Да, если желчь пойдет при закрытом сфинктере, то неслабый болевой приход можно отловить. Печеночные колики. Как-то раз закушал жареную курочку под сыром и скорежило меня прямо за праздничным столом. Сразу за холагол. Попустило.Подумал.. похоже так и было... маслом то я высвобождал печень а из поджелудочной она никуда не девалась так спазм был и потому она ломилась в жёлчный который и так переполнен. Скорее всего на нервы давил. Соляной получается пробивал выход из поджелудочной и вся беда высвобождалась... Выходит если ЖКТ спазмирован с перепоя то с маслом лучше не баловаться... если и юзать то только в сочетании с холаголом ну или после того как соляной открыл пути по кишечнику.
Сегодня с большим перерывом укушал 2 банчушки пива. В перерыве проехал 30 км на велике и часа два поливал огород. Купаться жаль прохладно.
Малые дозы прикольны отсутствием отходосов. Тяги на продолжение как-то не особо есть. Но есть немного. Ладно уже лег байки.
Идальго: эх сливовицы всегда мечтал! Еще когда в детстве читал про Швейка уже было интересно - шо це такэ 😄
Мне тоже друзья рассказывали про эти Эвропы. Про гусей специально откормленных величиной с барана и пр...