело до того что и сколько он пил?

Абсолютно без разницы.. Поэтому я никогда не употребляю слово "бухнул" или "бухать"..

Я не бухаю в таком понимании.. Фактически можно сказать что я трезвый, потому что так оно и есть. 😁

А что такое пьяный мы знаем из фильма "ирония судьбы или с Легким паром" :)

Как-то тут все шито белыми нитками!
Во-первых, никогда не было 0,8! Было 0,3 и 0,5.
Сейчас вообще никак нельзя! Даже после кефира могут повязать!
Теперь, про индивидуальные особенности! Вот не надо никого лечить! Алко и есть алко! Естественно, расщепление алкоголя сильно зависит от индивидуальных особенностей организма во всех отношениях! НО алко - яд, который кумулятивно влияет на организм! Я знаю массу случаев, когда люди до поры до времени выжирали по литру в одно горло легко! И что? Проходит время, а потом инсульт! Инфаркт! Ну и масса другого добра. Приведу пример ближайшего родственника! Дожил уже почти до 80! Солидный возраст, без инсультов и инфарктов! С очень напряженной жизнью. Никогда алкоголиком в бытовом понимании не был. Занимал ответственные должности и т.д. Но потерял минимум лет 10 продуктивной жизни и превратился в общем -то в инвалида ИМЕННО из-за злоупотрбления алко! Ну и зачем это надо? Зачем дарить ГОДЫ жизни из сомнительного удовольствия выдрать свой литр в день????

Зачем дарить ГОДЫ жизни из сомнительного удовольствия выдрать свой литр в день????
Зачем тратить те же годы сидя на форуме и задавая не особо вумные вопросы? Наверное, потому что тебе так нравится - верно? Вот и Палычу нравится так жить и неизвестно кто тут дольше проживет - вумный или пьющий.
Почему тебя так возмущает чужая жизнь, этот человек тебе не брат, не сват, всемудрых оценок твоих, в общем-то, не спрашивал и имеет право жить так, как хочет. А энциклопедического определения КУ нет, так что у каждого оно свое, в том числе и у Палыча.

Зачем тратить те же годы сидя на форуме и задавая не особо вумные вопросы? Наверное, потому что тебе так нравится - верно? Вот и Палычу нравится так жить и неизвестно кто тут дольше проживет - вумный или пьющий.
Почему тебя так возмущает чужая жизнь, этот человек тебе не брат, не сват, всемудрых оценок твоих, в общем-то, не спрашивал и имеет право жить так, как хочет. А энциклопедического определения КУ нет, так что у каждого оно свое, в том числе и у Палыча.
Да мне абсолютно параллельно! Просто зачем пропагандировать такие крайние случаи даже на КУ? Спросите любого пьющего человека, нарколога, винодела и вам вряд ли кто-нибудь скажет, что это культурное употрбление. А так ради бога! Хочет человек пить ну и вперед!

Руслан, привет. Как дела? Я тут немножко пофлужу у тебя, можно? 😳
Изначально, ИМХО, раздел надо было называть по-другому. Например: Здесь, те кто решил не говорить алкоголю нет, или Раздел для тех, кто может употреблять культурно, ну или Пьём, но Алко победить себя, не даём!
В общем копирайтер из меня двоечник. Просто мне кажется одно слово контроль, уже вызывает какие-то отрицательные эмоции. Даже маленькое изменение расшифровки Контролируемое на Культурное, уже будет совершенно по-другому звучать.

Руслан, привет. Как дела? Я тут немножко пофлужу у тебя, можно? 😳
Изначально, ИМХО, раздел надо было называть по-другому. Например: Здесь, те кто решил не говорить алкоголю нет, или Раздел для тех, кто может употреблять культурно, ну или Пьём, но Алко победить себя, не даём!
В общем копирайтер из меня двоечник. Просто мне кажется одно слово контроль, уже вызывает какие-то отрицательные эмоции. Даже маленькое изменение расшифровки Контролируемое на Культурное, уже будет совершенно по-другому звучать.
Привет, всегда рад тебя видеть, Миска!
Да, слово "контроль" многим не нравится. Наверное, потому что алко используют именно для раскрепощения и контроль обессмысливает сам процесс употребления. Да, в общем-то, хоть груздем... главное, чтобы суть была понятна. Че как вообще? У нас тут Сераф потерялся, ЕУшничал походу, щас наверное отдыхает от форума (надеюсь и от алко).

Емиль, может быть я немного резко выразился - экскьюз, но просто к Палычу и его дозам все привыкли и воспринимают его не как агитатора, а скорее как обладателя уникальной биохимии в плане переработки алко. Даже шутили про пересадку его ДНК 😁 Короче такой уникум раздела КУ - все дивятся, но последовать его дозам и частоте это явное самоубийство.

Мда, глупо приравнивать к себе Палыча. Одна такая доза и для меня будет "самоубийство"))) Емиль, Палыч эксклюзив! А по-поводу пропаганды, я удивилась. Емиль найдёшь хоть одну его пропаганду (заранее, предупреждаю описание своего употребления, полярно отличается от понятия пропаганда) я выполню любое твоё желание! Слово даю 😄

Мда, глупо приравнивать к себе Палыча. Одна такая доза и для меня будет "самоубийство"))) Емиль, Палыч эксклюзив! А по-поводу пропаганды, я удивилась. Емиль найдёшь хоть одну его пропаганду (заранее, предупреждаю описание своего употребления, полярно отличается от понятия пропаганда) я выполню любое твоё желание! Слово даю 😄
😲 И мне, и мне тоже... (Щас напишу Палычу в личку, чтобы немного попропагандировал 😁 . В качестве желания попрошу у Миски ее фотку 😳 )

Вся пропаганда после даты выхода вышеуказанного обещания не рассматривается, и считается организатором лотереи недействительной ❗️
Руслан, а ты не видел мои фотки? Стр. 254 Аватаров
<

а если так противно то надо идти в ветку "Я Трезв" и там уже расписывать как это все отвратительно, и противно
и т.д.
Расписывать "как это все отвратительно" - такой же алкашеский маразм, как и расписывать, как это всё "прекрасно".

Палыч, если вы вдруг оказались не в курсе, я пью иногда. (Правда сейчас уже точно не помню, когда и пила-то последний раз). Но опусы, подобные вашему выше, я только в сомнительные "КУшные" времена выдавала. Тоже тогда очень хотела себя убедить, как всё "прекрасно". И что бы вы там ни думали, но мне все эти ваши тексты и стоящее за ними состояние прекрасно знакомы. И, уверяю вас, они НЕ выглядят здоровыми. Ни здоровыми не выглядят, ни привлекательными.

а запить шашлычек, красным винцом или коньячком, это прекрасно.
Может быть. Но говорить об этом вновь и вновь, тем более на форуме олкоголегоф - это алкоголизм. А не свидетельство об умеренной выпивке, как вам могло показаться.

Отсутствие алкоголизма - это когда запил шашлык вином - и ладно. Хорошо провел выходной, погулял на природе, пожрал шашлыка в хорошей компании, хорошего вина выпил - зашибись. Чо об этом тереть-то на форуме?

Я не люблю идейных трезвенников. Но алкоголиков, пытающихся себя убедить, что они КУшенги, я тоже не люблю. А главное, и те, и другие у меня вызывают жалость. А я не люблю испытывать к кому-то жалость! Впрочем, этот вопрос просто решается. Прочла один раз ваш опус - больше не буду. Не люблю я опусы зашоренных (хоть трезвЫстью, хоть КУшничанием) алкашей. Благо, на форуме других людей полным-полно, кого гораздо интереснее почитать! 😁

Руслан, а ты не видел мои фотки? Стр. 254 Аватаров
<
Ах ты ешкинский свет! Каки симпатичны дамы у нас на форуме! Не зря Медведь сразу после тебя выложил свою фоту - завлекает!
Ну и кроме шуток - очень красивы вы, мадам, и это приятно, от таких женщин кровь быстрее бежит!

Как-то тут все шито белыми нитками!
Во-первых, никогда не было 0,8! Было 0,3 и 0,5.
Зачем дарить ГОДЫ жизни из сомнительного удовольствия выдрать свой литр в день????

Ну дык начнем с того что я не в России, и у нас в Штате максимум Алко за рулем 0.08 BAC что равняеться

0.8 промилле.

Во-вторых никто же не жрет по Литру.. Я пью как идет, Максимум 0.75, но это бывает очень редко в основном меньше..

Могу выпить и 200-300, смотря как пойдет. Все-ж от настроения зависит.. А не так, тупо сел и с'ел литр..

Лучше конечно не пить, хотя народ мрет и без Алко как ты понимаешь.

Хотел еще сказать что основное мое занятие это торговля на Биржах Форекс и Сток Маркет..

Вот ты попробуй залей брови и сообрази что-нибудь во всех этих графиках опционах и фючерсах..

Это я к тому что на бровях этим заниматься невозможно.. А ты говоришь "пьяный или нет чисто" суб'ективно..

Да и программировал я нормально под шафе.. ;) Вот такие вот сказки..

Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.. Потренеруйся с мое и тоже сможешь после пузыря

беленькой, кирпич на газ, и с завязанными глазами 😁 (шутка) .. Я кстати лет 15 назад таксистом работал. Так заливали мы

там тоже неслабо причем почти все русские, собирались на парковке в Аэропорту и пока клиентов ждали, терли за жизнь да

по стакану. Вот такая вот тренировка.. И я не припомню за все эти года что-б кого нибудь из них изловили за питье за рулем.

Помнишь как Распутина цианистым калием не могли отравить? Потому что

старец жрал чеснок да еще и тренировался малыми дозами яда.. И за обедом 8 литров мадеры мог оприходовать,

а ты говоришь здоровье. Нам до него конечно далеко..

Приезжай в Штаты, тоже научишься всему.. 😁

Расписывать "как это все отвратительно" - такой же алкашеский маразм, как и расписывать, как это всё "прекрасно".

"С кем ты, Падла, любовь свою крутишь,
с кем дымишь сигареткой одной,
ты ж во Внукове спьяну билета не купишь,
чтоб хотя-б пролететь надо мной"

😁 (Не пойми меня превратно, просто вспомнилась одна песня глядя на твой аватар,

музыкальное оформление, так сказать, ничего личного.. )
<

Ну положим в штатах я и так бывал... 😁
Сын в MIT учиться.
А Вы рабоатете в инвест-банке или как частный инвестор (в смысле рабыты на форекс и сток-маркет)?

Ну положим в штатах я и так бывал... 😁
Сын в MIT учиться.
А Вы рабоатете в инвест-банке или как частный инвестор (в смысле рабыты на форекс и сток-маркет)?
Вообще-то, ваш собеседник не сказал, что он инвестор. Он сказал нечто совсем иное: что он торгует на форексе и стоке.

Вы пытались вашим вопросам чем-то подколоть собеседника или продемонстрировать ваше собственное якобы знание? Напрасно. Если вы не отличаете инвестирование от трейдинга, вам лучше было бы даже не пытаться лезть в эту область с какими-либо вопросами. И уж тем более с попыткой продемонстрировать свои "знания" или подколоть собеседника.

Назад
Сверху Снизу