Не может быть, хотя там наверняка львиная доля наших.)))а там ему говорят что он алкаш )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не может быть, хотя там наверняка львиная доля наших.)))а там ему говорят что он алкаш )))))
Чудной ты парень. Махаешь флажочком "я не алкаш" среди хроников, глумишься и еще поддержки ищешь. Нам бы твои проблемы. 😁
Есть наверно сайты для гурманов или идейных алкашей- чего тут-то трешься?
Млин, откуда в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ хроники? Вы"Опыт Ларса"? читали, а?Чудной ты парень. Махаешь флажочком "я не алкаш" среди хроников, глумишься и еще поддержки ищешь. Нам бы твои проблемы. 😁
Есть наверно сайты для гурманов или идейных алкашей- чего тут-то трешься?
Нет.культурно - это с удовольствием и без последствий. чо тут выяснять?
Большинству людей нет, для этого нужно, как минимум хорошо зарабатывать. Высокая цена конечно не гарантирует высокого качества бухла, но на вкус дорогие спиртные напитки приятнее. Но здоровому мужику 😄 для прихода нужной кондиции нужно выпить много, а это уже довольно дорогое удовольствие получается, денег, потраченных на бухло становится просто жалко, потом 😄 . У меня за продолжительный стаж не получалось пить по чуть-чуть, перед тем, как отказаться от алко, я примерно два года сокращал количества и частоту потребления выпиваемого, вроде получилось, но удовольствие каждый раз наступать на хвост своей собственной песТне довольно сомнительное, может с генами чего-то не так, да это и не важно теперь.Можно ли употреблять культурно для "изменения сознания"? Вот в чем вопрос.
Тебя забыл спросить, где сидеть. Это форум алкоголиков - про меня значит.))Млин, откуда в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ хроники? Вы"Опыт Ларса"? читали, а?
"Да, и ещё. К вопросу о том, как я себе вижу возможность/невозможность возврата к умеренному употреблению алкоголя.
Людям, имеющим патологические изменения в организме, связанные с употреблением алкоголя;
Людям с неустойчивой психикой;
Людям, систематически создающим и попадающим в результате употребления алкоголя во всякого рода эксцессы;
всё вышеописанное не поможет вернуться к умеренному употреблению; по крайней мере вероятность такого исхода я оцениваю как исчезающе малую. Но - может помочь НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ ВООБЩЕ - и не испытывать по этому поводу сожалений."
Извините за обильное цитирование.
Если вы хроник, на кой вы сюда приперлись?
Сидите в "Ятрезв "
Нет.
Смотря какое удовольствие.
Моя жена пьет алкоголь. С удовольствием. Потому, что ей нравятся вкусовые качества. Для нее вино - такой же напиток, как и сок.
Я пью для изменения сознания.
Можно ли употреблять культурно для "изменения сознания"? Вот в чем вопрос.
Можно ли употреблять культурно для "изменения сознания"? Вот в чем вопрос.
Вот этого я совсем не понимаю! Что это значит конкретно?Можно.
Так же как и полный отказ от употребления возможен.
Так же надо изменить себя, работать над собой что бы иметь возможность изредка употребить.
Если человек ни чего не хочет для поддержания временной трезвости, в периуды между употреблением - ему не возможно помочь, и не интересно. Это игра с наркотиком.
Водка она хороша, если только с холодильника и в хорошей компании, но тогда нажрёшься, можно даже не сомневаться. 😄Водка по вкусу и есть водка. Какая разница Путинка или Абсолют?
О цене напитков в контексте культурного или некультурного употребления я как-то не задумывался.
То, что они алкоголики, это понятно, но, если у чела мало денег, то крайне сомнительно, что он пьёт какую-нибудь дрянь ради вкусовых ощущений.Я знаю вполне конкретных алкоголиков - очень состоятельных людей, которым не западло нажраться в хлам коньяком "людовик-13". Но это вовсе не отменят у них некультурного употребления.
Возможно. Я не задумывался в таком контексте.Водка она хороша, если только с холодильника и в хорошей компании, но тогда нажрёшься, можно даже не сомневаться. 😄
То, что они алкоголики, это понятно, но, если у чела мало денег, то крайне сомнительно, что он пьёт какую-нибудь дрянь ради вкусовых ощущений.
емиль_морис, ты же не пьёшь водяру в одиночку, чтобы изменить своё сознание. 😜 Выпивать несколько раз в неделю по нескольку бутылок сухого, хорошего вина за вечер далеко не для каждого россиянина окажется под его финансовые возможности.
Валькирия, Вы пришли не в тот раздел. он для тех, кто хочет употреблять умеренно, культурно и контролируемо. Я хочу разобраться с тем, что такое "культурно". А сюда почему-то абстиков-неудачников ссылают! Фу!
За 10 лет тогда уже получается автомобиль не а класса, а как минимум с 😄Мда, интересный поворот.
Решил посчитать:
Я обычно пью вино в пределах 270-330 руб. Иногда дороже, когда есть повод что-то отметить.
В среднем за неделю 4-5 бутылок.
Возьмем четыре: 1200 руб в неделю, 4800 в месяц, 57600 в год.
Не считая походов в бары, рестораны и т.п.
Занятная арифметика.
За 10 лет легковой автомобиль а класса. Или отечественный.
Не задумывался, правда.
Хорошо, но героин тоже из-под полы тоже купить можно. В Москве легче, чем самогон. Это - не аргумент. Еще раз спрошу, почему в Европе антитабачные законы гораздо жестче, чем антиалкогольные?Уже обсуждалось это на форуме. Все зависит от режима употребления.
Смысл запрещать алкоголь? Запрещали уже. Народ будет свой самогон гнать, либо у соседа покупать.