Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, с этим надо к Андрей К.Ночью во сне впервые тяга накрыла - чего-то нажраться захотелось.
Ну что-то такое есть. Но пока решил спраляться с этим без алко. У меня это депривационные техники - уединение, природа, отстранение от проблемы. Есть вариант нечто экзистенциальное пробовать. Алко мне точно не помошник - может не разонравился еще настолько, чтобы стать лекарством...Получается, алко - до сих пор помощник, хотя уже не интересен. Выходит, как лекартсво какое-то - противно, неинтересно, но НАДО.
У тебя нет такой проблемы?
Ну что-то такое есть. Но пока решил спраляться с этим без алко. У меня это депривационные техники - уединение, природа, отстранение от проблемы. Есть вариант нечто экзистенциальное пробовать. Алко мне точно не помошник - может не разонравился еще настолько, чтобы стать лекарством...
Алкогольное опьянение до самостоятельного измерения не дотягивает, ИМХО. Так, дверка чуть приоткрытая... и захлопывающаяся от первого же сквозняка. Ударяя порой любопытного по лбу.Алкоголь - это дверь в другое измерение, но, когда попадаешь в него, найди эту дверь обратно очень непросто. Кто-то предпочитает обходить эту дверь стороной, кто-то экспериментирует дальше (иногда и до пенала).
Я стою на тех позициях, что КУ невозможно. В том смысле, что контролировать такую метафизичсескую вещь, как бухло, нет ни смысла, ни пользы.По моему КУ это для тех кто не находит себе места в трезвом мире.
Запойные в двух. Они же и трезвые бывают... 😄Им интереснее жить в двух мирах, пусть и с риском для здоровья-жизни. Запойные живут в одном мире, трезвые тоже в одном, а нам интересно в двух.
А какое дело близким до моих измерений? Я им их не навязываю, и к их измерениям тоже интереса не провяляю. Каждый человек должен быть автономен. Вторжение в чужую авономию рассмаривается как агрессия.А как. Же ваши близкие, которые вас любят. Их жизнь вообще не идет в расчет? 😲
Сложный термин... Проще говоря я имел ввиду введение себя в критическую ситуацию - противоположность депривационной спокойной технике. Бейз-джампинг, диггеры, парашютисты - они ставят себя в рискованные ситуации и таким образом лучше понимают себя и свои желания.Руслан, можно подробнее про "экзистенциальное"? 😳
А вот это зависит от степени и времени опьянения! 😁Алкогольное опьянение до самостоятельного измерения не дотягивает, ИМХО.