Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, вот уж не думала, что я доживу до такого. Наверно, это эффект жары. Но взглянула щас на опус Палыча и от всех этих слов, граммов, описаний и смакований вдруг почувствовала такое отвращение к выпивке! А еще это довольное заявление Палыча, что утром похмелья нет... Блин, да это нормальное совершенно состояние - что утром похмелья нет! Так и вспомнила свои (многолетней давности) "КУшные" времена. Ну и гадость же. И кому еще, кроме алкаша, придет в голову подробно расписывать свою выпивку, а потом еще и радоваться, что вчера водяры бухнул, а бодуна нед. Блин, как это знакомо, и какая же это дрянь.Вот оно нормальное КУ: .....
Палыч, спасибо, конечно, за пропагадну трезвЫсти. Мне хоть и абсолютная трезвость нафиг не нужна, но такое вот почитаешь - и в самом деле трезвенницей станешь нахрен.
Наверно это эффект летней жары. Что-то у меня от жары в мозгах переклинило. Не иначе. Да, стопудово.
😁
😄 О как, значит таки нужны КУ-шники на форуме.... от всех этих слов, граммов, описаний и смакований вдруг почувствовала такое отвращение к выпивке!
Зачем тратить те же годы сидя на форуме и задавая не особо вумные вопросы? Наверное, потому что тебе так нравится - верно? Вот и Палычу нравится так жить и неизвестно кто тут дольше проживет - вумный или пьющий.Зачем дарить ГОДЫ жизни из сомнительного удовольствия выдрать свой литр в день????
Да мне абсолютно параллельно! Просто зачем пропагандировать такие крайние случаи даже на КУ? Спросите любого пьющего человека, нарколога, винодела и вам вряд ли кто-нибудь скажет, что это культурное употрбление. А так ради бога! Хочет человек пить ну и вперед!Зачем тратить те же годы сидя на форуме и задавая не особо вумные вопросы? Наверное, потому что тебе так нравится - верно? Вот и Палычу нравится так жить и неизвестно кто тут дольше проживет - вумный или пьющий.
Почему тебя так возмущает чужая жизнь, этот человек тебе не брат, не сват, всемудрых оценок твоих, в общем-то, не спрашивал и имеет право жить так, как хочет. А энциклопедического определения КУ нет, так что у каждого оно свое, в том числе и у Палыча.
Привет, всегда рад тебя видеть, Миска!Руслан, привет. Как дела? Я тут немножко пофлужу у тебя, можно? 😳
Изначально, ИМХО, раздел надо было называть по-другому. Например: Здесь, те кто решил не говорить алкоголю нет, или Раздел для тех, кто может употреблять культурно, ну или Пьём, но Алко победить себя, не даём!
В общем копирайтер из меня двоечник. Просто мне кажется одно слово контроль, уже вызывает какие-то отрицательные эмоции. Даже маленькое изменение расшифровки Контролируемое на Культурное, уже будет совершенно по-другому звучать.
😲 И мне, и мне тоже... (Щас напишу Палычу в личку, чтобы немного попропагандировал 😁 . В качестве желания попрошу у Миски ее фотку 😳 )Мда, глупо приравнивать к себе Палыча. Одна такая доза и для меня будет "самоубийство"))) Емиль, Палыч эксклюзив! А по-поводу пропаганды, я удивилась. Емиль найдёшь хоть одну его пропаганду (заранее, предупреждаю описание своего употребления, полярно отличается от понятия пропаганда) я выполню любое твоё желание! Слово даю 😄
Расписывать "как это все отвратительно" - такой же алкашеский маразм, как и расписывать, как это всё "прекрасно".а если так противно то надо идти в ветку "Я Трезв" и там уже расписывать как это все отвратительно, и противно
и т.д.
Может быть. Но говорить об этом вновь и вновь, тем более на форуме олкоголегоф - это алкоголизм. А не свидетельство об умеренной выпивке, как вам могло показаться.а запить шашлычек, красным винцом или коньячком, это прекрасно.
Ах ты ешкинский свет! Каки симпатичны дамы у нас на форуме! Не зря Медведь сразу после тебя выложил свою фоту - завлекает!Руслан, а ты не видел мои фотки? Стр. 254 Аватаров
Как-то тут все шито белыми нитками!
Во-первых, никогда не было 0,8! Было 0,3 и 0,5.
Зачем дарить ГОДЫ жизни из сомнительного удовольствия выдрать свой литр в день????
Расписывать "как это все отвратительно" - такой же алкашеский маразм, как и расписывать, как это всё "прекрасно".
Вообще-то, ваш собеседник не сказал, что он инвестор. Он сказал нечто совсем иное: что он торгует на форексе и стоке.Ну положим в штатах я и так бывал... 😁
Сын в MIT учиться.
А Вы рабоатете в инвест-банке или как частный инвестор (в смысле рабыты на форекс и сток-маркет)?