Вот оно - нормальное КУ

Подумал.. похоже так и было... маслом то я высвобождал печень а из поджелудочной она никуда не девалась так спазм был и потому она ломилась в жёлчный который и так переполнен. Скорее всего на нервы давил. Соляной получается пробивал выход из поджелудочной и вся беда высвобождалась... Выходит если ЖКТ спазмирован с перепоя то с маслом лучше не баловаться... если и юзать то только в сочетании с холаголом ну или после того как соляной открыл пути по кишечнику.
Да, если желчь пойдет при закрытом сфинктере, то неслабый болевой приход можно отловить. Печеночные колики. Как-то раз закушал жареную курочку под сыром и скорежило меня прямо за праздничным столом. Сразу за холагол. Попустило.

Сегодня с большим перерывом укушал 2 банчушки пива. В перерыве проехал 30 км на велике и часа два поливал огород. Купаться жаль прохладно.
Малые дозы прикольны отсутствием отходосов. Тяги на продолжение как-то не особо есть. Но есть немного. Ладно уже лег байки.

Идальго: эх сливовицы всегда мечтал! Еще когда в детстве читал про Швейка уже было интересно - шо це такэ 😄
Мне тоже друзья рассказывали про эти Эвропы. Про гусей специально откормленных величиной с барана и пр...

Малые дозы прикольны отсутствием отходосов.

Ток если пить каждый день токи идёт по нарастающей. Организм то продолжает поправляться так как малые дозы вреда не приносят, чувствует силы и требует заливать побольше типа проблем то никаких нет залей сегодня больше чем вчера.
Вспоминаю всё-таки то с чего начинал "не пить 2 дня подряд" при том раскладе момент нарастания отсутствует.

Да, два дня подряд лучше избегать, даже при малых дозах. Все-таки мы не французы, а россияне, которые уже имели проблемы с алко. Свобода свободой, но разумные ограничения должны быть.

Cснова провёл чистку маслом уже с холаголом. Принимал холагол до масла после масла и через 3 часа когда уже начал заливать соляной. Масла с лимоном выпил впоряде - около 150 грамм. Ощущения были помягче правда после соляного когда всё пошло в кишечник снова мутновато стало и кишечник напрягся. Реально почувствовал расслабление после того как выпил 10 капель настойки мяты на стакан а совсем хорошо стало когда кагорчика накатил... сразу напряг прошёл и пошло послабление. Камни по прежнему идут но не такие большие как пару дней назад.
В этот раз ещё прогревал печень пристегнув ремнём бутль с нагретой водой) такой себе кибер прикид получился)
Так что холагол желчевыводящие пути расслабляет но видимо проблему спазмов в ЖКТ не решает.

Сераф все чистится и чистится, все выходит у него и выходит - аж завидно, а мои шлаки что-то сидят и сидят. Ладно прогреюсь в баньке на той неделе и по маслу.

Позавчера устраивал концерт в летнем лагере, после с группой на даче есс-но накидались в хламину. Вчера правильно похмелился (с остановкой к вечеру), но все-таки сегодня слабость некая. Соляной вчера помог остановиться, от того что после его приема перестало штормить просто эйфория была. На природе все быстро проходит - вечером долго по берегу речки гулял - отходил.

Теперь снова к малым дозам, чисткам и трезвому времяпровождению на велике и байдаре.

На той неделе в субботу употребил 0,5 пива в плане приучения себя к малым дозам. Ну потом протрезвел, все нормально, без эксцессов и тяги продолжить. Тут, я так понимаю, важен настрой: запрограммировал себя на 0,5 и дальше по делам, так и будет.

Позавчера принимал теплую ванну – снова собрался чистить печень.
В общем ванна – шлаки размягчить, не ел ничего с вечера, щаз, думаю печень у меня прочистится не по-децки.
Замахнул 50 грамм подогретого подсолнечного масла, прислушиваюсь к ощущениям. Организм сначала так удивился, потом заявляет: «А че, прикольно так, вкусно! Давай! Еше!» Это на голодный-то желудок!..
«Издевается», - подумал я. И выпил сразу 100 грамм тепленького масла – стало противно. Потом соку лимонного накатил. Холаголом закусил. Потом уролесаном. Тишина, млин!
Уже вслух уговаривал эту печень почиститься, не валать дурака. Пристыдил даже: вот, мол, у Серафа-то печень – посмотри как извергает. Он к ней какие-то посторонние бутылки привязывает, а я тебе грелку специальную купил, она тебя со всех сторон греет, а ты…
Печень молчит. Греется под грелкой, масло мое, блин, переваривает и молчит.
- В чем же дело?! – взываю я к внутреннему голосу организма. – Печень-то что, здоровая что-ли? В какой раз уже масло перевожу.
- Может и здоровая, - туманно отвечает внутренний голос.
- А что тогда побаливает иногда справа? Я, как порядочный алкаголик, думал что печень.
- Ну там же не одна только печень, - мудро замечает организм. – Может кишечник болит или маточная труба воспалилась...
- Какая труба?!..
- Ах ну да, у тебя же нет... Бедняга! Ну не знаю...
В общем от организма толку не добьешься. Посему объявляю пока что печень условно здоровой и в ближайшее время займусь почками.

Сегодня сходил на УЗИ и выяснилось, что у меня желчный перекручен в последней трети. То ли от холицестита, то ли от поднятия тяжестей (байдара с рюкзаком и прочими палатками-шмалатками - это все кило под 35 получается). В общем он перекручен и желчь резко не идет, а идет медленно. Кароч чистки не стоит проводить, а то эксцессы будут. Остальной брюшной орган в порядке.
КУковать пока перестану, мож только малые дозы изредка - пусть холицестит самозалечивается - диета и все такое.

Rusla1976
Спасибо посмеялся с рассказа)
Кстати вчерашняя чистка тоже прошла без выбросов не смотря на то что злоупотреблял алко пару дней. Видимо ещё не скоро контейнер заполнится. А те почти сантиметровые камни и остальная ерунда у меня видимо месяцами скапливалась есди ваще не годами. С регулярными чистками до такого запущенного состояния вряд ли дойдёт.

На счёт почек как думаешь пиво сойдёт за мочегонное вместо ("Сбор мочегонный", брусники лист, берёзовые почки и т.п.) :)
Так и будешь по инструкции - неделю мочегонные потом добавлять эфирные масла? Вполне возможно что и в этом случае будешь разочарован если ты часто балуешься пивом.
Камни просто могли не успеть вырости но ваще интересно рсскажешь пойдёт ли песок.
Узи кста всех орагов делал? Если бы были камни то показало бы.
У меня траблы с почками были однажды когда увлекался растворимым кофе работая в офисе. Пил чашку через каждые 2 часа и потом када в туалет ходил чувствовал дискомфорт. Один из работавших с нами что также кофеёк гонял ваще в больницу попал для удаления большого камня.
Задумался... это ж я вообще ни разу в больницу не попадал кроме апендицита в дошкольном возрасте и с язвой в 16 лет к советским горе врачам которые ещё не знали про средства что полностью излечивают болезнь и с гордостью профессионалов пичкали меня какими-то залечивающими таблетками.
Сча никаких проблем нет. Растворимый кофе не пью а пиво своё дело видать делает. Даже кажется что слишком быстро хочется в туалет после жидкостей.

Нарыл в гугле пару тестов как проверить состояние:
В наше время в домашних условиях мы можем самостоятельно определить состояние наших почек. Так, если мы выпьем свекольный сок или съедим свекольный салат и наша моча после этого имеет нормальный (светлый) цвет, то наши почки здоровы, а организм не зашлакован.
Однако если моча будет иметь цвет мясных помоев, то почки наши нездоровые и плохо очищают кровь, что, конечно, будет сказываться на общем состоянии организма.

утром собрали мочу в баночку и поставили в холодильник
спустя сутки смотрите на свет
если осадок красновато-оранжевый значит выпали уратные соли
если осадок белый- фосфаты
если черный- оксалаты

Собрать чтоли. Посмотреть на оксалаты. Но вроде сказали что кроме желчного все в поряде.
Пиво может и мочегонное, но само по себе дает нагрузку на почки - там ведь много чего, особенно в нефильтрованном. Я его раньше любил, но теперь не-ет. Вкусно, но по почкам бьет реально. Разве только баночку.

Я пил уролесан - там масла для почек, так что думаю и из почек тоже хрен что выйдет. Да и УЗИ показало все чисто.
В общем буду пользовать только очистку кишечника соляным - я после себя очень хорошо чувствую.

Да уж если гуглить пиво и почки то информация абсолютно противоречивая. Часто слышно что бутль пиво полезно. Особенно понравилась эта вырезка:

Камни в почках растворяются в пиве

Эта информация специально для партии любителей пива: кружечка-другая этого приятного напитка может понизить риск возникновения камней в почках. Изучая рацион 27 000 финнов в течение трех лет, исследователи из Национального института здоровья в Хельсинки пришли к заключению, которое, вероятно, порадует многих. Ежедневная порция пива уменьшает риск образования камней в почках на 40%! (Причина возникновения камней - оседание в тканях кальция и других солей.)
Пока неясно, какой именно компонент, содержащийся в пенистой жидкости, выполняет защитную функцию. Возможно, играет роль то, что алкоголь, содержащийся в пиве, усиливает отделение мочи. Помимо этого, вещества, входящие в состав хмеля, блокируют выделение кальция в моче, что, возможно, также способствует защите от камней.
Если алкоголь не противопоказан вашему здоровью или если у вас уже возникли камни в почках, не отказывайте себе в пиве. Мужчинам позволительно выпить две кружки в день, женщинам лучше ограничиться одной. Но не увлекайтесь! Избыточное потребление алкоголя увеличивает риск ожирения, рака и инсульта.
Если пиво вам не по вкусу или спиртное находится под запретом, пейте обыкновенную воду (примерно восемь стаканов ежедневно). Доказано, что это также значительно улучшает функцию почек.
Кроме того, финские ученые заметили, что люди, чей рацион содержит много магния, реже страдают камнями в почках. Поэтому принесет пользу постоянное потребление богатых магнием орехов, семечек и цельнозерновых. Возможно, риск возникновения заболевания снижают и другие микроэлементы, входящие в состав пищевых продуктов, в частности, фосфор.

Сераф почитаешь это всё и только голову будешь ломать . Что выпить ? Чтобы было не так плохо организму ) Вот в старые времена , когда была Русь ) Там мужики пили то что есть , медовуху , а на что она влияет ? Да пофиг ) У меня знакомый , до сих пор жив . Уже на пенсии . Так вот он пьёт всю жизнь и не на какие узи , и другие проверки , он не ходил . Просто отбрасывает плохие мысли . Мол каждому дана своя судьба . Вон пример Турчинский , здоровый мужик , спорт ! а умер быстро в здоровом теле .

Сераф почитаешь это всё и только голову будешь ломать . Что выпить ? Чтобы было не так плохо организму ) Вот в старые времена , когда была Русь ) Там мужики пили то что есть , медовуху , а на что она влияет ? Да пофиг ) У меня знакомый , до сих пор жив . Уже на пенсии . Так вот он пьёт всю жизнь и не на какие узи , и другие проверки , он не ходил . Просто отбрасывает плохие мысли . Мол каждому дана своя судьба . Вон пример Турчинский , здоровый мужик , спорт ! а умер быстро в здоровом теле .

В старые времена люди занимались физ трудом а не сидели за компом как я. Кушали только эк чистую пищу, пили родниковую воду и дышали чистейшим воздухом на природе. Нам у кого сидячая работа и едим и пъём непонятно что нужно быть бдительнее. У меня у самого дед скоро 80 переступит... ест самогон запивая пивом... пашет как ишак каждый день и здоровый весёлый. В городе бы он так не смог.

Согласен . Эх было-бы больше денег , сам-бы уехал в деревню . Но так привык к хорошим удобствам , в виде туалета - ванны ) То чтобы уехать жить туда , нужен дом с квартирными условиями ) Это всё мечта . Но в деревнях и по сей день живут долго , там воздух отрезвляет .

Согласен . Эх было-бы больше денег , сам-бы уехал в деревню . Но так привык к хорошим удобствам , в виде туалета - ванны ) То чтобы уехать жить туда , нужен дом с квартирными условиями ) Это всё мечта . Но в деревнях и по сей день живут долго , там воздух отрезвляет .

Мне бы интырнет 10 мегабит в деревне - и без горячей воды был бы согласен жить) Было дело в центре киева жил в гараже в частном секторе когда были траблы с мамой и финансами.. по утрам занимался кунфу) умывался под колонкой пока все спали.... собирал бутылки и вечером спускался в центр где тусовка нефоров была) Воду для чая нагревал кипятильником а конопляное молоко варил на утюге))) Это был один из самых счастливых периодов моей жизни.
Тогда я про интернет не знал).......ээээ это 22 года было мне

Хехе тогда ещё нарисовал себя чёрной ручкой чтобы девачкам фотку отправлять паимэйлу... сфоткаться не было возможности)))
Как раз в то время когда жил в гараже ходил как безработный на бесплатные государственные курсы дизайнера верстальщика и познавал кампутир но 1-е что мне приглянулось - это чаты. Почти все занятия просидел в чатах под пивом что покупал за деньги от сдачи бутылок.

Эх, отличный рисунок! От души! И период наверняка был отличный.
Я тоже как лучший отрезок жизни вспоминаю те полгода, когда мотался по стране стопом не заезжая домой.
Freeeedom, блин!

Пропаганда же пива это хурма собачья. Всякой дряни в это пойло добавляется немеряно. В связи с малыми дозами позволяю себе самые дорогие сорта типа там Паулайнер и пр. Но, думаю, надо возвращаться на домашнюю медовуху. Она в свое время меня крепостью не устроила, а теперь будет в самый раз. Ее литр равен банке пива, но вреда значительно меньше.

А вообще природой надо лечиться, особенно пока лето. Вчера вечером что-то тошно было, и выпить хотелось и пр. Но взял палатку, спальник и уже ночью, часов в 12 выехал на озеро. Пошуршал по мокрой траве, расставляя палатку, перебил комаров. В палатке, если лечь головой к двери, сквозь сетку видны звезды. Так и заснул под небосводом. Лег в 2, встал в 8, но выспался отлично. Утром гулял вдоль озера, Бунина читал, пока каша на портативной горелке варилась - лафа!

зы Может рисунок выставить в фоторазделе, пусть народ приобщается к искусству...

Удивительно, что сторонники всецелого воздержания давно не беспокоили этот раздел. Раньше такие набеги были...

ЗЫ. Я с субботы ухожу в трезвость и спорт. В отпуске реально пил больше, чем оно надо было.

Удивительно, что сторонники всецелого воздержания давно не беспокоили этот раздел. Раньше такие набеги были...

ЗЫ. Я с субботы ухожу в трезвость и спорт. В отпуске реально пил больше, чем оно надо было.

Похоже многие подкатывали к Люцилле)) Ушла Юля ушли и поклоннеги
А Андрюша после жосткого палева Гендзибуро видать совсем перехотел нас спасать
http://forum.sbnt.ru/showpost.php?p=4837&postcount=26

На нас видимо поставили крестики как на безнадёжно пропавших)

А ваще не так давно даже отец НД Ирокез сделал заключение:
КаГ бэ, мы не можем говорить о излечении даже в случае долговременной ремиссии.
И декларируют это господа КУ-шники, только как контроль.
Мы можем спорить о критериях контроля и попытаться установить какие то рамки, до которых контроль, за которыми злоупотребление.
Речь не идет о вреде и опасности подобного контроля во многих случаях. Это с нами всегда.

НО Если людям удается длительное время придерживаться определенных рамок, правда установленных ими самими,
не терять социальных связей,
не совершать ассоциальных поступков,
не наносить серьезного вреда своему здоровью
значительно сократить периодичность выпивок (по сравнению с прошлым)
и если человека устраивает баланс + и -- подобного режима,
то по-моему вполне можно говорить о контроле.
Гензибуро вписывается в эти рамки. И главное, что этому зайцу уже лет триста (шутко) и при таком режиме, закончить жизнь под забором ему не грозит.

Беня тоже вписывается. Дай бог ему в свои 35 лет, после столь бурной биографии, удержаться в рамках. А лучше уж придти к правильным выводам, в конечном итоге. Рисковый товарищ.

Дима-лирик, вообще малопьющий товарищ. У меня кот больше выпивал.

А Андрюша после жосткого палева Гендзибуро видать совсем перехотел нас спасать
http://forum.sbnt.ru/showpost.php?p=4837&postcount=26

Мда ну так себя показать , я от Андрея К вообщем и ожидал . Это не трезвые люди , это больные люди . Даже болезнь у них хуже , чем алкоголизм . Вот ещё один пример , что тут много псевдо трезвенников . Не удивлюсь , что у этого Андрея К были клоны типа Серджио и других хамов .

Мда ну так себя показать , я от Андрея К вообщем и ожидал . Это не трезвые люди , это больные люди . Даже болезнь у них хуже , чем алкоголизм . Вот ещё один пример , что тут много псевдо трезвенников . Не удивлюсь , что у этого Андрея К были клоны типа Серджио и других хамов .
Дался Вам этот Андрей К))))
Я понимаю, он удобен для демонстрации ваших личных фобий)
но уверяю вас, что склонность к паранойе и трезвость - это разные вещи))

Назад
Сверху Снизу